Одиночество в браке

Анонимус: не могу я грубо разговаривать с близким человеком,не могу

а вы хоть раз попробуйте. Весьма ставит на место мозги тем, кто может. И потом ответить и отбрить - это не грубость

Анонимус,

мне нравится ваш сын!
Хороший ответ!

Аноним 433,
Не хочу,чтобы слышали такое дети,поэтому молчу

Chouchou,
В этом как раз есть вина мужа,по молодости вечно мне говорил ,зачем тебе друзья /подруги,ведь есть я,познакомились мне 16 лет всего ,ему 21 ,верила и смотрела в рот ему ,сейчас уже понимаю ,что это не забота была (((

Анонимус: Не хочу,чтобы слышали такое дети,поэтому молчу

А чтобы дети видели маму-терпилу, хотите?

Анонимус,
Им слышать не обязательно! Они видят и чувствуют !!!!
Они видят что вы не разговариваете , что муж постоянно осаждает вас , они чувствуют негатив отца к матери ….. вы просто замалчиваете!
У одного кризис , у друго переходный возраст
И дети в своих семьях будут так же вести себя

Анонимус: обидно то за это,а не из за того,что не посмотрели

А вы-то почему не посмотрели свой фильм? Обязательно вместе надо было, что ли?

Chайkа,
Потому что ему на сутки завтра и звук очень мешает,даже в другой комнате,спит очень чутко

Анонимус: будет орать ,и это при троих детях

Это так ужасно
Вы просто в ловушке, надо как-то выбираться.

Аноним 824,
Согласна(((я это всё понимаю ,и мне от этого становится обиднее и грустнее,и не с кем поделиться ,муж не станет слушать,родителям конечно не говорю ,а подруг нет

Анонимус: Договорились смотреть два фильма вечером,один муж с детьми выбирает,другой -я,посмотрели первый фильм,и муж говорит,ладно твой в следующий раз посмотрим,я спать хочу и вроде мелочь,я взрослая женщина,а так обидно стало и я поняла ,что он во всем такой , а вам без него не разрешается фильм смотреть какой хочется?
Анонимус: и детей стало жалко ,что выслушивают все это,как отец постоянно маму тычет как котенка или как маленького Ребенка по любому поводу.

Он не вчера таким стал, вы продолжали рожать детей, значит вам все нравилось ?

🍓 КлубНика,
Стал он таким, именно не слушающим и с паршивом поведением года 3 назад ,раньше по молодости бубнил ,но всегда и поддерживал и слушал ,а года 3 назад как будто подменили(((

Анонимус: я,познакомились мне 16 лет всего ,ему 21 ,верила и смотрела в рот ему ,сейчас уже понимаю Вот у вас самой ребенку близко к 16 лет. Какое у вас мнение будет если сейчас будет верить и смотреть в рот 21 летнему (если девочка)? Вы же понимаете сейчас, какой чистый лист наивный? Не захотите ведь чтоб она захомуталась во взрослую жизнь? Из ляльки в жены, так и не познав себя. Так и заматереет лялькой. Вот и вы такая же заматеревшая лялька. У заматерелой ляльки немного вариантов повзрослеть. Только разбив этот кокон. Но страшно же, да? Поэтому остаются и терпят дальше, и становятся пожилыми ляльками.

Аноним 433: Четвертого родить?

Отличный вариант. В любой непонятной ситуации женщина всегда находит единственно правильный выход, рожает ещё одного ребенка.

🍓 КлубНика,

Анонимус: но всегда и поддерживал и слушал ,а года 3 назад как будто подменили((

Скажу банально - ищите бабу, раз вы его недавно стали раздражать.

Аноним 208,
Как вы четко описали всё!

Анонимус: звук очень мешает,даже в другой комнате

Что вам мешает смотреть в наушниках?

Анонимус: ,а года 3 назад как будто подменили(((

Что вы сделали за три года, чтобы изменить ситуацию?

🍓 КлубНика,
Мне то ее зачем искать ,она мне не нужна

Аноним 5,
Пробовала говорить ,самое простое и банальное ,но у него все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы