Одиночество в браке

Лучших подруг нет,друзей -подавно,так знакомые женщины ,но ни чем с ними не делюсь ,можем поговорить раз в 3 месяца ни о чем,точнее попереписываться в мессенджерах,ну или на работе пару фраз с коллегами.

Рассказываю тут новости мужу про сво,а в ответ -тебе нечего делать на работе всякую чушь читаешь,сразу замолчала,начинаю рассказывать про рабочий день ,в ответ -ой ну хватит ныть, если начну рассказывать,например,про соседей -хватит сплетни собирать,в итоге вообще решила не разговаривать,даже желания нет общаться.

Трое детей (15,11,7),в браке 20 лет,вышла замуж рано,в 18 лет,муж старше на 5 лет,сегодня полдня выслушивала,что я плохо воспитала детей,потому что отец назвав сына дураком,сын сказал -сам такой.

Договорились смотреть два фильма вечером,один муж с детьми выбирает,другой -я,посмотрели первый фильм,и муж говорит,ладно твой в следующий раз посмотрим,я спать хочу и вроде мелочь,я взрослая женщина,а так обидно стало и я поняла ,что он во всем такой ,видимо я раньше не замечала,а может не хотела замечать,и сейчас прям жалко по человечески ,по женски себя стало и детей стало жалко ,что выслушивают все это,как отец постоянно маму тычет как котенка или как маленького Ребенка по любому поводу.

Я не знаю,может устала и загоняюсь ?!или у мужа кризис среднего возраста ?!

Анонимус: сегодня полдня выслушивала,что я плохо воспитала детей,

зачем слушали? Сразу б ответили, что ему никто не мешал воспитывать своих детей правильно. Как воспитал - так и отвечают

svetlonec,

Говорит мое воспитание ,так как я в 16ч уже дома после работы,а он работает 2 суток через 2,значит я больше провожу с детьми время и это мое воспитание

Анонимус: ),в браке 20 лет

Поздно вы опомнмлись.

Анонимус: Договорились смотреть два фильма вечером,

Мне бы, к примеру, этого много)

нууу, зато замужем. Каждый же сам выбирает, как жить. И с кем. Остальное-отговорки.

Анонимус: или у мужа кризис среднего возраста ?!

Или он просто вас не любит и вы его раздражаете потому что ведёт он себя как козел

ТаК тоже ткните мужа как котенка, вряд ли он со всех сторон идиальный

Анонимус: твой в следующий раз посмотрим,я спать хочу

Может действительно устал и хочет спать

Анонимус: вроде мелочь,я взрослая женщина

Вот именно, не портить себе нервы из-за ерунды

Анонимус: Я не знаю,может устала и загоняюсь ?!или у мужа кризис среднего возраста ?!

Всё так.
Читайте, сейчас очень много информации, как пережить этот кризис.
У вас очень много обид накопилось, они отравляют отношения. И сами не рассосутся.
Не ждите чуда.

Zoryana,
Согласна,что много,но зачем изначально это говорить((обидно то за это,а не из за того,что не посмотрели

gringo,
Я к тому,что таких мелочей накопилось очень много ,до такой степени ,что и общения совсем нет

Надежда,
Тоже была такая мысль,зачем тогда живет со мной и вечно ворчит как дед?!(((

gringo,
А я не могу ткнуть,я могу спокойно сказать,объяснить,то ткнуть -нет,а иногда жалею ,что видимо воспитание не позволяет

Если мужик гумно, то лучше он не сделается. С возрастом негативные черты характера становятся только хуже.
А вам видимо можно сказать все что угодно и вы это проглотите. Молча.
Домашний буллинг.

Аноном,
Стараюсь не отвечать,потому что знаю,что будет орать ,и это при троих детях ,не хочу ,чтобы это видели ,поэтому и молчу ,и бешусь от того,что вечно глотаю это (((

Анонимус: Я не знаю,может устала и загоняюсь ?!

Вас что заботит? Что вы стали обращать внимание на то, что отец с сыном друг друга посылают, а муж с вами не общается? Ну да, так не вчера случилось.
Счастливая среднестатистическая семья.
Внутри равнодушие, внешне-прекрасная многодетная семья, всем пример

Аноним 590,
Да вы правы,и от этого еще грустнее

Анонимус: а иногда жалею ,что видимо воспитание не позволяет

ой, да в таких темах авторы вечно как минимум при дворце Елизаветы воспитаны, тактичные, воспитанные и прочее прочее.
А по факту-это не воспитанность, а зависимость

Тут вопрос приоритетов. Если ваш муж не подходит для разговоров и просмотров фильмов, то можно это делать в другой компании. Зато он, может быть, любовник замечательный, и обеспечивает вас, и вы ни в чем не нуждаетесь, и маму вашу любит, или душа компании, или руки золотые. В общем, ищите плюсы вашего брака

Аноним 590,

Какую именно вы имеете в виду зависимость?!ну не могу я грубо разговаривать с близким человеком,не могу.

Дусёчек,

Плюсы конечно есть,но когда такое отношение,что ни поговорить,ни обсудить что то вместе,вечно я виноватая во всем,уже никакие плюсы не спасают (((

Ну вы же живете с ним.

Анонимус: такое отношение,что ни поговорить,ни обсудить что то вместе,вечно я виноватая во всем

Ну вы его раздражаете, любви нет.
Есть обязательства по воспитанию трех детей и динамическая привычка. Вот с тем он и живёт, борется с раздражением, срывается все чаще и чаще.
Вам или терпеть и молчать, либо радикально все менять.

Анонимус: но когда такое отношение,что ни поговорить,ни обсудить что то вместе,вечно я виноватая во всем,уже никакие плюсы не спасают (((

Обычно, когда женщина ценит себя, она в такой ситуации разводится.
Но вам скорее всего, слабо.
Любовник тоже не вариант, при таком количестве детей.
Остаются два варианта - привычно терпеть.
Или наконец-то полюбить себя и заняться своей жизнью.

Анонимус: мысль,зачем тогда живет со мной и вечно ворчит как дед?

Удобно, привычно
Жена детей воспитывает, обслуживает в быту, характер говенный можно проявлять сколько угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы