У всех все хорошо?

Женщина тему создавала что муж руку на нее поднимает, набежали белые пальто, тема была закрыта автором ну или покинута. Вчера написала что есть проблемы, единственное что услышала - "это невозможно, вы же не в тайге". У меня своя "тайга", родители почему-то на стороне мужа.

Все возможно и бывает идти не куда, а ещё страшнее, что признаться стыдно окружающим, так и живут.

у меня все хорошо! и даже лучше. а временные трудности и проблемы случаются у всех. вопрос в отношении к этим трудностям и поиске путей решения

mama_Olya25,
У меня что-то совсем не очень. Пол первого дня, а супруг пьян.

Принцип жертвы, кто то позволяет с собой так поступать, а кто то выкраивает деньги и сваливает, начиная новую жизнь подальше от таких. И уж точно на мнение других им плевать. Я была против выпивалок мужа, когда родители начали защищать, сказала, ок, я ухожу, забирайте его себе, но я жить с алкашом не собираюсь. Хотя муж раз в полгода с мужиками мог выпить так, что каждому свое.

Я его выставила и теперь у меня все хорошо. Жаль конечно что ничего не получилось в итоге и теперь уже вряд ли получится, но лучше одной чем с кем попало.

Аноним 943: Пол первого дня, а супруг пьян

с утра выпил - весь день свободен. отнеситесь к этому иначе: без раздражения, займитесь собой. причина пьянства кроется очень глубоко. чаще - в неудовлетворенности отношениями в семье. у вас все хорошо?
не пилите, не спасайте его. занимайтесь собой!

Аноним 943: У всех все хорошо?

У меня сейчас в ответ на такой вопрос только сцена из "Криминального чтива" на ум приходит.

Аноним 943,
Но вы то трезвая. Хорошо, что вам не нужно в полпервого глаза заливать. А супруг пусть сам разбирается, почему ему в маргинальном образе лучше живётся.

Нет мужа, нет проблем) А так сама бы треснула ему в ответ

А по теме нафиг вам алкоголи?

Аноним 943: У меня что-то совсем не очень. Пол первого дня, а супруг пьян

Я свое время ушла от алкоголика с двумя детьми в никуда. Пришлось менять город на деревню, так как в городе не было помощи. Прошло 9 лет до сих пор ни разу не пожалела о своём выборе.
Кто хочет тот меняет свою жизнь,хоть иногда и кажется, что меняет к худшему.

Автор странный, квартиру и машину ей купили родители.
Написала ей-выгоняйте мужа, обозвала меня недалекой
Реакция вообще неадекватная
Пишет, что на всех подружек ее мужья также агрессируют
Считает это нормой
Кто считает, что это не так- недалекая женщина в белом пальто

красная роза,
О, и Вы тут)

mama_Olya25,
Да не понятно, может без причины такое устроить

красная роза: Реакция вообще неадекватная

так её лупят каждый день, откуда тут адекватной -то быть...

Аноним 943: Да не понятно, может без причины такое устроить

так не бывает дыма без огня. не тешьте себя.
по делу: к врачу наркологу бы вам на консультацию. Они принимают в паре - зависимый и созависимый.

Симочка,
Женщина, меня не лупят, есть другие, более раздражающие факторы.

Автор, чего вы на Красную розу взъелись? Реальные советы даёт. То что вы видите вокруг, либо круг слишком маленький, либо больше видеть не хотите. Живя в таком аду, 90% , что ваши дети повторят ваш сценарий. Хотите такого своим детям? Ок, живите дальше, чего жалуетесь тогда?

Аноним 464,
Спасибо, добрый человек за поддержку

Аноним 464,
Какие она советы даёт? Самоутверждается оскорблениями? Что я "в дерьме", а она классная?))))

Аноним 943: Что я "в дерьме"

простите, но вы в созависимых отношениях. как бы вам ни хотелось в это поверить, но роза права

Аноним 943: Что я "в дерьме", а она классная?))

А вы не в дерьме?

mama_Olya25: у меня все хорошо! и даже лучше

Лучше по сравнению с чем, с кем? По сравнению с одними- у меня все отлично, по сравнению с другими- в глубокой Ж

Колубара,
Честно говоря, не знаю. Живу в общепринятом понятии хорошо, даже жирно. Но иногда случаются казусы с супругом, например как сегодня

Чохотел: По сравнению с одними- у меня все отлично, по сравнению с другими- в глубокой Ж

я себя не сравниваю с другими - мне это неинтересно. сравниваю только с самой собой на разных этапах жизни. в понедельник у меня было херово, сегодня все превосходно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы