Как вы относитесь к любовницам?

Ваше отношение к любовницам мужа/сожителя:

Результаты опроса

Пофиг - есть и есть, не сотрется
6.7%
Не думаю об этом, меньше знаешь, крепче спишь
20.4%
Проверяю, контролирую, отслеживаю. Предупреждён-вооружен.
4.3%
Узнаю - сразу развод.
30.5%
Узнаю - буду в шоке, будет тяжело и больно пережить
29.6%
Ваш вариант
8.5%
Проголосовало: 328

Какая свеженькая тема .. )) всеобщего осуждения не будет)

Ну и опрос...

О, господи, чо, опять?

Zarazadvaraza: О, господи, чо, опять?

Уже был такой опрос?
Можно ссылку, пожалуйста?

Странный опрос. Тогда бы уж "как вы относитесь к измене мужа?" Причём тут отношение к любовницам. Зачем к ним вообще как-то относиться? Сегодня одна, завтра другая, а может сразу несколько и одновременно. Все вопросы к мужу.

Мне не совсем пофиг, у меня есть условия

1. Забота об отсутсвии ЗПП и внебрачных детей.
  2. Времени и денег на меня тратится ровно в два раза больше, чем на любовницу.
  3. С мной отношения на стороне не обсуждать.
    Есди эти три условия соблюдаются, тогда -

Аноним 194: Пофиг - есть и есть, не сотрется

Аноним 194: Уже был такой опрос?
Можно ссылку, пожалуйста?

Раз в две недели перетираем про любовниц. Вы та барышня, любительница опросов - кто с кем спит, как предохраняется, и сколько у кого партнеров было, чтобы потом сделать свои среднестатистические выводы?

Какая есть,
Zarazadvaraza,
Ну это же незамутненная женщина, которая два года понять не могла, что её мужик женат на другой.
Целью своей жену выбрала, чтобы обелить свои отношения с этим мужиком. Мол, если я докажу всем, что жена - дура, я на её фоне буду умница!

Не будете, автор.

Какая есть: Причём тут отношение к любовницам

Выяснять отношения идут именно с ними. И тексты гневных сообщений, как в недавней теме, тоже сочиняют им.

Аноним 121,

Свой вариант.
Узнаю-обрадуюсь. Потому что развод. А по брачному договору всё имущество останется мне.

Аноним 61,
А как отследить сколько потратил? Авансовый отчет по чекам?)

А к чему эта тема? Любовницы были, есть и будут всегда. И мало кто из них мечтает замуж за любовника. В основном для физиологии. С женатым безопаснее. Многим мужикам любовница по статусу положена ))))) работаю в солидной компании, в основном мужики. Так практически у каждого. А у руководства, так у каждого. И порой так смешно читать, что мужики не изменяют ))))

Zarazadvaraza: Вы та барышня, любительница опросов

Нет.
Мне тут озвучили как факт, что 99% жён совершенно пофиг на любовницу. Есть и есть, подумаешь. А я просто не знаю "правды жизни".
И что мы видим - безразличны только 8%.

Аноним 39: В моей той истории - мне было её безумно жаль, а не себя (она была не вкурсе обо мне),

И ещё одно подтверждение, что я не единственная, кто не знал о существовании жены, как мне старательно доказывают)))

Аноним 121: Мол, если я докажу всем, что жена - дура

Многократно написала, что жена умнее меня.

Аноним 194: Выяснять отношения идут именно с ними. И тексты гневных сообщений, как в недавней теме, тоже сочиняют им.

так у вас в теме один вопрос, а варианты вообще к любовницам не относятся. где логика?
мало кто к любовницам относится хорошо. это если как репей прицепился, а она подобрала. тогда спасительница

Я против обмана какой-либо из сторон. Если у товарища жена сидит дома, няньчит детей, борщи стирает, носки варит, а он хочет со мной веселья и романтики - нафиг с пляжа. Если человек формально в браке со штампом, но живут по соседски, поскольку прошла любовь и помидоры завяли, или вообще не живут, а не разводятся из соображений материального характера, то в общем-то, нет уже никакого брака, значит, никому обидно не будет.

Какая есть: Все вопросы к мужу.

+++
Сколько можно перетирать темы о любовницах? Бедные мужики, куда поведут, туда повелись? Привяжите дома благоверного.

Я ненавидела и мечтала переехать ее машиной. Устраивала ему скандалы, ей писала гадости. Извела эту связь.
Спустя годы повзрослела, сама завела любовника и посмотрела на все с другой стороны. Сейчас если муж и имеет какую-то интрижку, то пока это никак не отражается на нашей жизни, начхать.
Дома мир, уважение, забота друг о друге. Все эти половые партнеры проходящее, а планы, дети, постройка дома с камином и пионы вокруг него, это настоящее.

Аноним 194: что я не единственная, кто не знал о существовании жены, как мне старательно доказывают)))

Все претензии к вашему мужчине, который вас ввел в заблуждении относительно своей не свободности. Но никак не к его супруге.. Она живет своей жизнью, хватит на нее обижаться

Аноним 965: Сейчас если муж и имеет какую-то интрижку, то пока это никак не отражается на нашей жизни, начхать.
Дома мир, уважение, забота друг о друге. Все эти половые партнеры проходящее, а планы, дети, постройка дома с камином и пионы вокруг него, это настоящее.

Кажется я встречалась с вашим мужем

Аноним 194: 99% жён совершенно пофиг на любовницу

Да канешна, я ни одну не знаю, которой пофиг.

Аноним 194: Выяснять отношения идут именно с ними. И тексты гневных сообщений, как в недавней теме, тоже сочиняют им.

Только смысл? Я бм с его первой любовью застукала, вернее переписку прочитала. После развода, он вообще с какой-то другой бабой сошёлся, потом выяснилось, что у него куча баб, ещё и со мной с огоньком успевал каждый день да через день. Со всеми надо было ходить разговаривать? Тогда уж клеймо на лбу "занят"

Аноним 781: работаю в солидной компании, в основном мужики. Так практически у каждого. А у руководства, так у каждого

А инфа откуда? Так в открытую всё происходит в солидной компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы