Потеряла телефон

Доброе утро . Вчера ночью дочь потеряла дорогой айфон.
Очень не приятная ситуация. Не знаю что делать.
Ночью вызвали такси, были в гостях. Вышли на улицу, думали наша машина, сели в неё. В результате разговора выясняется, что не наше такси, другой адрес, мы с дочерью 13 лет вылазом и идём искать наше. То такси практически сразу уезжает, я ещё подумала странно, клиенты вроде другие так и не подошли.
Буквально через минуты 2-3 дочь обнаруживает, что в кармане нет телефона, видимо выпал в машине пока садилась или вылазила.
Я стала звонить на телефон, но никто не брал минут 15, у дочери как всегда звук выключен, а мин через 20 он стал не доступен.
Телефон айфон, хоть и на последний модели, но достаточно дорогой.
Дочь реветь, я реву, не знаю, что делать. ….
Идти в полицию, а, смысл - сами виноваты….
Машина без знаков такси, водителя вообще не помню…
Можно что-то сделать, или безнадёга?…..

Позвоните в службу айфон! Там подскажут что делать и заблочат и тп

А, это что за служба? Первый раз о такой слышу

Аноним 24: А, это что за служба? Первый раз о такой слышу

В настройках помогает как минимум, если есть потребность. При утере тоже звонили

Спасибо попробую. Сейчас дочь проснётся, найдёт коробку с серийным номером, найдёт свой эпл айди, прочитала там надо все вводить.
Правда пишут, что в нерабочее время не отвечают, но все равно попробуем.
Спасибо

Аноним 24: Спасибо попробую. Сейчас дочь проснётся, найдёт коробку с серийным номером, найдёт свой эпл айди, прочитала там надо все вводить.
Правда пишут, что в нерабочее время не отвечают, но все равно попробуем.
Спасибо

Серийный номер не просили. Я позвонила, тех поддержка не работает(( видимо из-за выходных, тогда может тут что подскажут или в инете поищите что делать. Конечно жалко дорогой телефон

Сейчас написала знакомым, у кот были в гостях.
Машины заезжают и выезжают под шлагбаум, может у них там охрана или видеокамеры есть на Белинского 86, жду когда проснутся

Извиняюсь, по телефону что представила сказали, что офисы закрыты( и выходные не причём. Капец конечно.

Блин как жалко! Ну даже если увидел, что телефон выпал сразу, ну отдай, ну у ребенка же украл по факту((
Чтоб руки отсохли.
Автор, очень сочувствую, советов не знаю каких тут дать…

Сейчас позвонила подруга, в кот были, я ей все рассказала. Она сбегала к шлагбауму, охрана отправила в управляшку. Пойдём отсматривать камеры, может удастся номер раздобыть.
Блин, ладно мы лохи, но, водитель то знал что там камеры, неужели уверен, что не найдут….
Ну, или, я плохо думаю о людях, может телефон просто разрядился, а зарядить его нечем… не знаю, придётся все-таки в полицию идти, заявление писать.

Оля Алексевна:
Ну даже если увидел, что телефон выпал сразу, ну отдай, ну у ребенка же украл по факту((

Да ничего он не крал. Он может и не в курсе что телефон чужой в машине валяется, а вы ярлыки на него вешаете. Найдет если , то наверное постарается как то найти хозяев и вернуть

В полицию заявление напишите, время не теряйте. Опишите ситуацию, место и время, что телефон был заряжен, и его намеренно выключили.
Тогда они смогут по заявлению быстро по камерам жк определить машину.
Когда велосипед украли, в тот же вечер приходил полицейский.
А там свяжутся с водителем и может сам отдаст.

Ну и локатор - включён?

Аноним 24: может телефон просто разрядился

Может быть и такой вариант, вам надо знать компанию такси, чтобы выяснить, была кража, или не заметил.

Аноним 483,
В том то и дело, что машина была без знаков такси. Как в таком случае определить какое такси, на знаю даже.

Аноним 483: Ну и локатор - включён

Дочь не знает. Если он включается автоматически, то тогда да, дочь специально его не отключала

Я в такси сумку с ноутбуком оставила, был промежуточный адрес, водитель решил что я слишком долго и уехал. Не могла дозвониться ему. Потом дозвонилась, он даже не видел, что я вещи оставила.

Аноним 24: Можно что-то сделать

Не носить тел в кармане. Каждый день об этом напоминаю дочери

tiun1982,
Да, я ей уже все высказала.
Она сказала, что положила в карман, а, не в сумку только потому, что думала, вдруг надо будет адрес какой то посмотреть, так как дом огромный, куда такси приедет на известно.
Хотя теперь ей это наука на всю жизнь будет.
И ее жалко, и телефон.,,,

Аноним 24: И ее жалко, и телефон.,,,

Знакомо…у них сейчас там вся жизнь

Аноним 24: В том то и дело, что машина была без знаков такси. Как в таком случае определить какое такси, на знаю даже

А какое вызывали то?
Туда и звоните, в поддержку.

FEoktista: он даже не видел, что я вещи оставила.

+++
Мы как то сели в такси, звонок, водителю, предыдущий пассажир потерял ключи на заднем сиденье. Водитель нас попросил, чтобы мы посмотрели, ключей не было.
Тут ещё может быть, сто водитель ни сном , ни духом, что ваш телефон лежит в его салоне, а последующие пассажиры могут забрать, люди разные...а собак навешают на человека - таксиста...

support.apple.com/ru-ru/HT201472
Вот что Эппл предлагает сделать в случае потери

Катёныч,
Мы то Яндекс вызывали, но сначала не в своё такси сели, и к какой компании оно принадлежит я не знаю

Аноним 334,
Вот этого и боюсь….
Тут уже конечно должна полиция отследить всех пассажиров и опросить но, если честно, не верю я а успех этого мероприятия, знач наши органы…..

Если локатор на пропавшем телефоне был включен, то можно сделать так, чтобы на заблокированном экране отображалась, информация, как с вами связаться.
У меня коллега так потеряла айфон. Мужик нашел, позвонил мне (мой телефон указали), вернул.

Аноним 485,
Это все сделали. Телефон заблокировали, сообщение с контактами оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы