Одиночество в браке

Анонимус: но зачем искать я не понимаю,да и какими способами,рыскать в телефоне или обнюхивать одежду , нюхайте конечно, раз это первое что вам в голову пришло.
Анонимус: искать -это уж совсем дно

Дно это ваша жизнь сейчас.
Но конечно мы все злые, а у вас дети

🍓 КлубНика,

Дно-искать женщин ну мужа))))так себе совет

Девочки,всем спасибо за дельные советы, на злые слова внимания не обращаю ,я думаю это очень несчастные женщины,но бог с ними.

Сегодня с утра зашел разговор с мужем обо всем,что меня беспокоит,разговаривали почти час с утра пораньше ,дала даже почитать,что здесь написано))))говорит ,что даже и не думал,что меня это так беспокоит .

Вообщем в среду вдвоем идем к психологу,чтобы преодолеть эти ситуации,хочу послушать ,что скажет специалист .

Осталось только озвучить фамилию психолога . А так всё гладко и сладко.

Аноним 244,
Опыта нет, записалась по отзывам ,если будет толк и понравится ,обязательно напишу,вдруг кому понадобится

Очень зацепила фраза про взрослых лялек,всё в точку девушка написала,ведь по сути 16 лет мне было,жизни то не видала можно сказать ,сейчас хочу сохранить брак ,да и по сегодняшнему разговору очень надеюсь,муж тоже,раз согласился на психолога.

Наверное мне нужны были те советы и слова,которые здесь написали,может неправильно доносила мужу то,что мне не нравится,поделиться не с кем,а вчера очень много полезного написали мне,спасибо кто искренне писал советы

Анонимус,
Один раз бы ответили наедине, и не пришлось бы детям этот шлак от отца выслушивать. Но вам нравится над детьми издеваться)

Аноним 747: Как вам сейчас? Лучше? Вы одна живете?

Живу одна с двумя детьми. Не лучше, в какую-то депрессию катнулась, хотя работа и друзья есть. Скорее всего, страх будущего съедает.

Анонимус: на злые слова внимания не обращаю ,я думаю это очень несчастные женщины,но бог с ними.

Боже боже, все злые кто правду говорит, одна автор добрая.

Прекрасный пол: Положа руку на сердце, если бы не было детей, Вы бы жили сейчас с этим человеком? Я думаю нет. Вот и у мужа так же. Оттуда и раздражение.

Не факт, дети не так уж и важны. Мои родители одни уже 18 лет собачатся, мы уехали давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы