Модератору. Удалите тему пожалуйста

Аноним 17,
Я очень эмоциональная. Неприятно, что близкий человек так реагирует. Сама себя от меня отделяет.

Аноним 549:
А внутри аж плакать хотелось
И до сих пор хочется

Не надо плакать, обнимите сами свою внутреннюю девочку и похвалите её.
Вы у себя самая хорошая и любимая, мама в своей семье.
Знаете же, что тут не дождаться заряжающей поддержки, одно ворчание, ну дак и не ждите уже.

Аноним 549: Что нет у меня доверительных и тёплых отношений с родителям, только обиды. Им ведь всегда на нас было всё равно....только мы несёмся помогать при любой потребности, а у нас с сестрой даже не спрашивают как дела

не стучите в закрытую дверь и не неситесь без крайней нужды, вот и все.

Аноним 549: Оба и выучились, и заработали.

так и молодцы, для себя же, не для папы. Отпустите уже это все. Вы выросли. Или просто папе скажите, пап, а я тебя люблю, я вот ... ... похвали меня? Не умеют у нас хвалить детей. Своих хвалите.

Аноним 542: вернитесь назад и перечитайте себя. Это ж вы сами пишите, что попросил съехать с будущим тогда мужем. СЪЕХАТЬ, значит, жили уже у папы.

Аноним 542: что папа попросил нас с моим будущим тогда мужем съехать?

Очевидно же.
Папе не понравилось, что встречаются. Ах взрослая встречаешься. Это позор. Идите жить вместе.
Мудак обыкновенный. Извините автор.

Родители это наши ворота в этот мир. Вы, когда на улицу из грязного подъезда выходите, вы обижайтесь на подъезд?нет.
Так и тут. Снизьте значимость своего отца и будет легче.

Я б на вашем месте после его слов подошла бы и обняла его, крепко чмокнув в чёку и сказала -Папуля, а ты всё бубнишь))) но это я.... я отходчивая и мало что через себя пропускаю)

Не самый худший вариант отца у вас, поверьте, автор. Мой вообще никогда мной не интересовался,что ж, рыдать мне все 40 лет теперь из-за этого? не говорю уже о том, что бывают алкоголики, насильники и прочая чернуха, отцепились эмоционально от таких людей и живём спокойно дальше своей жизнью, как считаем нужным.

Ну мне кажется что это их поколение еще такое+возраст .... Мой отец вообще один раз на меня с вилами кинулся , я его попросила пару дней три мешка хлама передержать после продажи гаража нашего , а у них пустой сарай абсолютно , причем не алкаш, тоже только мат всегда всю жизнь и доброго слова не сказал мне , конфетку дай бог даст за всю жизнь и то , мать его всегда выгораживает , штаны потому что , приговаривая да он так то добрый. Я тут недавно с мамой разговаривала , так она рассказала что она как рабыня в детстве в доме была , родители так т говорили родили чтоб пахала на них и бабушек , нянькой , и по итогу и к нам так же она уже относится , брат ест сидит она сядет и начнет всякую хрень нести а что так жуешь , а что это а что то , мне аж иногда хочется сказать ты что привязалась , нельзя же так , а не можем

Аноним 924: Я очень эмоциональная. Неприятно, что близкий человек так реагирует. Сама себя от меня отделяет.

Эта ваша реакция, и она очень детская)
Ваша мама - это другой взрослый и может иметь свое мнение и оно не должно совпадать с вашим)
Ваши детско-родительские отношения закончились давно)) вам 37, а не 7)
В этом возрасте человек уже заботится о себе сам)
О своих эмоциях и чувствах

Аноним 924: Сама себя от меня отделяет.

Так давно пора и вам отделиться ))

Аноним 549: "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку, так у нас только местный алкаш ездит и ты ещё тут"
Вместо как дела дочь? Как внуки? ..

Эх, автор, у меня был такой же папа, я жила свое детство не радостно, благодаря бабушке моей я могу сказать, что меня любили. Он был очень авторитарный, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Я вас очень понимаю и не реагируйте на на ту ересь, что пишут люди, не жившие так и с такими родителями.
Папы нет более 10ти лет. Его смерть я переживала сильнее всех, думала сама помру. Вот так вот.

Мирка: Сократить с отцом обещание, не мямлить, а отвечать …

+++ раз уж для них плохая, то стоит подтвердить, а не пытаться получить одобрение. Отец почему-то выбрать осуждать, а не поддержать дочь. Это его выбор. Зачем своё поведение под него подстраивать? Пора взрослеть, это дети от родителей зависят, взрослые дети независимы должны быть.

Аноним 549: "ты чё как малолетка ездишь, музыка е%₽#шит на всю катушку,

Ну прав же))) ваша предыстория и фраза папы мб никак не связаны. Не притягивайте

Автор, обнимаю вас
До слез тронула ваша история.
Надо было вам наверное ему всё высказать и уехать. Что вместо того, чтобы дочь обнять, какие то дибильные комментарии прописал.
Так бы хоть пар спустили. И он может задумался на минутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы