Если мужчина отец только материально

Аноним 337: Ну тут привязанность не сформирована была.

Так пусть формирует, а не ищет оправдания.

Аноним 234: фигасе. уже и от вранья можно забеременеть

Вот до чего прогресс дошел думали от секса, а уже и от вранья)))

Аноним 337: Ну тут привязанность не сформирована была. Он же не от готового ушёл. Если бы он после развода бросил сына, которого воспитывал, то я бы, естественно, даже не размышляла, связываться или нет.

Что значит ушёл от готового или нет? Люди встречались, был секс, секс был без предохранения с его стороны. Следовательно логично, что получилась беременность. Но он не готов нести за это ответственность. Для меня этого более чем достаточно. Для вас не знаю.

krispykreme: как таких подбирают и считают за нормальных мужчин

что значит подбирают, странная вы женщина, ни кто никого не подбирал с помойки
ситуации в жизни разные, у обоих при чем ошибки молодости, ко мне отличное отношение с их стороны что бм, что нм
у вас надеюсь идеальный муж

Аноним 337: Так в том-то и дело, что отношение прекрасное, это-то и подкупает

вот и радуйтесь жизни, не ищите проблем в прошлом.

Аноним 337: Ну вот хочется же доверять людям, с которыми состоишь в отношениях, это же не случайный секс непонятно с кем.

Доверие в отношениях заключается не в этом. Любая контрацепция даёт осечку. Если ты даже понимаешь, что партнёрша предохраняется, но ты не готов-то и сам предохраняйся тоже. А вы с мужчины снимаете ответственность за его же секс. Типа не виноватый я, она сама пришла. Наверное ж не насиловала всё же, а обоюдное желание было?

Лучше такой, чем яжеотец, который интересы ребенка будет ставить выше ваших, вот таких точно не надо.

считаю мужчина честен. финансово учавствует. нормально бы отнеслась

krispykreme: опять та же шарманка, бабыохмурилиибезсогласиязабеременели.
Аноним 347,

У меня близкая подруга так от женатого забеременела. Возраст подходил, знала, что из семьи не уйдет, но сильно хотела ребенка и именно от этого мужчины. Говорила, что таблетки пьет. Готова была полностью самостоятельно содержать. В итоге материально помогал и помогает, мальчик отца знает, но тот к ребёнку совсем равнодушен. Хотя своих в двух браках обожает.

И коллега 32 лет тоже от подростка 17 лет забеременела специально. Целенаправленно этого добивалась. Вроде отношения у них были еще до армии его. А потом все сама, но тоже была готова к этому.

Так что совсем не редкость нежелательные беременности. А если мужик еще и обеспечен, и с хорошим генофондом, там вообще надо самому перевязываться.

Аноним 78: Мой муж говорил, что если бы когда то он узнал, что у него есть внебрачные дети, то вряд-ли бы смог их полюбить, только потому что он когда то его зачал.

У них диапазон как у зубочистки, мыслят конкретно по делу. Ребенка не видят- он не существует для них, как кошка, которая хозяйку легко забудет за три года и даже за пару месяцев.
А женщина как собака, которая всю жизнь будет помнить своего хозяина,и узнаёт легко через много лет

у многих в семье такой мужик.

Anonim: Некоторым мужчинам и дополнительное предохранение не поможет, если женщина решила от него залететь.

Я в сказки не верю, простите. Все взрослые люди. Историй как с Борисом Беккером реально единицы.

Не понимаю мужчин, которые детей не хотят, будущего с женщиной не видят, но не предохраняются.

Раз он об этом честно говорит значит он не считает то чём-то зазорным, считает себя правым и честным. Значит у чувака с эмпатией не очень. Не факт, что он как-то плохо себя поведёт в семье, но, как только у него немного угаснут чувства, он может так же вас или вас с ребёнком из жизни выкинуть.
Конечно, сейчас у него ничего не екает, посторонний мальчик 8 лет, он его не баюкал, не нянькал, не ласкал, не любил, не лечит, не вкладывался душой от того и не любит. Но он сам этого не захотел...короче я бы крепко задумалась. Какое то время он вполне может быть хорош, но...

Аноним 341: Раз он об этом честно говорит значит он не считает то чём-то зазорным, считает себя правым и честным. Значит у чувака с эмпатией не очень. Не факт, что он как-то плохо себя поведёт в семье, но, как только у него немного угаснут чувства, он может так же вас или вас с ребёнком из жизни выкинуть.

В принципе как показывает практика, когда мужчина говорит про бывшую женщину всякие нехорошие вещи, то надо держаться от таких подальше. Потому что потом такой нехорошей женщиной становишься ты. И уже другая думает: ну, я то не такая, я его исцелю. И там круговорот баб по жизни.

Chouchou: со своими 2 детьми от 1 брака не общался и не общается. А моего мужа (который ему не родной), выростил, выучил, содержал от и до как родного, свекровь всю жизнь с ним как сыр в масле, никогда не работала.

Тоже есть такой друг, с родной дочерью от первого брака вообще не общается, дочь жены удочерил и в Швейцарии выучил, ещё совместная у них родилась, лет двадцать уже в браке, любовь-морковь

Аноним 337: Вы бы стали связываться с таким мужчиной?

а почему нет?
ребенка он содержит, я больше детей не планирую, замуж мне не надо.
для досуга вполне подойдет.

для чего вам мужчина, знаете только вы.

Аноним 337: у которого есть сын (8 лет), но который его практически не видит, но участвует в его жизни материально? Регулярные алименты (вполне достойные), на ДР каждый год переводит нормальную сумму, участвует в крупных тратах, если надо. Но мальчика не видит и не хочет. Объясняет это тем, что "нет чувств" и этого ребёнка он не хотел. Типа бывшая забеременела без его согласия (с его слов - врала про предохранение), вопрос детей они не обсуждали, даже не жили вместе. Потом она давила на совесть, привлекала родных, знакомых, общественное мнение (в маленьком городе это существенно), как говорит - "позорила его и выставляла подонком".

Это только с его слов)) мужчина, который перекладывает вину на бывшую, уже не заслуживает уважения. С другой стороны, он финансово участвует в жизни ребёнка, это хорошо. Несёт ответственность, хоть и частично. Многие и этого не делают(. Так что один - и пол +.

Нормально бы отнеслась.
Я не максималистка.
Сколько мужиков горючими слезами рыдают как они свою деточку любят, при этом хрен алиментов, и подарок на др " купил, завтра завезу".
И тут чет у женщин вопросов то не возникает, ой, ребенка то любииииит.
А тут все понятно.
И скорее всего того ребенка, про появление которого его спросят-он будет любить и будет ему хорошим отцом. Примеры вокруг есть.

Если его всяко позорили и заставляли жениться, то какое у него желание общаться с этим ребенком будет? Понятно что ребенок не виноват, но общаться ведь и с матерью пришлось бы, а ему она противна
А то что признал и платит, это характеризует его очень хорошо, значит, готов нести ответственность за свои поступки.
Знаю такие случаи, когда не общается с ребенком от первого брака, а во второй семье идеальный отец
Мне конечно такого не понять, ведь это был официальный брак, желанный ребенок, но вот такое есть

Да мечта, а не мужик. Денег дал и не отсвечивает. Мечта каждой 2 женщины.
А что лучше, когда алименты платит 6 тыс и нервы трепет.? И БЖ и ребенку. Толку от их общения один стресс, и денег хрен.

Автор дайте мне 2 таких, о ком Вы пишите😅

Я с подобным экземпляром не стала продолжать отношения. Алименты переводил стабильно, но рассказывал про бывшую гадости всякие, типа и ребенка запустила, не водит к логопеду, и ее нынешний бойфренд бьет ребенка. На мои вопросы - ты ж папаша, почему сам ребенка не водишь к логопеду и почему не защитишь от мужика чужого внятного ответа не услышала.
Мне такой экземпляр ни к чему точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы