У всех все хорошо?

Аноним 943: Женщина, меня не лупят

Женщина, читайте внимательно.
Я про

Аноним 943: Женщина тему создавала что муж руку на нее поднимает

Аноним 943: Но иногда случаются казусы

так если иногда, что тогда тревожит?

Аноним 943: Живу в общепринятом понятии хорошо, даже жирно. Но иногда случаются казусы с супругом, например как сегодня

Это не казус-это алкоголизм.
И хорошо и жирно, я так поняла, вы не за счет этого казусного товарища живете.
Любовь она хуже поносу(С)

Аноним 943,
Иногда только резкие доводы помогают.
Реально, ведь всё у вас плохо, зачем продолжаете терпеть?

У меня мужа нет, нет проблем, которые были рядом с ним. У знакомых имеются очень хорошие мужья, и им значительно лучше живётся чем мне. В этом, получается, мне хуже. Один дядька хочет жить у меня, но я предвижу предстояшие проблемы.

Аноним 464,
Я не знаю плохо у меня или нормально, мне не с чем сравнивать. Такие приколы раз в 2 недели у него точно случаются

Аноним 943,
И сколько дней этот "прикол" будет длиться?

Мизери,
Обычно сутки, потом он страдает от плохого самочувствия. Т.е. вчера вечером начал, сегодня продолжил, завтра помирать будет

Аноним 943,
Подумайте ещё раз: хотите повторения такой жизни детям?
Уверяю Вас, бывает жизнь и без таких приколов и унижений.
Но нужно проявить характер.
Попробуйте для начала с психологом поработать

mama_Olya25: я себя не сравниваю с другими - мне это неинтересно

Это полная наглая ложь если бы вы не сравнивали, то до сих пор бы стирали на руках не одевались современно. Именно постоянно сравниваем, смотрим а как у других,перенимает опыт, навыки- на этом построена вся цивилизация

Чохотел: постоянно сравниваем, смотрим а как у других,перенимает опыт, навыки- на этом построена вся цивилизация

Вот мудрые слова.

Ну все время все хорошо быть не может, жизнь такая.
Мы тоже то мирно живем, то собачимся,
И вот это прям две разных семьи.
Работаю в направлении уменьшить количество негатива, увеличить положительные периоды.
Но с выпивкой не знаю как бороться, в вашем случае

Аноним 943: Такие приколы раз в 2 недели у него точно случаются

Такие приколы были всегда?

Аноним 413,
Тоже не знаю. Он пить вообще не умеет. Когда все хорошо, то это сказка, вкусно готовит, обнимаемся без конца. Но иногда случается ад. Я вот и задаюсь вопросом, нормально ли это. Мы вместе очень давно, с его 17и лет и моих 19и

Вижу соседей нашего возраста, такие оба красивые, и он явно не бухает

Аноним 943: не

Он то что говорит, про свои выпивки?

Аноним 413,
Ничего не говорит, но для меня это ужас и кошмар. Когда пытаюсь завести разговор - закрывает тему

Девоньки, у меня когнитивный дессонанс, жила одна, была счастлива, деньги водились, поездки, отпуска как я хочу и делала что хотела, но накрывало то что я одна, грустила и желала найти любовь.
Сейчас есть любовь но постоянно как на пороховой бочке. Тревога и непонятки. Мужа я люблю. Но он что то постоянно выкидывает. Я постоянно на нерваке.

Аноним 630,
Ага, помню он ушел от меня и дочери, не было его месяца три, мне зп хватало вообще на все, такой счастливой себя чувствовала. Собаку перевела на сухой корм без геморроя с варкой, все как-то было хорошо)

Аноним 630,
Меня муж постоянно "удивляет"

Аноним 943: Ага, помню он ушел от меня и дочери

Кто он))) ☺☺☺ мой муж?)))))

Аноним 943: Я вот и задаюсь вопросом, нормально ли это.

Нет. Это

Аноним 943: ужас и кошмар.

И чтобы закончить с ним, перестаньте выеживаться и прислушайтесь к совету Красной Розы. Она дело говорит.

Аноним 630,
Мой) но по описанию показалось что это один и тот же человек))

Аноним 943,

Аноним 943: Мой) но по описанию показалось что это один и тот же человек))
модератору

Неее, он у меня хоть не спокойный, но я в нем уверенна, хотя бы в этом😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы