Модератору. Удалите тему пожалуйста

Аноним 549: : "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут

Аноним 549,
Ну прав же папа.

Аноним 549: стараясь папе "показать" что я смогла всё САМА

Папа вас просил ему что-то доказывать?

Как некоторые любят звездострадать. Радоваться надо, что всё есть, но нет...

Считаю, вам нужно купить козу.

Есть такие люди, он вас любит, а выразить не умеет, это как мальчишки, когда мелкие портфелем по голове бьют

Всем доброго утра!

Аноним 300: множественное число…

Я про меня и сестру

Аноним 300: про маму ни слова

Потому, что ситуация с папой, мама здесь при чем?

Анонимkin: Автор, вас отец никогда не признавал как личность, зачем вы к нему лезете то?

Ну, вам вмднее видимо. Мимо проезжая, я к нему не лезу.

Аноним 814: громкая музыка так-то да, бесит это вам кажется, что не слышно снаружи.

Беседа: Сегодня лично я с 3-45 утра и до 4-20 не спала из- за такой машины под окнами...

Кого бесит - пусть не ездит)) я не езжу так ночью и границы разумного соблюдаю. В 6 вечера имею право))

Аноним 977: В 16 лет вы куда переехали из родительского дома, что стали сами себя обеспечивать? В чем тогда была причина ссоры?

Никто и не ссорился. Он сам благополучно предложил нам съехать в съём с моим (тогда будущи) мужем. Поженились, когда мне было 18. Родила в 22. Это к тому, что не по залёту))

Аноним 92: Ну какие девочки?
Какие годики?

А что вас смутило?

Аноним 17: Чтобы человек повзрослел , его надо как можно больше критиковать ?

Аноним 17:
Автор должна соответствовать представлениям папы?

Я не автор и не её отец. Нападать на меня не надо. Я высказала свое мнение исходя из поста автора.
И да, когда родители воспитывают своих детей, они воспитывают их согласно своим представлениям, а не представлениям соседей или пользователей юматери

Аноним 349: Откуда знаете?
Своими ушами слышали?

Да

Аноним 349: Хотел Вас сделать лучше?

Эээ, лучше? Любопытный способ

Аноним 17: Не задумывались над этим?

Сотни раз сказано было о чувствах и спокойно и в истериках. Им всё равно. Ну нет такой опции. Всё это понимаешь, а всё равно больно. Пустота внутри, на том месте как раз, где местечко под родительскую любовь

Аноним 549: Ну, вам вмднее видимо

тут всем виднее, кроме вас

Аноним 549: В 6 вечера имею право))

Не имеете.

Анонимный аноним: Ну прав же папа.

До автора не доходит.
Я понимаю папу автора, вовремя он сепарировался, молодец, мудрый человек, хоть бы генетически внукам передалось

Анонимный аноним: Ну прав же папа.

Надеюсь Ваши дети от вас только добрые слова услышат))
А, поняла, Вы из тех кого музыка бесит)
Ну ничего, кого то самокатчики, собачники, дети, без детей и прочие разные люди бесят

Хорошо, что меня никто не бесит. Хоть с музыкой, хоть на ушах пусть идут, едут

Аноним 549: Ну, вам вмднее видимо

Аноним 549: А что вас смутило?

Аноним 549: Эээ, лучше? Любопытный способ

Вы зачем тему создали? Чтобы что? Поспорить со всеми? Вам люди пытаются донести свое видение на вашу "проблему", чтобы вы со стороны посмотрели на себя и сделали выводы. А вы огрызаться начинаете.
Так бы с папой разговаривали. Или так и разговариваете? А тут про какие волнения и обиды зачем-то напридумывали?

Анонимkin: Не имеете.
Я понимаю вашего папу, вовремя он сепарировался от вас, молодец.

Даже спорить не буду, здесь всё понятно
Сразу бабусю представила, которая с лавочки всех ругает, кто нарушает её покой, а нарушмют все кто идёт мимо

Аноним 549: Сразу бабусю представила, которая с лавочки всех ругает, кто нарушает её покой, а еарушмют все кто идёт мимо

всё что вы представляете, это в вашей голове, что там за помойка, только вы понять можете

Аноним 549: ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут

Он абсолютно прав

Аноним 441: чтобы вы со стороны посмотрели на себя и сделали выводы.

Такое ощущение, что я не в машине с музыкой была, а по улице пьяная ползла
Ну честно

Аноним 667: вы смотрели фильм Батя?

Очень типичный, как с фильма списанный. Но там вроде с хеппиэндом

упс: болото в нем никуда не делось. Вот и живёт тихо, незаметно.

Ага, и это тоже.
Он поступает с вами, как с ним поступали его родители, и это затягивает

Аноним 549: Кого бесит - пусть не ездит)) я не езжу так ночью и границы разумного соблюдаю.

Смотри-ка, а вы умеете откусываться
Вот и примените это к папе в следующий раз))

конФФетка: Он поступает с вами, как с ним поступали его родители, и это затягивает

К сожалению да. У него с родителями всё очень и очень плохо.
Я думала, наоборот, если у меня плохо - стараюсь со своими детьми делать иначе

N L: Автор про "девочка и годики"сразу поняла, что вы инфантильная натура

Вот знаете, больше всего меня удивляеттвот это вот. По ту сторону монитора так легко хамить, грубить, диагнозы ставить. А в лицо все миленькие такие

Аноним 549: Он сам благополучно предложил нам съехать в съём с моим (тогда будущи) мужем.

А мама не при делах?

N L: А мама не при делах?

Нет, она в их отношении права голоса не имеет обычно

Аноним 441: И да, когда родители воспитывают своих детей, они воспитывают их согласно своим представлениям, а не представлениям соседей или пользователей юматери

Абсолютно с вами согласна.
Только считаю, что к 18 годам примерно родитель это обязан заложить, все это дать , чтобы сын/дочь могли жить самостоятельной жизнью.
Автору уже 33 , и где был отец с 0 до 18/20, что ему мешало воспитывать так, чтобы сейчас этим не заниматься ?

Аноним 549: Такое ощущение, что я не в машине с музыкой была, а по улице пьяная ползла
Ну честно

Люди разные, восприятие у всех разное.
Кому-то пофиг, кого-то бесит до скрежета зубов.
Просто понять для себя нужно - пофиг вам на чужие мнения, в том числе отца, или нет. И отстаивать его. А то получается, от папиного замечания у вас душевная травма, а посторонних за это же замечание "загрызть" готовы. Неувязочка.
Вы все время зачем-то ждёте одобрения отца. При этом понимаете, что он не такой.
Вы ему или словами скажите, что ждёте от него, или прекратите ждать. Он, судя по всему, человек такой. Жёсткий, скрытный. Поговорите с ним, скажите, что чувствуете. Он сам не догадается, т.к. в его мире он все делает правильно.

Аноним 549: Зачем люди рожают детей, которые им не особо нужны?

Самая злобная человечья демагогия , что люди рожают детей По своей Воле и Желанию.

Люди рождаются потому , что так угодно ИХ Судьбе.
Остальные - всего лишь порталы выхода .
Все остальное - иллюзии.

А создать себе иллюзию - большой труд.
Не каждому и нужен и важен и доступен и возможен по силам.

Аноним 549: Кого бесит - пусть не ездит)) я не езжу так ночью и границы разумного соблюдаю. В 6 вечера имею право))

Смотрите как вы хорошо умеете себя защищать!
А почему папе так не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы