Редкие встречи

Аноним 324: мне 45, ему 55. Он и я в разводе. Живем в разных городах, расстояние 200 км. Я живу с ребенком 16 лет. Он один. Раз в две- три недели мотаюсь к нему на одни сутки. Хороший секс,

Хорошо пристроился...

Автор вы молодая, ищите 35-45 ) и в 20 км доступности)

Аноним 324: Я сама зарабатываю, проблем у меня нет никаких. Машину вожу сама и вот уже 10 лет лет как все с ней делаю сама. Самодостаточная, выгляду хорошо)) вес 52 кг, рост 165. Спорт, работа. Вот так ..

Круто! Вы молодец!!!

Аноним 136: Подарки дарит? Романтиуи устраивает?
Есть ради чего думать?)

Он как то действует в вашу сторону, вносит свой вклад в отношения?

Почему автор избегает вопросов о вкладывании в отношения с его стороны? О каких-либо подарках и кто оплачивает расходы на бензин?

Фря Самаркандская: Почему автор избегает вопросов о вкладывании в отношения с его стороны?

потому что она

Аноним 324: сама зарабатываю, проблем у меня нет никаких. Машину вожу сама и вот уже 10 лет лет как все с ней делаю сама. Самодостаточная

полагаю, сама ездит, сама заправляется, может еще какие-то харчи с собой везет

потому что подарков нет, а за бензин платит сама)))
неудобно ей отвечать на такой вопрос, сразу ценность для мужчины становится ясна, особенно вкупе с его планами на дальнейшее развитие отношений (их отсутствием)

Аноним 734: Знакомый так делал. В разводе, те же 55 лет, однушка в Екб - съезжаться тесновато. Знакомился, женщины из области к нему ездили на выходные. Потом менял. И снова. У женщин дома были дети, родители, работа - все, чтобы не сорвались сразу к нему ехать.

+1 у нас сосед такой, 50 лет, к нему еженедельно приезжают 3 девицы, поочерёдно. В понедельник однв, среда другая, суббота третья. Не пересекаются.
Пипец конечно мужики в коронах женщины к ним сами секс возят, в доме готовят, убирают.

красавица: +1 у нас сосед такой, 50 лет, к нему еженедельно приезжают 3 девицы, поочерёдно. В понедельник однв, среда другая, суббота третья. Не пересекаются.
Пипец конечно мужики в коронах женщины к ним сами секс возят, в доме готовят, убирают.

шикарно устроился однако )))

Аноним 66:
шикарно устроился однако )))

Ага, я офигеваю, бабы к нему слетаются как на мёд

красавица: женщины к ним сами секс возят, в доме готовят, убирают.

ну не факт же что готовят и убирают )
я когда начинала встречаться, встречались у мужчины, ездила сама 16 км ))) ни разу не готовила и не убирала

Хм,я б не стала готовить и убираться. Я к мужику еду, чтоб отдохнуть, поболтать, винишка попить, а домашних хлопот мне дома хватает

красавица: я офигеваю, бабы к нему слетаются как на мёд

Он так шикарен? Ради чего?

Я сама к мужчине езжу. Правда в соседний район. А мне удобно. Он и покормит, сводит куда нибудь. Хочет вместе жить. А у меня сын 16 лет. Автор вы пишите, что сыну 16 и он поступит. Вы решили что он будет жить самостоятельно где-то в общаге? Может он дома захочет жить.

Аноним 741,
Детям с городской пропиской в общагу не попасть

Аноним 324: Раз в две- три недели мотаюсь к нему на одни сутки.

А вам не лень?)

Аноним 803: ищите 35-45 ) и в 20 км доступности)

Возлюби ближнего своего , возлюбишь дальнего - много времени на дорогу тратить будешь.. ))

красавица: Пипец конечно мужики в коронах женщины к ним сами секс возят, в доме готовят, убирают.

Еще и готовят и убирают, офигеть
Не, я готова за хорошим сексом сама приехать , ну там меня винишком напоят, поговорят ещё по душам и утром на такси домой отправят. В идеале конечно, чтобы и забрали к себе, и обратно доставили, но когда охота пуще неволи могу и сама на такси приехать, опять же не за 200 км, а мах до Академа И естественно никакой уборки и готовки, этого мне и дома хватает с детьми

Долорес Клейборн: Хм,я б не стала готовить и убираться. Я к мужику еду, чтоб отдохнуть, поболтать, винишка попить, а домашних хлопот мне дома хватает

Вот, полностью согласна.

Что по ситуации автора, ну разные у вас планы и желания, лучше думаю начать подыскивать другой вариант параллельно, что бы тоже с серьезными намериниями, а не секс онли.

А почему вы ездите, а не он к вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы