Если мужчина отец только материально

Весело живем: Но он не готов нести за это ответственность.

Ответственность он несёт в полной мере, но только материальную. Вот и хочу узнать мнения со стороны - обязан ли вовлекаться эмоционально? Интересно, кто что думает.

Весело живем: Любая контрацепция даёт осечку.

Так дело тут в намерениях. Одно дело презерватив порвался, а другое - его специально прокололи. Понятно, что результат один, но второй случай всё-таки уже неприятнее с этической точки зрения.

Аноним 539: И коллега 32 лет тоже от подростка 17 лет забеременела специально.

Ого! А это-то зачем? Или там 17-летний принц?

Аноним 539: Так что совсем не редкость нежелательные беременности.

В том-то и дело! У меня подруга так второго ребёнка в браке родила. Говорит, если бы не "приврала", муж бы ещё сто лет откладывал. Но там всё хорошо, конечно, "нежданчика" муж очень любит в итоге.

Anonim: Мужчину не осуждаю, так как в его случае он был только биологическим донором, мнение которого не учитывалось изначально. И это его решение платить алименты, но не общаться. И не лезьте к нему с этими вопросами, это его урок на всю жизнь. Стройте и планируйте свою без оглядки на прошлый опыт.

какой бред. Осталось мужика к груди прижать и утешить.

Аноним 402: Да мечта, а не мужик. Денег дал и не отсвечивает. Мечта каждой 2 женщины.
А что лучше, когда алименты платит 6 тыс и нервы трепет.? И БЖ и ребенку.

Ага, сколько тут тем было, что проводит время с ребенком от 1 брака, еще и к себе домой тащит, и отпуск с нами , памагитеспасите

ХХХУУУ: еще и к себе домой тащит, и отпуск с нами , памагитеспасите

Видимо, автору такое надо.

Стала бы конечно. У моего сына рожденного в браке ни общения, ни алиментов. Типа сама от меня ушла, сама и разгребай. А здесь материально участвует, не скрывается.

Весело живем: В принципе как показывает практика, когда мужчина говорит про бывшую женщину всякие нехорошие вещи, то надо держаться от таких подальше. Потому что потом такой нехорошей женщиной становишься ты.

Ну справедливости ради про других бывших (она же не единственная женщина у него была) он отзывается от позитивного до нейтрального. То есть ничего плохого вообще не говорит, уважительно. Но только вот к матери ребёнка так. И тут он считает, что прав, потому что мало того, что обманула, так ещё и позорила его так, что "перед соседями стыдно", давление, сплетни и всё такое.

Аноним 337: Ответственность он несёт в полной мере, но только материальную. Вот и хочу узнать мнения со стороны - обязан ли вовлекаться эмоционально? Интересно, кто что думает.

Материально-ответствен только половина ответственности. Вовлекаться он не обязан, но характеризует его это с определённой стороны.

Аноним 337: Так дело тут в намерениях. Одно дело презерватив порвался, а другое - его специально прокололи. Понятно, что результат один, но второй случай всё-таки уже неприятнее с этической точки зрения.

Все это вы знаете со слов мужчины.

Аноним 337: Говорит, если бы не "приврала", муж бы ещё сто лет откладывал. Но там всё хорошо, конечно, "нежданчика" муж очень любит в итоге.

Если б муж реально не хотел, то сделал бы вазэктомию. И никакие "приврала" там не проканали б.

Аноним 337: Ну справедливости ради про других бывших (она же не единственная женщина у него была) он отзывается от позитивного до нейтрального. То есть ничего плохого вообще не говорит, уважительно. Но только вот к матери ребёнка так. И тут он считает, что прав, потому что мало того, что обманула, так ещё и позорила его так, что "перед соседями стыдно", давление, сплетни и всё такое.

Да поняли уже, что золото, а не мужик. Обманула злая баба бедолагу, обвела вокруг пальца. Не знал, что пися в писю, и дети получаются.

Аноним 337,

Не хотел и не воспитывал, с чего у него появятся чувства.
Это чужие люди.

НО! Помогает! это тоже о чёт то говорит.

Мужчина любит детей от женщины, пока ему с ней хорошо. Так было, есть и будет.

Весело живем,

Да ладно!
Будут они ещё этим заниматься?
Зачем? Если ответственность можно не нести.

Аноним 337: Ого! А это-то зачем?

TOD's,
Ради ребенка, там хоть от кого было. Главное гены нормальные что бы были.

Весело живем: Да поняли уже, что золото, а не мужик.

Мужик реально хороший. Но вот если бы этот вопрос меня не смущал, я бы тему не завела

Аноним 337: обязан ли вовлекаться эмоционально

обязан безусловно. родитель -это не только про деньги

Аноним 337: Мужик реально хороший

нет.
но вам кажется, что да. берите, автор. вы все уже решили

Мужчины абсолютно по другому относятся к детям, нет у них материнского инстинкта, любят тех детей, мать которых любят.
То, что он платит алименты, на мой взгляд очень хорошо, значит совесть есть и принципы. Ну любить не заставишь.

Автор, тут только своим умом-чужое мнение нафик надо.
Кто то считает, что он плохо отзывается о бывшей. А если так оно все и было-ему как об этом рассказывать надо? Не рассказывать? Но как же требование местных к идеальному мужчине, чтобы без вранья ?
Он мог вам поездить по ушам как любит ребенка, а бывшая не дает видеться. Мог. Он не дебил, он знает чем взять мягкое женское сердце. Тут вон половина сразу бы утешать кинулась, да предлагать адвоката для определения времени встреч.
Он не наврал. Сказал как есть.
Мужчина нормальный. Вы не с широко закрытыми глазами.

Аноним 337:
Ну вот хочется же доверять людям, с которыми состоишь в отношениях, это же не случайный секс непонятно с кем.

Считаю, что эта история будет только Ваша, не факт, что будет, как у кого-то. Смотрите по отношению к вам. Тем более деньгами помогает. Что еще нужно? Один мужчина говорил, что если любит женщину, то ему все равно, от кого у нее ребенок, его он тоже будет любить. Классный был чел.

У мужчин по другому все. Не хотел ребёнка, и любви нет. Это просто был секс. Хотя бывает, что и любил и был женат, потом разлюбил мать и ребёнка.

С точки зрения новой жены это идеальный вариант, никаких связей с БЖ и тем ребенком, время на них свое не тратит, деньги платит и все. Лучше, чем воскресный папа, который все выходные и вечера пропадает.
Знаю один пример среди знакомых, первый брак был по залёту, развелись, ребенку 3 месяца было, БЖ там нервы еще трепала, жилье делили, ребенка не показывала, мужик пытался-пытался, плюнул и свалил подальше, алименты платит, ребенка больше 10 лет не видел, естественно никаких чувств к нему нет, на улице встретит - не узнает, да и сейчас захотел бы, еще фиг знает как связь наладить, БЖ там просклоняла его перед ребенком как могла. Новую семью завел, еще дети родились, живут долго уже. Так что не приговор
Если вам 30+ найти бездетного мужчину уже не просто, не факт что сможете терпеть того, кто выходные будет проводить с ребенком от первого брака

Аноним 337: я бы тему не завела

Каждая высказалась из своих соображений и личного опыта. А решать все равно Вам.....стало ли легче?

Аноним 428: У мужчин по другому все. Не хотел ребёнка, и любви нет. Это просто был секс. Хотя бывает, что и любил и был женат, потом разлюбил мать и ребёнка.

это нормально по вашему?
захотел - люблю, общаюсь. не захотел - пошли все вон.
пока вот тетеньки сами таких мужичков будут оправдывать, куча несчастных детей кругом и будет

Skazochka: это нормально по вашему?

Я вообще считаю, что секс должен быть после заключения брака по обоюдному согласию. И если бы это было нормой в нашем обществе, то и дети бы росли в полной семье. А раз у нас норма спать все со всеми, уже в школе некоторые начинают вести половую жизнь, то вот и то..... Люди не предохраняются, на сайт знакомств пойди, любовников и любовниц ищут, все можно стало.

Аноним 337: Ну справедливости ради про других бывших (она же не единственная женщина у него была) он отзывается от позитивного до нейтрального. То есть ничего плохого вообще не говорит, уважительно. Но только вот к матери ребёнка так.

Зачем Вы обсуждаете собрание сочинений его баб?
Про алименты. Не верю. Какой автоплатеж? Он Вам сказал? Что Вы видели там своими глазами? Демонстративно при Вас деньги перевел?
Вы живете с ним вместе? Если нет, то к чему эта показуха с переводом?
Зачем на себя записал, если не хотел?
Вообще ничего не сходится.
С другой стороны у моей подруги примерно такая история.
Забеременела. Он узнал и сказал - мне ребенок не нужен. И больше ни разу за 20 лет не появился. Ни разу она его не побеспокоила и не искала.
А потом нашлась еще женщина с ребенком от него. С разницей 4 месяца дети.
Тоже не общается с ним.
Всякое бывает.

Аноним 428: И если бы это было нормой в нашем обществе, то и дети бы росли в полной семье.

бред какой!!
полная семья - не равно нормальная вовлеченность в жизни детей их родителями. полно таких семей, где никто никого не любит и не уважает.

Аноним 428: все можно стало.

а нужно, чтоб все было нельзя?))) это гарант счастья? серьезно?)))

Аноним 337: Вы бы стали связываться с таким мужчиной?

Да.

Аноним 337: Говорит, что хочет семью, детей.

Говорить-не мешки ворочать.

Бедный несчастный, презик с него видать стянули или проткнули иголокой. Ну козел обыкновенный, не подонок, раз платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы