Модератору. Удалите тему пожалуйста

Модератор, я оставила заявку на удаление темы
Спасибо

Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят
Иногда мы слишком поздно это понимаем

Человека не переделать. Не надо ничего никому доказывать. Примите тот факт, что у вас такие родители и другими не станут ( хорошо, что так, а не те ужасы какие тут иногда печатают). Вы знаете, как быть лучшим родителем для своих детей.
Обнимаю вас автор, понимаю, что иногда хочется на ручки, сядьте ко мне, я вас пожалею

Аноним 537: Человека не переделать. Не надо ничего никому доказывать. Примите тот факт, что у вас такие родители и другими не станут

Да, сейчас я это понимаю и просто живу своей маленькой семьёй.

А тогда, в 16-25 лет я без устали пыталась доказать ему, что и сама я смогу. Не знаю почему мне было важно это. И смогла ведь, только к ним осталась лишь холодность.
Он всегда говорил раньше, что и муж (тогда будущий) ничего не представляет из себя, и я ерундой занимаюсь и не заработаю ничего.
А нет. Оба и выучились, и заработали.

Аноним 549: ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут"

и че? езжу как быдло, могу себе позволить - так надо было ответить.
фиг знает, если бы мне настроение испортили, напихала бы в панаму, пофиг батя это или мимикрокрдил.
зачем лююите свои обиды - непонятно

Забейте. Вот плюньте и забейте.

Может переехать подальше?
Любите своих детей. Пусть в вашей семье все будет хорошо

Автор, а вы смотрели фильм Батя?

Аноним 549: Зачем люди рожают детей, которые им не особо нужны?

Зачем в 33 года быть нужной папе???
А зачем в 33 года иметь обидки на родителей?))
Почему в 33 года вы так зависите от них? От их слов, их мнения? Почему до сих пор ваш отец имеет такое большое влияние на вашу жизнь?

Аноним 549: слышу: "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут"

«Да, папа, я кайфую от громкой музыки в машине! Спасибо кстати за комплимент! Это так классно ощущать себя малолеткой и слушать громко музыку!»

Что за страх быть собой???
Вы уже выросли! Вам за это ниче будет)))
Это ваша жизнь, она принадлежит только вам, а не вашему папе. Вы что хотите, то с ней и делаете.
Захотите - побреетесь налысо, захотите - будете на мотоцикле гонять и тд))
С чего вы взяли, что надо радовать папу всю вашу жизнь??? Вам уже 33! А не 5!

Папа - да он такой, и его не изменить. Но его тоже кто-то таким сделал. Его родители ему тоже не дали ни ласку, ни тепла, ни любви, они его этому не научили.

А вы уже взрослая и все, что вам не додали родители в детстве, можете дать себе сами. Папа вам ничего не должен. Взрослый человек в состоянии позаботиться о себе сам.

aloevera,
Вы перечитывайте иногда хоть, что пишете! Глаза же сломать можно!

Автор, к психологу!
Такой случай интересный))) про маму ни слова! И

Аноним 549: исключительно сами. Работали без ума

Аноним 549: всегда на нас

множественное число…

Аноним 549: музыка в машине громко играет, (окна закрыты, никаких саббуферов и прочего нет) 6 вечера, никому не мешаю, еду кайфую. Вижу, папа по улице с собакой идёт. Паркуюсь, всё выключаю, выхожу и вместо привет слышу: "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут"

Интересно откуда он узнал, что была музыка, если у вас ниче не слышно?

эмтиви: езжу как быдло

Мдааа, так себе совет, позволить себе быть быдлом
Автор, вас отец никогда не признавал как личность, зачем вы к нему лезете то?
Живёт себе человек ему без вас нормально.

Автор, у меня такая мать. Годам к 35 я наконец поняла, что будь я хоть из чистого золота с драгоценными камнями, для неё я всегда буду *овном. Пора просто принять это и взрослеть.

красная роза: Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят
Иногда мы слишком поздно это понимаем

+1000.

Обычно только прожив свою жизнь.
И ,поняв, одну простую мысль : если бы нас любили Иначе, мы выросли бы Другими людьми.

И , если у тебя в жизни Все сложилось в итоге отл, то значит тебя любили Правильно !

У меня тоже папа такой, человек-негатив, сначала выдает самый плохой вариант из всех возможных. Ну мы привыкли, че. И вы примите и забейте.
Ну и громкая музыка так-то да, бесит это вам кажется, что не слышно снаружи.

Аноним 549: музыка в машине громко играет, (окна закрыты, н

Это иллюзия водителей, что на улице не слышно .

Аноним 549: слышу: "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут"

Сегодня лично я с 3-45 утра и до 4-20 не спала из- за такой машины под окнами...
Ачетакова...у них же окна закрыты...
А музыка была слышна Всему дому.
Жара...окна настежь У нас...

Музыка отдельно, папа отдельно. С громкой музыкой лучше не ездить, это не безопасно. В данном случае вообще музыка сейчас ни при чем.
В 16 лет вы куда переехали из родительского дома, что стали сами себя обеспечивать? В чем тогда была причина ссоры?

Автор, просто ваш отец живёт в болоте. И это безрадостное, уныле болото его поглотило. Он живёт по инерции.
Надо учиться в школе - учился. Пора жениться - женился. Ребёнка пора родить, чтобы как у всех - родили. Всё хвалиться своими детками - похвастался.
Но болото в нем никуда не делось. Вот и живёт тихо, незаметно.
А вы с хорошим настроением приехали. Вот он и дёрнул вас обратно в свое болото.
Почему вас это так ранит - так он вас очень хорошо знает, знает, куда бить.
Что с этим делать - я не знаю. Разве что минимизировать общение.

Аноним 549: ...я промямлила что то, пыталась про настроение хорошее сказать, поняла что бесполезно, сказала всё ок, мне так нравится, погладила его собаку и ушла

Вы ведёте себя как ребёнок маленький. Поэтому к вам и отношение такое. Шпыняют как малолетку.

Аноним 549: Хотя на словах и всем друзьям своим только и хвалится какие у него дочери классные

Вот это и есть главное.
Но стержня в вас он не видит. Видит рохлю и мямлю. И таким своим поведением от вас взрослости пытается добиться. Ну и чтобы вы соответствовали его представлениям.

Аноним 814: Ну и громкая музыка так-то да, бесит

А мне нравится ))
Идешь такой по тротуару, а тут машина с музыкой проезжает, хочется сразу подвигаться под нее))))

Беседа: Сегодня лично я с 3-45 утра и до 4-20 не спала из- за такой машины под окнами...

Ну конечно если эта музыка не ночью под окнами )
Так автор не ночью папу встретил ))
Уверена, что она ночью так делать не будет))

Аноним 441: И таким своим поведением от вас взрослости пытается добиться.

Чтобы человек повзрослел , его надо как можно больше критиковать ?

Аноним 441: Ну и чтобы вы соответствовали его представлениям.

Автор должна соответствовать представлениям папы?

У меня подобная история, я вас понимаю. Тоже слова доброго за жизнь не услышала. По внешности или толстая после родов, а теперь как глиста во фраке, волосы длинные- висят как пакли, а короткие - сразу лицо ещё (!) Глупее
В моменте хочется рыдать конечно

Аноним 441:
Вы ведёте себя как ребёнок маленький.

Аноним 549: Девочке (тёте?) 33 годика,

Ну какие девочки?
Какие годики?

Аноним 549: Так вышло, что живём мы недалеко друг от друга, но почти не общаемся. Так, на семейных праздниках и почти что всё.

Раз не общаетесь, зачем ему :

Аноним 549: Вместо как дела дочь? Как внуки? ...

красная роза: Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят

Очень правильная фраза.

Аноним 395: В моменте хочется рыдать конечно

Так страшно быть собой?
Страшно сказать родителям о своих чувствах?
«Родители, мне очень больно, когда вы так говорите»
Страшно обидеть родителей, страшно разозлиться на них? Почему им так можно с вами общаться?
Почему «от них никогда слова доброго», а вы им только доброе должны?
Не задумывались над этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы