Скучная жизнь и чего не хватает ?

Аноним 167: У меня нет окружения. Я сама всегда была такая

Ну муж тоже окружение.
Я перечитала, поняла, что вы ищите не увлечение/хобби, а способ отдохнуть без денег так же как за деньги.

Аноним 167: Так а монетизировать что ? У меня умений нет. Я не могу придумать что именно монетизировать Можно из воздуха деньги делать
Пример:блиновская
Поэтому ищите в себе то,что можете и умеете.кто то вяжет и продаёт.игрушкт,например.кто то детей тренерукт
Кто то психолог.кто то нутрициолог.кто то детей развивает,англ преподаёт. Мы не знаем,что вы вообще можете

Аноним 167: чтоб иметь такие деньги - нужно купить еще квартиры 3. Вопрос как это все тянуть

Как как...

Не лежать дома и не втыкать.время не тратить в пустоту

Аноним 886: способ отдохнуть без денег так же как за деньги.

Дааа, я сейчас тоже поняла, что автор хочет хорошо жить, отдыхать везде, но при этом не работать

Аноним 152: кто то вяжет

Аноним 152: продаёт.игрушкт

Аноним 152: детей тренерукт

Аноним 152: психолог

Аноним 152: нутрициолог

Аноним 152: ,англ преподаёт

Это же работать надо с людьми контактировать

Аноним 154: Если будите жить одна и если вам путишествие важнее, чем например пожрать или тряпки модные, то вполне реально. Да и не известно, что будет к тому времени, может пенсии то не будет. Нас вон нагибаюи, как хотят)))

Да понятное дело нельзя рассчитывать на пенсию

Аноним 886: у муж тоже окружение.
Я перечитала, поняла, что вы ищите не увлечение/хобби, а способ отдохнуть без денег так же как за деньги.

Ахах да

Странно только вот что.
С друзьями отдыхать дешевле всего, настолки, в парк, на концерт, в кино, психологические игры для компаний, квесты, просто по городу с подружкой зимой и с термосом, мозгобойни. Все это дёшево.
При этом друзей нет.
Автор, ваш психолог это не подсветил?) бесплатно, пользуйтесь

Аноним 152: Можно из воздуха деньги делать
Пример:блиновская
Поэтому ищите в себе то,что можете и умеете.кто то вяжет и продаёт.игрушкт,например.кто то детей тренерукт
Кто то психолог.кто то нутрициолог.кто то детей развивает,англ преподаёт. Мы не знаем,что вы вообще можете

Ну это обман и мошенничество.
Для вас это заработок и все норм ?

Аноним 154: Дааа, я сейчас тоже поняла, что автор хочет хорошо жить, отдыхать везде, но при этом не работать

Прям так и не работать ? Интересно

Аноним 886: Странно только вот что.
С друзьями отдыхать дешевле всего, настолки, в парк, на концерт, в кино, психологические игры для компаний, квесты, просто по городу с подружкой зимой и с термосом, мозгобойни. Все это дёшево.
При этом друзей нет.
Автор, ваш психолог это не подсветил?)

Мне не интересны квесты и всякая фигня )
Нет, психолог не подсветил. Мне друзья даром не сдались

Аноним 167:
Прям так и не работать ? Интересно

Ну может и работать, но чтоб не напрягаясь

Аноним 886: Автор, ваш психолог это не подсветил?)

У нас сейчас у каждой женщины психологи есть?
Так уверенно написали)

Аноним 154: Ну может и работать, но чтоб не напрягаясь

А вы считаете, что за копейки нужно упахиваться так же, как люди работают за 200 и 300 тыс ?

Аноним 167: Мне не интересны квесты и всякая фигня )
Нет, психолог не подсветил. Мне друзья даром не сдались

Бывает, конечно, так, что когда говорят «мне друзья не нужны» имеют ввиду близких, а приятелей полно.

Если бы были деньги, куда бы вы пошли вечером отдыхать одна? Вот каждый вечер в течении недели.

Аноним 154: У нас сейчас у каждой женщины психологи есть?
Так уверенно написали)

Так автор писала про это. Что куча психологов не помогли найти, чем заниматься.
Теперь надежды только на Ю мать

Аноним 886: Если бы были деньги, куда бы вы пошли вечером отдыхать одна? Вот каждый вечер в течении недели.

В другие страны бы ездила ) остальное не особо интересно

Аноним 167: В другие страны бы ездила ) остальное не особо интересно

Вечером после работы? Или два раза в год по 2 недели вас заряжают, что мытьё полов не наскучивает по полгода?

Аноним 886: Вечером после работы? Или два раза в год по 2 недели вас заряжают, что мытьё полов не наскучивает по полгода?

Вечером бы лежала дома.
А в пятницу вместо дачи уезжала каждые выходные

Я не знаю про какие 2 раза в год вы пишите. Я не была в отпуске 2 года.

Anna12:): Аноним 167:
Мне 30.

я думала хорошо за 50
извините автор

Это от возраста не зависит. Это человек такой.
Я примерно такая же, но всю жизнь себя за макушку вытягиваю... а вот мама моя - энерджайзер, ей за 70, но если какая-то идея в голову пришла вечером, она до утра не может дождаться, чтобы начать реализовывать свои задумки

Дусёчек: она до утра не может дождаться, чтобы начать реализовывать свои задумки

А что она реализовывывает?
У меня бабушка такая же. Как придумает какую то хрень, например, что ей надо вырыть грядку, то значит я должна приехать и копать.

Аноним 167: 200 и 300 тыс ?

Люди с такими з.п имеют наверное не одно высшие образование и что бы добиться успехов явно не сидели на попе ровно, а шевелились.
Кассиром в пятерочке конечно таких высот не видать. И то, сейчас много возможностей получит не плохую профессию без образования. Сейчас можно выучиться на оптометриста при этом работать уже там же, на период обучения 45.000 з.п, после сдачи экзамена более 60.000
Знаю ещё одну позицию в продажах, тоже обучают с нуля, работа связана с плохо слышащими людьми, тоже достойная з, п. Не 200 тыщ, но если нет образования, то и это не плохо.
Везде надо двигаться.А вот то,что желания нет и ничего не интересно, это уже другое и нужно наверное смириться с малым достатком.
Я вот тоже много не зарабатываю, так как не люблю напрягаться, но и я живу на свои средства и выбираю, что мне нужнее. Если я хочу за границу, то мне вот шмотки, дорогая косметика и жрачка в ресторане не нужна. Как там говорят про кеды дырявые?
-"Какая разница, что я иду в рваных кедах, если я иду в них по Парижу "

Аноним 167: Вечером бы лежала дома.
А в пятницу вместо дачи уезжала каждые выходные

Я не знаю про какие 2 раза в год вы пишите. Я не была в отпуске 2 года.

Я по среднему. Обычно отпуски два раза в год по 2 недели.
Вы же в начале темы про вечера скучные, а сейчас уже про выходные в другой стране. Что за отдых в пятницу улетать и в вс прилетать, издевательство над организмом.
Не в деньгах ваша беда, ох не в них.
Каша какая то, и все в кучу.

Человек существо социальное. Потребность никуда не девается, а вы ее отрицаете и реализовать не можете, может потому и ищите пятый угол.

Аноним 167: А что она реализовывывает?

Раньше - то переезд за 3000 км, то покупка дома. То придумает ремонт в квартире, какие ей срочно надо стены, какую мебель. То шьет или вяжет что-то. Сейчас они с отцом тоже в деревне живут - то ей теплицу срочно надо, то виноград, то персик, то орех.

Аноним 154: Люди с такими з.п имеют наверное не одно высшие образование и что бы добиться успехов явно не сидели на попе ровно, а шевелились.
Кассиром в пятерочке конечно таких высот не видать. И то, сейчас много возможностей получит не плохую профессию без образования. Сейчас можно выучиться на оптометриста при этом работать уже там же, на период обучения 45.000 з.п, после сдачи экзамена более 60.000

У меня сейчас больше. Не вижу смысла переучиваться.

Аноним 154: Не 200 тыщ, но если нет образования, то и это не плохо.

А если есть два ?

Аноним 886: Человек существо социальное. Потребность никуда не девается, а вы ее отрицаете и реализовать не можете, может потому и ищите пятый угол.

Что вы хотите сказать ?
Мне не нужны люди, мне нужно себя найти

Дусёчек: Раньше - то переезд за 3000 км, то покупка дома. То придумает ремонт в квартире, какие ей срочно надо стены, какую мебель. То шьет или вяжет что-то. Сейчас они с отцом тоже в деревне живут - то ей теплицу срочно надо, то виноград, то персик, то орех.

Скорее всего это не ее руками и не на ее финансы? ) поэтому и придумывает.

Аноним 167: А если есть два ?

Не верю, что человек который получил два высших, сидит дома и не знает, как себя развлечь и ездит отдыхать один раз в десять лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы