Не могу уснуть

Аноним 552,
Препарат Донормил. Без рецепта. Не снотворное, не вызывает привыкание. Есть флакон по 10 таблеток. Держу всегда на такой случай.

Ранункулюс: Нельзя ни в коем случае, они вызывают привыкание.

Какое привыкание от корвалола? Это из салутана наркоту делали, а в корвалоле смешная доза для привыкания

Аноним 841: А как это помогает?

Вроде как давление понижается и засыпаешь.

Аноним 841: Я не усну, пока у меня ноги холодные например.

Вот и надо под одеяло, чтоб не холодно было.

Аноним 841: Т.е.для крепкого сна мне надо, чтобы с ногами все в порядке было ))

Поэтому лучше полотенце или тряпочку х/бшную, её невольно скидываешь во сне, а в носках приходится до утра спать ))

Беседа,

Это хорошо, не заставлять себя спать, а если утром нужно встать и что то делать?
Я просто никакая, если не сплю.

TOD's: Это хорошо, не заставлять себя спать, а если утром нужно встать и что то делать?
Я просто никакая, если не сплю.

А вы все же попробуйте хоть раз взглянуть на свою проблему через мой опыт.

Организм физический , он довольно хитрый.
В такую бессонную ночь , он добровольно засыпает в районе 4 -х утра.
Но к 7 уже выспался и готов активно жить.
Причем такой день бывает очень плодотворным.
Тут Главное - Не уговаривать и Не принуждать его спать.

И две мои , проверенные жизнью , техники тоже проверьте для себя.
Хотя бы из простого любопытства.

Мне помогает включить аудиокнигу по истории)) чем скучнее книга, тем быстрее засыпаешь

включаю фильм, который уже смотрела, наушник в ухо и засыпаю быстро.

Аноним 639,
И ваш мозг никуда не виляет?
Если скучно, начинаю что то там думать.

Донормил это какое то убойное оружие. Да, засыпаешь, утром голова тяжёлая. Пейте только пол таблетки. Привыкание к нему есть через 2 применения
Корвалол нет привыкания, это надо долго пить, за единичные разы не будет ничего
В техники засыпания не верю, это не мое
Очень хорошо помогает АСМР

TOD's,
Надо именно внимательно слушать, всё время возвращать свои мысли к тексту))
Или ещё, чтобы заснуть побыстрее, слушаю Трансерфинг реальности

красная роза: В техники засыпания не верю, это не мое

мне тоже не помогают

красная роза: Донормил это какое то убойное оружие

Даже 1/4 лучше, чтобы как раз не было на утро отходняка, я давно прибегаю изредка к четвертинке донормила, привыкания нет

maltseva: Надо "поиграть в бомжа": открываете окна в спальне, делайте максимально свежо, ложитесь удобно, но не укрываетесь и не одеваетесь тепло. Надо замёрзнуть сильно, как только сил терпеть нет, быстро закрываете окна укрываетесь одеялом и засыпаете.

У меня младший ребенок уже несколько недель спит на балконе (а сейчас по ночам не жарко ), в ватном одеяле.
Наденет шапочку, свернется гусеничкой и дрыхнет, т.к. дома душно, проветрить сложно (все окна на одну сторону)

Аноним 639: Мне помогает включить аудиокнигу по истории))

Я слушаю одного спикера, интересно, но его речь до того ровная (без запинок и без особых всплесков), что минут через 20 я клюю носом в подушку

а меня в детстве научили в теплую воду ложку меда, размешать и выпить. тоже засыпаешь.
а про корвалол правильно пишут что привыкание вырабатывается. послушаете Доктора Шурова...
там претензия к спирту...

Cabrita Blanca: слушаю

Хорошо засыпается под Задорнова.

А я слушаю гипноз для сна Елены Вальяк на Ютубе, мне всегда он помогает уснуть.

maltseva,
Я так делаю. Только окно в конце не закрываю, так с открытым и сплю. Но я в принципе никогда не сплю с закрытыми окнами. Даже зимой на проветривании стоит. Исключение сильный мороз и ветер.

Беседа: Организм физический , он довольно хитрый.
В такую бессонную ночь , он добровольно засыпает в районе 4 -х утра.
Но к 7 уже выспался и готов активно жить.
Причем такой день бывает очень плодотворным.
Тут Главное - Не уговаривать и Не принуждать его спать.

Сказочница вы такая, попробуйте поспать 3 часа, а потом 11 часов с 30 малышами отработать, с потом ещё дома своих и покормить и намыть и уроки сделать и себя помыть не забыть

Мне помогает "тяжелое" одеяло, я утяжеляю толстым теплым халатом, достаточно на плечи и тело положить.

Аноним 381: Положите на ноги чуть влажное полотенце, можно х/б носки сбрызнуть и надеть) и под одеяло

А в чем фишка

Аноним 849: Сказочница вы такая,

Так каждый из нас живёт в том мире , который для себя придумать смог.
Я , вот , в сказочном с вашей точки зрения...

Аноним 80,
Мне донормил не помогает со всем.
Однажды не спала двое суток помог препарат выписанный психотерапевтом. Сейчас даже он не помогает. Психиатр выписала феназипам. Но пить его не стала, хотя он есть сейчас у меня. Обратилась к гомеопату. Три недели пью гомеопатическое лекарство, вчера уснула у телевизора первый раз за несколько лет. Сплю всю ночь по 7-8 часов. Больше спать не хочется.

Беседа: Так каждый из нас живёт в том мире , который для себя придумать смог.
Я , вот , в сказочном с вашей точки зрения

Вы сказочница , а не мир вокруг вас.

Девушки, корвалол пить без крайней нужды нельзя. В его составе есть фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Это очень серьезно. Пейте просто валерьянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы