Как вы относитесь к любовницам?

Аноним 194: Выяснять отношения идут именно с ними. И тексты гневных сообщений, как в недавней теме, тоже сочиняют им.

А что, думаете, мужу перед этим не достанется?
Наверное к любовницам нормально относятся те, у кого свободные отношения в семье. Живут как соседи ради детей на самом деле, а не по рассказам. Или когда жена не хочет мужа, деньги берет, а услуги ему кто то другой...
А что, любовницу жена тоже любить должна, дружить, в гости звать?

Аноним 558: А что, думаете, мужу перед этим не достанется?

Почему я вообще должна об этом думать?

Аноним 558: А что, любовницу жена тоже любить должна, дружить, в гости звать?

Каждый для себя сам выбирает формат отношений с любовницей.
И отношение в целом к ситуации.
Можно и поблагодарить, да)
За то что делает твоего мужчину счастливее)

Аноним 194: Можно и поблагодарить, да)

Лучше любовника поблагодарить, за то, что делает счастливее). Если на то пошло. А то мужья не все "могут"..

Аноним 194: Почему я вообще должна об этом думать

Так оно, любовница думать не обязана, только давать в удобное время.

Аноним 558: Наверное к любовницам нормально относятся те, у кого свободные отношения в семье

Когда о ней не знаешь и если и подозреваешь, то если твоя жизнь при этом никак не меняется, тогда пофиг. Если муж все так же окружает заботой, не пропадает, не утекают заметно финансы, то пусть потихоньку потрахивается.
Скандалы у меня были когда любовница перенастраивала кресло в автомобиле, названивала вечерами, еще и вручала ему трусы с футболками из своего магазина. Вот тогда меня порвало, выставила ему чемодан, ездила к ней с разборками (дура конечно, но в трясучке не удержалась). Она тоже замужем была, угрожала ему рассказать и пыталась понять как так офигеть можно.
После этого ее след простыл, муж мой жил некоторое время отдельно. Постепенно улеглось, но и я сильно поменялась, как и качество нашей жизни.

Аноним 194: Можно и поблагодарить, да)

Аноним 558: Лучше любовника поблагодарить, за то что делает счастливее). Если на то пошло. А то мужья не все "могут"..

Вот-вот!

Аноним 558: Так оно, любовница думать не обязана

Конечно
Это уже их дело, пусть сами разбираются)

Аноним 558: Лучше любовника поблагодарить

Благодарить и радовать - его задача)

Аноним 965: любовница перенастраивала кресло в автомобиле

На святое замахнулась. Вообще зашквар

😂конечно положительно
Занимается сексом ,дарит подарки,деньги дает …

Ну что в голове ,когда спрашивают такое ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы