Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 154: Мне не нужно. Мир повидала в юности, не весь конечно, но поездила в своё время и вот не интересно мне, мне даже города кажутся всё одинаковые
Вот я читаю, изучаю и мне это интересно. Я не считаю, что моя жизнь будет прожита зря. Я живу ей так, как нравится мне. Детей почти выростила с мужем притерлись за много лет, без ссор и скандалов живём)

А вы во многих странах были ?
Я всего в 5. Считаю, что мало (

Яблоко: Москва на проводе?

Похоже да

Аноним 167: Мне 30.

я думала хорошо за 50
извините автор
значит просто пробуйте, что никогда не делали. переступая свои предубеждения.
и про гулять. вот такие домоседы как вы со мной например отлично гуляют, потому что я помогаю посмотреть на все под другим углом. да и вообще посмотреть, а не ка обычно пройти, глядя в пол или телефон.
найдите такого среди своих друзей, если они есть. чтоб иногда выходить из зоны комфорта, но результат вас удивить может

Аноним 167: Я ничего не умею
Чтобы чему то учиться - нужно идти на курсы. Вопрос -на какие.

На любые, если нет желания, тогда первые попавшиеся по возможностям. На первые пробные занятия.
Хоть спорт, хоть кружок шитья, хоть курсы начинающего бухгалтера.
Если не можешь нащупать интерес, ищи хорошую компанию.

А муж тоже сидит и ничего не делает? Пришёл, приготовил, поел, дальше?

Аноним 167: вы во многих странах были

Неё, чуть больше вашего. Так мне и не нать
Меня перелёт и сбор и разбор вещей утомляют. Ходить и смотреть на достопримечательности, мне не интересно я не впечатлительная. Тюленить на пляже, можно конечно, но...

Аноним 886: А муж тоже сидит и ничего не делает? Пришёл, приготовил, поел, дальше?

Ездит по совещаниям, делам

Аноним 154: Неё, чуть больше вашего. Так мне и не нать
Меня перелёт и сбор и разбор вещей утомляют. Ходить и смотреть на достопримечательности, мне не интересно я не впечатлительная. Тюленить на пляже, можно конечно, но...

А я обожаю ездить везде. Но случается это раз в десятилетку (

Аноним 886: На любые, если нет желания, тогда первые попавшиеся по возможностям. На первые пробные занятия.
Хоть спорт, хоть кружок шитья, хоть курсы начинающего бухгалтера.
Если не можешь нащупать интерес, ищи хорошую компанию.

Чтоб так просто на любые курсы пойти - вынь да положи тысяч 50-100
Я коплю уже который год на те курсы, на которые хочу. И все никак.

Аноним 167,
Будите на пенсии,будите путешествовать
Вам ещё только 30...

Аноним 167: Чтоб так просто на любые курсы пойти - вынь да положи тысяч 50-100
Я коплю уже который год на те курсы, на которые хочу. И все никак.

Эт чо за курсы за полтос?
У нас в кружке шитья 3500 мес.
Секция 4000 мес.
За 100 можно профессиональный курс пройти, но вам зачем? Вы ж ещё не знаете что надо. Пробуйте все ради общения и чтобы найти свой интерес.

А накопить не можете потому что там пси-фишка, пока копите так вроде есть цель «вот когда нибудь» а накопите и бросите, и уже не так приятно об этом думать.

На мастер классы ещё можно. Тоже не полтос.
Рисование понятно, глина, столярное дело, в конце концов.

Аноним 154: Будите на пенсии,будите путешествовать
Вам ещё только 30...

Я извиняюсь на какие шиши ?
На пенсию 15 тыс ? И далеко можно уехать ?

Аноним 167: На мой взгляд странное время при провождении. Нецелесообразное и бесполезное

В интернете втыкать эффективнее видать

Аноним 154: Будите на пенсии,будите путешествовать

Ага, до поликлиники, до пятерочки, разные маршруты прокладывать...

Аноним 886: Эт чо за курсы за полтос?
У нас в кружке шитья 3500 мес.
Секция 4000 мес.
За 100 можно профессиональный курс пройти, но вам зачем? Вы ж ещё не знаете что надо. Пробуйте все ради общения и чтобы найти свой интерес.

А накопить не можете потому что там пси-фишка, пока копите так вроде есть цель «вот когда нибудь» а накопите и бросите, и уже не так приятно об этом думать.

Проф курсы конечно.
«Просто попробовать» это только наверно курсы от биржи труда. Для детей и то дороже стоит.
У меня мама ходила на курсы флориста. 30 тыс месяц занятий. Простые курсы типо где бабушки вышивают может и 4тыс конечно

Аноним 167: извиняюсь на какие шиши ?
На пенсию 15 тыс ? И далеко можно уехать ?

Ну так напрягаться сейчас,чтоб на пенсии не 15 было,а 115.

Аноним 152: Ну так напрягаться сейчас,чтоб на пенсии не 15 было,а 115.

И как именно напрягаться ? Вышивая на курсах ?

Аноним 167: Проф курсы конечно.
«Просто попробовать» это только наверно курсы от биржи труда. Для детей и то дороже стоит.
У меня мама ходила на курсы флориста. 30 тыс месяц занятий. Простые курсы типо где бабушки вышивают может и 4тыс конечно

Вот прямо даже читая вас становится как то нудно или тоскливо. Вы если не всегда такой драматичной были, то к окружению присмотритесь, кто вас так угнетает.

Аноним 167: как именно напрягаться ? Вышивая на курсах ?

Как минимум монетизировать свои умения сейчас.
Ну или накопить на какую то недвижимость дополнительную ,чтоб сдавать на пенсии
Но чтоб накопить,надо сейчас напрягаться хоть минимально

Аноним 886: Вот прямо даже читая вас становится как то нудно или тоскливо. Вы если не всегда такой драматичной были, то к окружению присмотритесь, кто вас так угнетает.

У меня нет окружения. Я сама всегда была такая

Аноним 167: пенсию 15 тыс ?

Так найдете работу, вон в ресторан гардеробщицей.
15 на житеë,з.п 25000 откладываете с сентября по май, летом гардероб не работает, вот и езжайте

Аноним 152: Как минимум монетизировать свои умения сейчас.
Ну или накопить на какую то недвижимость дополнительную ,чтоб сдавать на пенсии
Но чтоб накопить,надо сейчас напрягаться хоть минимально

Ну так я и сейчас сдаю, это не 115 все равно.
А чтоб иметь такие деньги - нужно купить еще квартиры 3. Вопрос как это все тянуть

Так а монетизировать что ? У меня умений нет. Я не могу придумать что именно монетизировать

Аноним 154: Так найдете работу, вон в ресторан гардеробщицей.
15 на житеë,з.п 25000 откладываете с сентября по май, летом гардероб не работает, вот и езжайте

Мда, на 15 прожить это надо быть уникальным.

Аноним 167: Мда, на 15 прожить это надо быть уникальным.

Если будите жить одна и если вам путишествие важнее, чем например пожрать или тряпки модные, то вполне реально. Да и не известно, что будет к тому времени, может пенсии то не будет. Нас вон нагибаюи, как хотят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы