Редкие встречи

Аноним 734: Она не найдёт то, что нравится,

Ну чо нет -то?
Как минимум в одном городе чтоб был. И желательно с машиной, чтоб сам возил

А он покатушки оплачивает ?

Вам, как я поняла нужен близкий человек, а ему в 55 праздник да отсутствие проблем. Спохватится, когда радикулит прихватит, но оно вам надо?))))

Аноним 734: Она хочет переехать к мужчине. Этого она не найдёт.

Если бы их встречи были частыми, может и не нужен бы был никакой переезд

Аноним 734: Зачем это ему?

И автору зачем с мужиком жить не понятно тоже

Аноним 734: Ее и спросите. Она ж хочет, не я.

Я вас и не спрашиваю. Ответила на ваше сообщение, зачем она мужику дома. Возникла мысль, а зачем ей это
Может, напишет автор на этот счёт что -то )

Если бы Вы нужны были мужику, он бы ездил к вам сам! Ну и планировал бы совместную жизнь. А тут баба сама приезжает, даёт и мозги не парит. Красота, а не жизнь.

Маримара: 55 лет и секс отличный?

А почему нет-то? Был у меня как-то спортсмен 60-летний. Шикарный секс был. Сейчас другой мужик, которому 52. Фору молодым даст!

Аноним 734: Он бы не вывез.

Он не вывезет, другого найдет, который будет вывозить
Я к тому что если найдёт мужика с регулярными встречами, ей совместное проживание и не надо будет

Прочитала первый пост. Первый вопрос ,конечно Что значит "мотаюсь " за 200 км к нему???
В 20 лет из-за романтики ещё бы поняла. Он, например, служит в Челябинске, туда-сюда
Но в 45? Мотаться за сексом ?
А он-то немощный что ли сюда ездить , снимать хату ?
Хоть какой секс , но у меня все упало бы. Даже если бы он меня офигенно материально поддерживал

Внаглую приехать и поселиться. Когда ребенка можно будет уже оставить одного.

Кто оплачивает это безобразие, еще раз поинтересуюсь

Долорес Клейборн: Внаглую приехать и поселиться

Читаю и диву даюсь. Совет для грибов

Долорес Клейборн: Внаглую приехать и поселиться

Зачем она ему сдалась то с зубной пастой и борщами, он чётко обозначил границы. Редкие встречи .
Ахаться раз, два месяц и жить вместе это две очень большие разницы.

Такие встречи эмоционально тяжелы. Перед встречей эмоциональный подъем - после провал в яму и тоска.

Далеко не всем такой формат подходит.

Аноним 324,

Вы уже влюбились.
Не стоит переезжать, к сожалению, вас не зовут.

Автор, а вы не поедьте пару раз.

Аноним 814,

Я из Питера в Москву летала, возраст был конечно другой.
Ну и не на свои.

55 лет удобщику этому.
Вы врач. Через год будете давление ему мерить ездить и чай сральный заваривать за ради очищения организма
Чем таким эдаким и дивным он Вас уестествил, так сказать, что Вы аж за семь верст сама туда таскаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы