Если мужчина отец только материально

Как бы вы отнеслись у мужчине, у которого есть сын (8 лет), но который его практически не видит, но участвует в его жизни материально? Регулярные алименты (вполне достойные), на ДР каждый год переводит нормальную сумму, участвует в крупных тратах, если надо. Но мальчика не видит и не хочет. Объясняет это тем, что "нет чувств" и этого ребёнка он не хотел. Типа бывшая забеременела без его согласия (с его слов - врала про предохранение), вопрос детей они не обсуждали, даже не жили вместе. Потом она давила на совесть, привлекала родных, знакомых, общественное мнение (в маленьком городе это существенно), как говорит - "позорила его и выставляла подонком". Женится он не захотел. Ребёнка признал, но не общался с ним ни разу. Видит иногда издалека, когда приезжает к родителям в свой город, они в соседнем дворе живут. Я спрашиваю - "и ничего не ёкает?" Говорит, что вообще ничего. Бывшая, к слову, общаться с сыном не запрещает, пару раз даже приглашала.
Вы бы стали связываться с таким мужчиной? Говорит, что хочет семью, детей. Но не желает общаться с сыном, который уже есть, и про его мать отзывается весьма негативно.
А в остальном мужик положительный.

Автор, ну вы ведь сами все понимаете. Можно не любить бывшую, ребенок- то чем провинился? Фу, если честно, от такого прочитанного. Человек без эмпатии совершенно. Вроде и ответственность несет, но в то же время человеческого в нем крайне мало, имхо. Хотя кому- то это не так важно, лишь бы платил.

Аноним 337: Вы бы стали связываться с таким мужчиной?

Да
Но мужчина должен захотеть ребёнка, а не делать ему "сюрприз".

Аноним 337: Говорит, что хочет семью, детей. Но не желает общаться с сыном, который уже есть, и про его мать отзывается весьма негативно.
А в остальном мужик положительный.

сегодня хочет, завтра

Аноним 337: этого ребёнка он не хотел

Аноним 661: лишь бы платил.

Точно. Найдите мужчину, он заменит отца сыну.

Всякое бывает. Делать выводы надо на основании более длительного общения с мч.

orhidey: Для семьи-нет

дД. как сказать. Вообще то это крайне частое явление, когда мужики чужих детей, но от любимых женщин любят, ростят, а потом внукам не нарадуются. Таких примеров МОРЕ. И так же много других, когда от постылых женщин не надо НИЧЕГО им. Этот еще порядочный - дает деньги. А сколько таких "умниц" обманом родивших, остается совсем без ничего. Да, темы же бесконечные тут об этом.

Мой муж говорил, что если бы когда то он узнал, что у него есть внебрачные дети, то вряд-ли бы смог их полюбить, только потому что он когда то его зачал. Типа дети в любви должны быть рождены и желанным, тогда и мужчина этих детей любит, а по прируждению это так....
Так что не знаю, автор, почему бы и нет. По крайней мере,он был честен с той женщиной, а женщина не была честная.

У меня дядя такой. Кутил по молодости и одна дама родила мальчика. Она даже приезжала к моей бабушке с ним. Вот никак он не участвовал в его жизни. Хотя позже женился и там у него дочь, которую любит и жену любит. Объективно, мама мальчика дяде не пара,но парня жаль. Я его часто вспоминаю. У него и мать рано умерла. Вообщем думаю ему сложно в жизни было, сейчас взрослый он.Ваш хоть деньгами помогает. А наш, нет, хотя он не бедный человек. Да, и дядя взял в жены, женщину с ребенком и его усыновил.

Нет, такого бы мужчину не рассматривала для отношений и семьи. Бросил одного ребёнка-бросит и других в случае чего. Кто не хочет детей, тот не надеется на партнёра/партнёршу, а предохраняется сам.

Аноним 337: Типа бывшая забеременела без его согласия (с его слов - врала про предохранение), вопрос детей они не обсуждали, даже не жили вместе.

А правда ли это?
В любом случае это минус для мужчины.

Аноним 337: Как бы вы отнеслись у мужчине, у которого есть сын (8 лет), но который его практически не видит, но участвует в его жизни материально Плохо отнеслась бы, и никакие другие "положительные" моменты не перевесили бы такое подлое отношение к своему ребёнку. Да и преувеличивает, наверняка, по-поводу достойных алиментов и щедрости.

для меня это не показатель что не общается, мог бы и вопще не платить, но платит, я считаю бабы тоже виноваты в этом вопросе, истории разные в жизни.
бм тоже по молодости вроде как нагулял сына, но доказательств нет что его, в то время днк не делали (я считаю реб. очень на него похож), потом мы поженились у нас дочь, любит ее и помогает, мы в разводе.
нм не живетс бж, детям помогает материально, вернее младшей - старший большой, но не встречаются-не общаются сейчас, бж. против. конечно я считаю хотел бы общался, там тоже история не понятна от кого старший. мою дочь любит и помогает содержать и учить.
смотрите на отношение к вам.

Для секса и временного удобства - можно.
Для семьи - однозначно нет.

Аноним 337: Типа бывшая забеременела без его согласия (с его слов - врала про предохранение), вопрос детей они не обсуждали, даже не жили вместе. Потом она давила на совесть, привлекала родных, знакомых, общественное мнение (в маленьком городе это существенно), как говорит - "позорила его и выставляла подонком". Женится он не захотел.

Это точно не слова достойного мужчины Не хотел бы ребенка - как минимум предохранялся бы сам
Ну и слово «бывшая» подразумевает все же отношения, а не разовые потрахушки после клуба.
Про вас потом будет также говорить.

Аноним 562: Но мужчина должен захотеть ребёнка, а не делать ему "сюрприз".

мужчина не ремонтирует то, что исправно работает

Аноним 347: Были соседние темы, где бабы беременеют враньем.

+++ ненавижу таких баб, с головой не в порядке, лишь бы как и человеку жизнь испортить.

Нормально бы отнеслась. И для ребенка так лучше.

Ну тут рулетка. 50/50
Если решитесь рожать, рассчитывайте сразу только на себя.
Ну если поменяется, одумается будет приятным бонусом конечно.

Пример из жизни, мужчина встречался с женщиной, она забеременела, он не хотел ребёнка. Заставили жениться, он женился, дал фамилию. Почти сразу развелись, он говорил что жить они вместе не будут изначально. Платил алименты хорошие, с ребёнком не общался никак. Потом он женился второй раз, там родили 3 детей. Сейчас со второй женой до сих пор вместе, уже внуки у них.

Аноним 347: Были соседние темы, где бабы беременеют враньем. о, опять та же шарманка, бабыохмурилиибезсогласиязабеременели.
Аноним 347,
Удивительно, как таких подбирают и считают за нормальных мужчин

Аноним 347: Были соседние темы, где бабы беременеют враньем.

Еще раз-то не хочет, чтоб коварные бабы беременели от него, тот предохраняется самостоятельно. Без этих всех "успею вытащить" и "ощущения не те". Особо боязливые могут носить свои презервативы, чтоб дырок не напрокалывали.

очень плохо отнеслась бы и крайне негативно

Весело живем: Кто не хочет детей, тот не надеется на партнёра/партнёршу, а предохраняется сам.

Два презерватива и никаких половых контактов!

krispykreme: Да и преувеличивает, наверняка, по-поводу достойных алиментов и щедрости.

Нет, не преувеличивает, сама видела. И автоплатёж у него настроен и на моих глазах разные суммы переводил. Тут к нему претензий быть не может. Для областного города, где ребёнок живёт, вообще отличные деньги.

Весело живем: Бросил одного ребёнка-бросит и других в случае чего.

Ну тут привязанность не сформирована была. Он же не от готового ушёл. Если бы он после развода бросил сына, которого воспитывал, то я бы, естественно, даже не размышляла, связываться или нет.

Аноним 347: смотрите на отношение к вам

Так в том-то и дело, что отношение прекрасное, это-то и подкупает

Аноним 854: Не хотел бы ребенка - как минимум предохранялся бы сам

Ну вот хочется же доверять людям, с которыми состоишь в отношениях, это же не случайный секс непонятно с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы