Редкие встречи

Прошу совета или посмотрите на ситуацию со стороны.
Влюбилась три месяца назад, мне 45, ему 55. Он и я в разводе. Живем в разных городах, расстояние 200 км. Я живу с ребенком 16 лет. Он один. Раз в две- три недели мотаюсь к нему на одни сутки. Хороший секс, общение, на следующий день еду обратно.
Вчера ночью задала вопрос, мы в разных городах, как будем? На что мне ответили, ведь нам хорошо, нет бытовых проблем. Каждая встреча праздник.
И я задумалась, с одной стороны, ответил честно. С другой, не то я хотела услышать.
Хотя пишет, звонит мне каждый день. Вижу, что рад меня видеть. Но, нужны ли мне такие отношения, понимаю, что нет. Ребенок поступает на следующий год и что потом.
По переезду, он живет в городе, где я жила раньше. По переезду готова переехать, по работе, я врач, работу найду.
Посоветуйте, пожалуйста. Стоит ли продолжать эти отношения? Или разорвать пока не влюбилась капитально?)

У вас разные планы. Можнл попробовать пожить вместе во время вашего отпуска. Если откажут, то ещё более будет понятно.

Аноним 324: Стоит ли продолжать эти отношения?

Аноним 324: ведь нам хорошо, нет бытовых проблем. Каждая встреча праздник.

А что вы тут продолжать собрались? Вам все ответили.

Аноним 324: Посоветуйте, пожалуйста.

Ну, кто может знать то кроме Вас?

Аноним 324: готова переехать, по работе, я врач, работу найду.
Посоветуйте, пожалуйста. Стоит ли продолжать эти отношения? Или разорвать пока не влюбилась капитально?)

Аноним 324: Вчера ночью задала вопрос, мы в разных городах, как будем? На что мне ответили, ведь нам хорошо, нет бытовых проблем. Каждая встреча праздник.

Зачем Вы пытаетесь придумать то, чего нет?
Ему нравятся удобные отношения без обязательств.Когда приедут, посексят и изчезнут. Либо так, либо никак. С этим Вам нужно смириться и не строить песочных замков

Аноним 324: По переезду, он живет в городе, где я жила раньше. По переезду готова переехать, по работе, я врач, работу найду.

Вы уже думаете о переезде, а ему то и так

Аноним 324: хорошо, нет бытовых проблем. Каждая встреча праздник.

Его всё устраивает и не нужен ваш переезд.
Вот и думайте

Из области вы или он?

Почему он к вам не ездить? Приехал, снял квартиру... Всём хорошо... Конечно ему удобно, что вы к нему сами ездите!

И нафига вам старый пень на 10 лет старше...

Так и будете тащить ещё после переезда, да и старый он какой то для вас, трудносдвигаемый какой то

Аноним 814: Конечно ему удобно, что вы к нему сами ездите!

Тоже э то удивляет. Не умеют наши женщины себя уважать

Капец... Вот бы я ездила за 200 км! Я на компрессорный тот перестала ездить, тк мне не очень удобно и бесит, любовник сам приезжает, а тут за 200 км... Капец, застрелиться

Ищите ближе (и моложе)

Этому просто достаточно

Аноним 324: Раз в две- три недели

Мотивации нет видеться чаще. Будете ближе - будете грузить проблемами своими, то колеса поменяй, то унитаз почини.
А сейчас: канарейка за копейку, чтобы пела и не ела.

Аноним 814: И нафига вам старый пень на 10 лет старше...

Государственная Тайна: Ищите ближе (и моложе)

Я как-то ездила за 100 км на свидание, оторвалась, развеялась, встряхнулась
Мужчина заикнулся о встречах каждую неделю, я сказала, ну уж нет у меня своя жизнь есть, чтоб все выходные в покатушках проводить

Аноним 324: переезду готова переехать

Он разве зовёт? Нет.
Ему и так хорошо. Каждая встреча праздник.
Между вашими праздниками у него,может, ещё несколько праздников.

В 45 лет пару раз в мес мотаться к мужику за 200км за сексом...странное развлечение

Имхо, лучше сейчас расстаться,все равно ничего не выйдет. У него все хорошо. У вас разные цели и взгляды на отношения.

Аноним 324: готова переехать, по работе, я врач, работу найду.
Посоветуйте, пожалуйста. Стоит ли продолжать эти отношения? Или разорвать

Куда переезжать? Он разве зовёт. Разрывать не надо , у вас нет ничего, сливайтесь потихоньку, а то вас же и разорвёт от обиды и пустоты

Ой.
Ну иногда бабы д хочется сказать.
Старый, к вам равнодушный. Ещё и сами к нему ездите.
Конечно,переезжать.

Девочки, спасибо большое! Все, сливаюсь. Как раз и не хочу разрываться от обиды.
Люблю ю-маму)))

55 лет и секс отличный?

Аноним 734: Оставьте в покое. Радует вас? Радует. Зачем отказываться?

Так ей формат отношений не нравится

Радуют отношения, сейчас я не готова куда то переезжать. Но, когда тебе говорят, что все и так хорошо. Я ждала, что скажет, пока так встречи , потом надо думать и жить вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы