Как вы относитесь к любовницам?

Zarazadvaraza: Кажется я встречалась с вашим мужем

Если вы приезжали на встречи в соседнюю область, то возможно. Был у вас высокий, зеленоглазый любовник?

Аноним 965: Был у вас высокий, зеленоглазый любовник?

Я не сказала, что любовник, я сказала что встречалась- кофе пили)))

Свой вариант
Любовница стабилизатор отношений в семье

Zarazadvaraza: сказала что встречалась- кофе пили)))

И он рассказал как раньше жена из за любовниц истерила, а теперь из за того, что щебень рядом с кустом пионов выгрузил?

Аноним 965: а теперь из за того, что щебень рядом с кустом пионов выгрузил?

Ну да, примерно так) Дом, камин, дети, уважение в семье, все в семью, все в дом, бывшая любовница фитнес-тренер. Хотел менять, поскольку любовнице надоела роль любовницы, и она хотела бы поменяться местами с супругой. Не заморачивайтесь на счет меня)))

Я не верю в договоренности, когда это касается чувств, секса, адюльтера.
Сегодня семья важнее всего, дом с камином, блаблабла-завтра внебрачный ребенок, извини, но я люблю другую.
Потому , конечно, я бы охренела и мне не пофик.
Ни за какой дом с камином я не хочу с рогами ходить

Zarazadvaraza: любовнице надоела роль любовницы, и она хотела бы поменяться местами с супругой.

Проходили)) но вот этого не было

Аноним 947: но я люблю другую

Шли лесом.

Аноним 947: Ни за какой дом с камином я не хочу с рогами ходить

Так не за дом с камином мы живем.
У нас семья проверенная декретами, болезнями, смертями, безденежьем и трагедиями. А так же путешествиями, горами, друзьями и большими покупками. Мы еще не расписаны были, а первую квартиру муж купил сразу в долях 50 на 50. Всю жизнь меня баловал и мои интересы ставил выше своих. Это, кстати, одна из причин почему появлялись другие женщины.
А теперь мы равнорогатые и они последнее о чем я думаю рядом с ним.

Аноним 965: А теперь мы равнорогатые и это последнее о чем я думаю рядом с ним.

это ровно до новости о новой ляле-но не в вашей семье.
Там вы поймете в чем разница.
Он может проворачивать все свои изменения в личной жизни, несмотря на договоренности с вами. А вы-нет.
Так что зря вы думаете, что в данном аспекте жизни вы в равном положении. Нет.

Аноним 194: я просто не знаю "правды жизни".

Она у каждого своя. И это не означает, что всё давшие тот или иной ответ в вашем опросе дурацком в реальной ситуации поступят именно так, как ответили. Теория - это одно, практика - другое.

Аноним 947: Он может проворачивать все свои изменения в личной жизни, несмотря на договоренности с вами. А вы-нет.

100 % гарантий нет ни у кого. У меня тоже может фляга свистнуть и побегу к любовнику босая по снегу
А еще может оторваться тромб, случиться авария и много чего плохого в этой жизни.
Именно то, что надо жить моментом, перестать копать прошлые ошибки и максимально радовать друг друга сейчас, это мое запоздалое открытие.

Возможно, если я увижу, что муж с кем то счастливее чем со мной, то порадуюсь за него. И буду жить свою тоже обязательно счастливую жизнь.

Pinк Rаbbit: Она у каждого своя.

Верно.
Но я свою никому и не навязываю.
А мне пишут - "ты дура и слепая, а 99% процентов жён всё знают и молчат".

Аноним 194: ты дура и слепая, а 99% процентов жён всё знают и молчат".

А покажите пажалста где вам это написали. Особливо за 99%

Вы передергиваете и доводите до абсурда
Писали только про то, что может быть не так, как придумали вы
Не точно всем пофиг на любовниц, да еще в 99% (кто ж вам считает ) , а то что люди живут по-разному, представления у все разные и конкретно в той семье может быть вот так. Или не может, что тоже не исключено. Мы не знаем

А вы нет, я всё знаю из первых рук (из соцсетей) это точно-достоверно 150%

Вы вон в соцсети Вероники какеётам загляните - примерная заботливая семья, детские праздники, школьные успехи, тортики-рецептики. Всё достоверно и из первых рук.

И сумочка в овощной яме в гараже полгода лежит...

Свой вариант - не участвую в отношениях, где возможны измены

Аноним 61: Забота об отсутсвии ЗПП и внебрачных детей. вы очень наивны если верите что мужчина в состоянии это все контролировать. зппп передаются и через оральные ласки а некоторые даже через поцелуй. и если любовница захочет забеременеть она найдет как.

Аноним 194: "ты дура и слепая, а 99% процентов жён всё знают и молчат".

Ну за несколько лет отношений, именно отношений, реально можно было выяснить все. Чем живет человек, почему он начал с вами встречаться и много много всего.. Но вам это было все равно. Вас поили, кормили, трахали, выгуливали, в отпуска возили. Вы и не интересовались и "между строк" не читали.. Чего теперь причитать-то, что виновата жена, которая ведет свою социальную сеть, так как ей хочется??? Ну мужик прямо не сказал, а вы и не спрашивали.

Zarazadvaraza: Ну за несколько лет отношений, именно отношений реально можно было выяснить все.

К чему сейчас гипотезы и кудахтанье?
Есть факты. Сослагательного наклонения нет.

Zarazadvaraza: что виновата жена

Странная версия.
Жена ни в чем не виновата.

Аноним 487: А покажите пажалста

А посмотрите пожалуйста.

Я буду сильно удивлена, зачем он ей? денег нет, секс так себе

Аноним 965: Все эти половые партнеры проходящее, а

А если у него появится ребёнок на стороне?

Аноним 194: Ваше отношение к любовницам мужа/сожителя

А где вариант - знаем, бережём, передаем презентики?

Аноним 850: если у него появится ребёнок на стороне

Бывает. Пускай здоровым растёт

Аноним 194,
А где вариант: узнаю - убью

Аноним 468: А где вариант - знаем, бережём, передаем презентики?

А это "свой вариант")
Спектр способов реагирования слишком широк, чтобы описать все)

Аноним 241: А где вариант: узнаю - убью

Надеюсь, мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы