Потеряла телефон

Аноним 24: Как в таком случае определить какое такси, на знаю даже.

а как вызывали? по приложению ведь?

Аноним 24: но сначала не в своё такси сели, и к какой компании оно принадлежит я не знаю

аааааааааааа.... блин......

Аноним 24,
Ну будем надеяться, что вернут.
Таксист то может и не знает, что у него сзади чей-то телефон валяется. А его уже вором тут объявили.

Аноним 485: support.apple.com/ru-ru/HT201472
Вот что Эппл предлагает сделать в случае потери

Автор, делайте по инструкции!! Кирпич не всем нужен. У меня дочь поставила наушники как потерянные/украденные. Нашли потом. Пока везли в сервис на наши с мужем айфоны приходили уведомления, что рядом чужое устройство, свяжитесь/верните владельцу. Всем айфонам рядом будет сигналить, что украден

Аноним 24,
Сочувствую и дочери и вам !
Сами были в ситуации с кражей телефона ( очень обидно , но пережили .
Здесь тему создавала , что в магазине вытащили и попали на камеру воровки . Заявление в полиции лежит , на допросы ездили раза 3 за это время , открыто уголовное дело А результат 0 .

И был случай с такси : сели в такси , едем . И под моей попой начинает что то вибрировать на заднем сиденье - достаю - Айфон . С девушкой потерявшей встретились , мне чужого не нужно . Так что может не на водителя вешать ярлыки , а на следующего пассажира и его совесть .

Аноним 839,
Все это сразу сделали

Petrovna,
Да, я помню Вашу тему.
Дочери тогда все рассказала, сказала будь бдительна, и вот….сами попали

Аноним 24: Все это сразу сделали

Пока в сети можно геолокацию посмотреть, в сети?

Petrovna: С девушкой потерявшей встретились , мне чужого не нужно . Так что может не на водителя вешать ярлыки , а на следующего пассажира и его совесть .

К сожалению очень вряд ли пассажир

Аноним 24: Все это сразу сделали

Видите айфон на карте, где он?

Аноним 839:
Пока в сети можно геолокацию посмотреть, в сети?

Вот у нас было видно , где симКарту достали из телефона .последнее место где ловила сотовая связь !

Аноним 24: Дочь реветь, я реву

А Вы то чего ревёте? Ладно ребёнок, Вы ж взрослый человек, Вам чего реветь? Было бы из-за чего. Из-за дорогой игрушки реветь вообще не стоит.
Дорогой денег жалко.... Но покупая дорогую вещь нужно быть изначально готовым к разным поворотам судьбы, один из которых его потеря. Если не готовы потерять дорогую вещь то может и не покупать её, брать дешевле?
Не ревите, ребёнка успокойте, поддержите, объясните, что это просто вещь, вещь приходящая и уходящая, ерунда. Ничего страшного не произошло. А то ей и так хреново, а тут ещё и мама напару сней ревёт....

AshatanSity: Вы то чего ревёте? Ладно ребёнок, Вы ж взрослый человек, Вам чего реветь?

А чё взрослые не люди, уж и пореветь нельзя, если такая досада вышла?

Аноним 399: А чё взрослые не люди, уж и пореветь нельзя, если такая досада вышла?

Я реально не понимаю над чем тут реветь? Над бездушной игрушкой? Ну это ж глупо. Никто не заболел, не умер, из квартиры не выселяют, на хлеб денежка есть, все живы-здоровы, и реветь из-за телефона.... Я не понимаю.

AshatanSity: Если не готовы потерять дорогую вещь то может и не покупать её, брать дешевле?

Petrovna: где симКарту достали из телефона .последнее место где ловила сотовая связь !

Геолокации работает пока айфон включён. Не сим. Жаль, но вероятно все.

Аноним 399,
Да, я пока дочь не видит немного всплакнула. Да, не из-за телефона, ребёнка жалко. Она очень-очень расстроилась.
У неё не только там вся информация, она видио занимается и монтажёр, там куча платных программ для этого.
Мы ей не покупали телефон. У меня старшая дочь дизайнер, и она себе каждые два года Новую модель айфона покупает, ей нужно для работы.
Ну, и как следствие старый сестре отдала.

Да, все понимаю, это дети и т.д. И т.п….. но, все равно обидно….
Сидим сейчас в полиции пишем заявление, машину по камерам отследили, слава богу!
Очень мне нравится дом на Белинского 86, и управляшка у них очень девочки отзывчивые.

Аноним 839,
Только при включённом телефоне показывает, а, он сейчас выключен. Мы уже на всех сайтах все что можно обсмотрели

Аноним 24: машину по камерам отследили, слава богу

То есть номер и фирма такси уже известны?

Когда у меня угнали машину (она была первой моей машиной) подруги мои, во главе с сестрой моей, ничего лучшего не смогли придумать, как давай кудахтать, причитать: "Ой, да как это.... Ой, какая машина была, да на ней ещё ездить и ездить.... Ой, да ты то как сама?". Да я то нормально, это вы тут кудахчите. Угнали, обидно да. Но на этом жизнь не заканчивается. Будем решать проблемы по мере их поступления. Машины нет - одной проблемой меньше. Живём дальше....

Аноним 923,
Известно пока только марка и номер машины, ну и время, когда все случилось

AshatanSity,
Здоровый подход))))

Мы тоже, конечно, не умрем без телефона, но все, что можем сделать для его обнаружения - надо попытаться сделать.

А вы уверены, что в машине выпал? Может по дороге к машине и кто-то подобрал?

Аноним 24: Да, я пока дочь не видит немного всплакнула. Да, не из-за телефона, ребёнка жалко.

У моей дочери ещё был случай, в клуб пошла, где подростков пускают, с моего разрешения, тел пропал. Попросила охрану вмешаться, ничего не нашли. Знакомый мальчик, который знает охрану обратился, посмотрели камеры. Вор был в клубе. Отдал. Я думаю он постоянный вор у них((( Ребёнок ревела не передать пока искали. Я готова была последний купить

N L,
Нет, точно в машине, когда садились он у неё в кармане был, она его несла в руках и перед тем, как сесть в машину убрала в карман.
Из машины вышли и пошли к концу дома, метров 70-80 и его не было уже. Если бы выпал мы бы звук услышали сто процентов, телефон большой и увесистый

Аноним 24: все, что можем сделать для его обнаружения - надо попытаться сделать.

Правильно и жулика наказать, чтоб неповадно было в следующий раз чужое брать, детей обижать.

Аноним 24,
Да скорее всего так и валяется сзади в машине. Удачи найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы