Потеряла телефон

Cat in the city,
Думала уж три десятки тоже никто не заказывает уже..

Аноним 24,
Милая автор , хочется что бы вернули вам телефон !!!
Взываю к совести того , кто по глупости завладел вашим 📲
Полиция - не разбежится , на них надежды мало . Но заявление пусть будет !
В нашем случае даже есть видео с воровками , и завели уголовное дело ! Но уже больше полугода - тишина !(((
К сожалению так вот получается . Ещё и пытались убедить, что сами виноваты что телефон из кармана вытащили у ребенка.

Тоже с дочкой себя уговорили , что это жизненный урок - быть бдительным нужно везде и всегда . Пережили 😀

А вам желаю , что бы случилось ЧУДО и вернули телефон

У племянницы украли телефон в маршрутке из кармана. Она написала заявление. Через год вернули. Вот так тоже бывает. В машины тоже могу сесть вместо мужа чуть не села к другому. Я слепая машины одинаковые были. Автор пусть найдётся ваш телефон!!!

Мой муж ремонтирует авто кондиционеры, и лет через 10 приезжает его клиент на машине мерседес, 10 лет в угоне автомобиль был, несколько владельцев сменилось, верю, что и ваш тел вернется
Аноним 24,

Спасибо девочки за теплые пожелания))))

Я. то успокоилась уже давно, а, дочка очень переживает, конечно. Она у меня в принципе аккуратная. к вещам относится бережно, а, тут такое.
Захожу вчера в ее комнату перед сном, пожелать ей спокойной ночи, лежит плачет.
Спрашиваю. ты о телефоне. что ли? Говорит, да, почему люди, такие не порядочные, если бы я нашла телефон, я бы обязательно вернула, это ведь очень личная и любимая вещь.
Еще рассказала, что какой то педофил к ней пристал в этот же день. днем когда с подругой шла встречаться в районе цирка. еле отвязалась от него, пришлось спасаться бегством, а вечером телефон....В общем...... жизнь-боль))))

Аноним 24:
да, заявления я написала, сказали, ждите результата 10-15 раб дней.

Тухлый номер и потеря времени.
Мужа обчистили в Пицце Мии возле цирка. Пытались запись с камер попросить, там сказали - только с полицией. Я спросила сколько записи хоанятся, сказали месяц.
Заявление написали, обозначили что нужно идти и брать записи с камер, потому что через месяц уже концов не найдешь. Тишина. Через 2 недели позвонили мы в полицию, говорим - дайте хотя бы бумагу, мы тогда сами запись возьмем. Фигушки, не положено, сами разберёмся.
Вот и разобрались, полгода уже прошло. Естественно записи стерты.
Не нужны им в полиции эти заморочки, плевать они хотели. Даже не пытались помочь найти.

Аноним 24: педофил к ней пристал в этот же день. днем когда с подругой шла встречаться в районе цирка. еле отвязалась от него, пришлось спасаться бегством, а вечером телефон....В общем...... жизнь-боль)))

И вам смешно с этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы