Я предаю свою семью?

40 ? И вам не все равно что мама говорит?

Вы еще сама ребенок, слепой котенок у маминой титьки

Беседа: Не очень удобно с ребенком на разных фамилиях

Всю жизнь так живу. Нормально.

Аноним 12: Из последнего, после загса планирую поменять фамилию, мама сказала моей дочери что таким образом я предаю свою семью, своих родителей

Мы с мужем расписались, всем родственникам сказала по факту.

Расписались🙂🙂. Тихо мирно, в загсе были вдвоём.
Мама не позвонила, не поздравила никак. Правда предупредила об этом через дочь, сказала ей заранее что звонить поздравлять никого не будет. 😒😒😒

дайте маме право чувствовать то, что она хочет, но не ведитесь на манипуляции.
вы имеете право устраивать свою жизнь, мама имеет право это неодобрить. Это не означает, что нужно обязательно удовлетворить ее желания, которые она сама, вероятно, даже сформулировать четко не может.
Если на вас кто-то обижается, значит, вы не дали собой манипулировать. ©

Маме счастья пожелать, повзрослеть самой и быть счастливой и строить свою жизнь вопреки советам мамы! Она просто не хочет вас отпускать, значит нужно разорвать эту нить самостоятельно. Решено м точка. Не обязательно портить с ней отношения, а чётко дать понять что вам уже не десять лет, вы и ваш муж сами принимаете решение. Живите без оглядки на родителей, ох как они порой портят жизнь, сами того не подозревая. Счастья вам, автор!

Аноним 12: Расписались🙂🙂. Тихо мирно, в загсе были вдвоём.
Мама не позвонила, не поздравила никак. Правда предупредила об этом через дочь, сказала ей заранее что звонить поздравлять никого не будет. 😒😒😒

да уж
автор. удачи вам!! пусть у вас все будет хорошо в новой семье!
мама перебесится рано или поздно. главное - не вдавайтесь в подробности мельчайшие, чтоб ей спалось спокойно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы