Дочь показывает интимное место как реагировать, и что делать?

Автор вам правильно написали люди. Она не понимает ваши умные слова про личные границы. Говорите прямым текстом. Трусы нельзя снимать и показывать ни чего нельзя. Ни кто не может трогать . И она ни кого не может трогать. У меня систер с ЗПР. Мама ей сразу все объяснила.

Аноним 875,
нас в семье (двоюродные, одного возраста) 2 сестры и брат, так мы один раз тоже этим занимались , (еще и трогали) моя мама нас поймала нам лет по 6 было, и спокойно объяснила что так делать нельзя, но она у меня воспитателем работала.
а вопще она говорила в садике многие этим занимаются в тихий час.

Аноним 875: Что лучше сделать

Забрать ребёнка от бабушки, которая калечит ребёнку психику.
Да, поступок не соответствует возрасту ребёнка. Но вы сами пишете о том, что ребёнок с особенностями здоровья.
Дети с особенностями здоровья обычно наблюдаются у специалистов и получают лечение. Продолжала бы следовать плану, намеченному со специалистом, который наблюдает ребёнка. Наверняка у вас там нейрокоррекция, медикаментозная поддержка, психолог,и т. д.

Чохотел: вырос нормальный мужик, бизнес свой, теперь только жена его голую попу видит

Ну откуда вы можете это знать?
Может, он в кустах хозяйством трясет ? Или любит девочек маленьких в Тц потрогать?
Такие интересные….. если внешне «нормальный мужик», это не значит, что у него не может быть отклонений в сексуальном плане или других закидонов

Я тут подписана на одну фитнеснящку, и вот она выложила свою тренировку в парке и в кадр попал мужик, который встал в кустах и тряс причендалами, глядя на нее, а до этого он пробегал по парку, интересный, симпатичный , весь в мышцах, одет в бренды, в наушниках, «нормальный мужик», в жизни не подумаешь

ХХХУУУ: Ну откуда вы можете это знать?
Может, он в кустах хозяйством трясет ? Или любит девочек маленьких в Тц потрогать?

Я про знакомого пишу, вроде замечен не был.
Ну если вы не знаете, то показывать жопу в детстве вариант нормы и все, что выше описали их этого не вытекает.

Чохотел: про знакомого пишу, вроде замечен не был.
Ну если вы не знаете, то показывать жопу в детстве вариант нормы и все, что выше описали их этого не вытекает.

Выше так же написали, что это норма в садике, а не в 10 лет
И я не говорю, что конкретно ваш знакомый извращенец, просто ваша фраза «нормальный мужик» покоробила, куча извращенцев выглядит нормально , вы не можете знать, что происходит в трусах посторонних мужиков

Аноним 875: в анамнезе ЗПР

вам надо на пальцах объяснить ребенку про "правила трусиков", непонятные фразы о личных границах не каждый младшешкольник поймет. распечатайте из интернета брошюру, там все в картинках для малышей садичного возраста про основы безопасности.
вам должен был психиатр на пальцах объяснить, что за такими детками надо глаз да глаз, они бывают очень ранние, а в силу ментальных особенностей проблемные. условно говоря, когда на чердаке пусто, то подвал отлично функционирует.

Аноним 980: В итоге мальчика направили к психиатру.

и правильно сделали.
в моем детстве в соседях жил такой валя-дурачок, встанет на подоконник, трусы снимет и трясет хозяйством. потом, видимо, соседи родителям рассказали, он куда-то пропал, а когда вернулся больше ничего не показывал. по возрасту как сейчас помню нам было по 8-9 лет. все над ним смеялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы