У всех все хорошо?

А вообще это тип мужиков такой что ли, которые специально закапываются вниз, только им жизнь дает возможности и тут на, и он сам своими руками начудит так, что вся семья опять на дне.

GALAktika-Z,
Вот я и думаю, насколько это нормально.

Аноним 943: Честно говоря, не знаю. Живу в общепринятом понятии хорошо, даже жирно. Но иногда случаются казусы с супругом, например как сегодня

вопрос то у вас какой? к форуму?

У меня муж проиграл деньги в игровых автоматах, позитивнее не куда, еще и реветь на работе стремно😞. Я уже не знаааю куда себя деть

Господи, как хорошо, что я так скучно живу!
Спасибо тебе за это!

Жила раньше одна с ребенком, всë было, сейчас всë есть, но нихрена не прибавляется, муж тянет вниз. Люблю его. Но чцвствую скатываюсь со всех сторон

Аноним 943: Вот я и думаю, насколько это нормально.

это ненормально. И вы сами видите пример своих соседей *(выше писали). То, что пишете про мужа называется алкоголизм. Он конечно не признает это и вы тоже, т.к. созависимы. Но сомнения в нормальности такой жизни у вас появляются, это уже хорошо.

Драгоценная,
Вопросы выше обозначила. Непонятно почему здесь все выгуливают белые пальто, запомнилась тема где женщину били, а ей написали, "фуууу, у меня не так!" и тема заглохла. У меня с мужем при внешном благополучии случаются конфликты, при котором бы на форуме написали "жизнь грибов". Вот я и спрашиваю у всех все хорошо?

ссоры и конфликты бывают в каждой семье. Другой вопрос по каким поводам/причинам они происходят и в какой форме. Можно даже поорать и посуду побить. Но когда начинаются оскорбления и драки это уже не про любовь, уважение и что то еще из области положительных чувств и эмоций

Аноним 630,
Обнимаю Вас

Драгоценная,
Мы вчера пол гарнитура разбили, написала соседям с извинениями, в итоге ушла к ним пить вино

Аноним 943: Вопросы выше обозначила.

да, прочитала и ответила. Без наездов. Почитайте что-нибудь о созависимости. сейчас много информации
В любой паре есть взаимная зависимость. Ее бывает трудно отличить от созависимости.

Аноним 943: Мы вчера пол гарнитура разбили, написала соседям с извинениями, в итоге ушла к ним пить вино

Видимо вы от этого тоже удовольствие получаете?

Аноним 943: Непонятно почему здесь все выгуливают белые пальто, запомнилась тема где женщину били, а ей написали, "фуууу, у меня не так!" и тема заглохла.

вы что ту тему криво прочитали, что эту криво ведете

Аноним 943: Вот я и спрашиваю у всех все хорошо?

да. алкоголиков нет, драчунов тоже.

Аноним 943: Он пить вообще не умеет. Когда все хорошо, то это сказка, вкусно готовит, обнимаемся без конца. Но иногда случается ад. Я вот и задаюсь вопросом, нормально ли это. Мы вместе очень давно, с его 17и лет и моих 19и

«У хороших жен муж либо не спивается, либо он перестает быть ее мужем. Она покидает его, не соглашаясь даже косвенно, участвовать в физической и моральной деградации, когда то любимого человека.

А не спивается он, потому что у них выстроены так отношения, что никакой нужды в том, чтобы спиваться, у него нет. Потому что алкоголь, всегда участник и средство для регулирования отношений любого зависимого человека. И когда в отношениях – проблемы, то алкоголь помогает их нивелировать. Поэтому, и существует у всех жен пьющих мужей страх : «Вот я его брошу, а он найдет себе другую, и с ней пить перестанет, будет хорошим мужем, а я останусь в обидном одиночестве». И так бывает случается. Правда, когда мужчина уже не хронический алкоголик, а просто сильно пьющий человек. Но бывает, что уйдя от одной жены пьющим, мужчина встретив другую пить перестает, а у первой и новый, непьющий ранее мужчина, пить начинает.
… ни одна здоровая женщина никогда не сможет находиться со своим любимым мужчиной в «слиянии». А именно этот способ восприятия другого, и является основой всех типов созависимых отношений.»

И тд здесь www.b17.ru/article/272319/

Автор все просто. Раз квартира/малина ваша
Если для вас его поведение - неприемлемо - выгоняете и живете БЕЗ него.
если ничего страшного - живите дальше.

Аноним 943: Я вот и задаюсь вопросом, нормально ли это

нет.
но вам норм) иначе бы давно ноги в руки и ьежать

Аноним 943: запомнилась тема где женщину били, а ей написали, "фуууу, у меня не так!

а что надо было написать? по голове погладить?
ну тут 98% тем создается, чтоб поныть, делать что то, менять никто не собирается же. так же как и вы, автор. поныли на форуме и дальше жить с алкашом будете. ачотакова

Аноним 943: Мы вчера пол гарнитура разбили, написала соседям с извинениями, в итоге ушла к ним пить вино

и как это назвать иначе, чем жизнь грибов? жизнь взрослых осознанных людей, любящих и уважающих друг друга?

Аноним 943: .е. вчера вечером начал, сегодня продолжил, завтра помирать будет

Аноним 943: Но иногда случается ад.

Аноним 943: Ага, помню он ушел от меня и дочери, не было его месяца три,

взрослые люди могут жить как хотят и играть в свои игры
но, автор, у вас ДОЧЬ . вы калечите ей психику, и , возможно, будущее

Аноним 943,
У всех по разному бывает, просто кто то молчит и не хочет это обсуждать, не у всех всё идеально. У меня далеко всё не гладко, иногда даже не знаю как быть и что дальше делать🤷🏻‍♀️

Аноним 630: муж тянет вниз.

Как это проявляется?

Аноним 706: Как это проявляется

Уровнем жизни, и самооценкой. Подавляет мои желания, обесценивает. Проматывает заработанное. Топчимся на одном месте и скатываемся ниже.

ДиВа*,
Не хочу без него, он дико вкусно готовит, погружая меня в детство (запахи мое всё). Мы и начали встречаться, когда утром он готовил завтрак, я ему сказала только яичницу без пленки. Я вообще больная на голову в плане еды, вообще нигде не ем Он - "базара ноль" и сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы