Как принять свой уровень жизни и быть счастливым

Убью Ведром: опять про палатки, дорого такой отдых выходит, между прочим я опытный палатошник, денег там надо огогошки скока тоже)

Правда? ! Вы недавно уверяли, что на Камчатку совсем дёшего слетали

MariО: дёшего

не дешево, а недорого))) две разные вещи, да?)
привязались к моей Камчатке честное слово))

Све4а:
кто не работает, тот не ест ( вижу женщин, которые не работают и очень хорошо едят - и машины у них дорогие и отдых и помощницы по дому имеются. Убедилась, что поговорка не работает. Сюда же «без труда не выловившь рыбку из пруда»

Поговорки хорошие, потому что чтобы кто-то без труда выловил рыбку и ел, кто-то всё равно должен трудиться и работать

Убью Ведром: привязались к моей Камчатке честное слово))

Просто вы не хотите согласиться, что всё дорого, реально дорого и явно с палатками дешевле

Аноним 870,
Автор, ваш отдых это туры однодневные- тоже хороший отдых

MariО: не хотите согласиться, что всё дорого

ну я не хотела бы обобщать, это раз. что значит все дорого, все дорого-это когда ты не можешь вообще ничего, а темы с Турцией за адовы деньги у нас растут на форуме, многим такое вполне себе норм))
во вторых, для каждого человека дорого и недорого-понятия разные.

отдых с палатками на сутки-двое на водоеме чуть отъехать в пересчете на количество впечатлений и затраченные на это средства выходит весьма накладным. На наш состав это как бы в нескольких тыщах рублей за сутки уже измеряется , плюс что машина высокой проходимости скушает. А если уж ехать подальше, чтоб впечатлений получить вагон, - это еще дороже получится. Поэтому если разделить по суткам, то как бы ой палаточки-то)))

Аноним 870: и не гнобить себя при этом??

а вам помогает это? попробуйте не гнобить , а поддержать. как заботливый взрослый ребенка

Аноним 870: вот какой запрос сформулировать?

работа с тревожностью, с самоценностью, с внутренним критиком и зависимостью от мнения окружающих.
если цель финансы, то с установками поработать

Аноним 19: Смотрите чаще новости,

НаталЪя: Почитайте выше темы, где молодые женщины с болезнью борются и не гневите Бога.

что за бред вечный. видимо, это должно быть так: о, люди умирают, пойду одену свои лохмотья и буду счастливой. да?
хорошо это писать из условно стабильной ситуации. если нет денег, то чужие горести не поддерживают. есть все равно хочется. и одеваться, и детей учить, и отдыхать.

автор, смотрите на себя, напишите, что вы уже достигли, даже самое незначительное. подумайте, как можно улучшить свою жизнь, делая совсем небольшие шаги и действия. что дает вам радость и энергию? состояние - первично. будет оно - и другое наладится.
практики благодарности ежедневные помогают видеть то, что мы обычно не замечаем. а там где фокус, там и результат

Аноним 870: не стесняться, что одет похуже других

Смотря с кем сравнивать себя. У меня на работе многие носят бренды оригиналы, ездят на дорогих авто, я покупаю на распродаже в резервед и подобных магазинах, авто эконом класс, пофиг на них, девиз: деньги на еду есть, на одежду есть, машина есть, квартира пусть и в кредит, но есть. Значит все хорошо.

Аноним 870: Хожу к психологу периодически

Меня жаба задавит отдать деньги психологу, я лучше себе лишний раз кофточку куплю, а сама подруге пожалуюсь

Аноним 244: Но они как-то умели создать настрой на счастье в семье. Лепили все вместе пельмени, катались бесплатно на лыжах на Уктусе, купались на озерах

У меня в детстве этого не было. Такой настрой создаю теперь я в своей семье, добираю так сказать.

Аноним 404: работа с тревожностью, с самоценностью, с внутренним критиком и зависимостью от мнения окружающих.

Работаем над этим, но я очень упертая, это годами формировалось во мне,

Аноним 924: Меня жаба задавит отдать деньги психологу, я лучше себе лишний раз кофточку куплю, а

Значит нет проблем, которые стоит решать - вот и всё, ваша жаба здесь ни при чем. Психолог вообще мало кому необходим.

Аноним 404: автор, смотрите на себя, напишите, что вы уже достигли, даже самое незначительное. подумайте, как можно улучшить свою жизнь, делая совсем небольшие шаги и действия. что дает вам радость и энергию? состояние - первично. будет оно - и другое наладится.

Все делаю. Но по жизния - унылая меланхолия. Всё время нужна подпитка из вне.

Персефонa: Он всем необходим, раз в год, как минимум, как профосмотр. Надеюсь, мы к этому придем со временем.

Профосмотр ничего не даст
Помню психиатра проходила по работе, подаю направление, мне сразу ставят печать, на мое замечание, а вдруг я невменяемый психопат- в ответ: идите, не мешайте работать

С низким доходом не стать счастливым

Аноним 870: , но я очень упертая,

вам это помогает или мешает?
звучит как нежелание меняться. тогда вопрос, а вам это надо? цель изменений какая? что должно поменяться в жизни?

Аноним 870: Всё время нужна подпитка из вне.

например?

Еjidzе: Смысл грубый, но такой, какой уж есть: и вы, и я, и все остальные ныне живущие через относительно небольшой промежуток времени будем превращаться в почву Хоть в Гуччи разодет, хоть в лохмотья; хоть жирный ты, хоть скелет; хоть с карьерой, хоть без - у всех итог один. Поэтому живите так, как Вам комфортно и радостно, будьте счастливы и кайфуйте от своей жизни. Пока еще есть время) Можно конечно с грустью и завистью это время провести, пострадать в голове всласть, но итог все равно тот же будет)

Очень хорошие и правильные слова для тех, кто желает себя утешить

Аноним 8: С низким доходом не стать счастливым

мне кажется это состояние души у человека, разных людей встречала, счастье- оно, все-таки, не от дохода, кто-то позитив и радость излучает, кто-то, наоборот, вечно недоволен, все не так и не эдак)

Аноним 870: Радоваться тому, что есть. Не получается.

ох не гневили бы Вы Бога, чесслово.

Аноним 8: с низким доходом не стать счастливым

Воот!

Аноним 870,
Автор, у вас запрос на само утешение, вам здесь отличные советы дали по этому поводу
Но по ходу темы выясняется, что все таки хочется денег
Вы определитесь чего вы хотите, и от этого уже...

Чипа™: не гневили бы Вы Бога, чесслово.

Да не гневлю, что вы. Бесполезная фраза. Состояние души такое.

красная роза: Вы определитесь чего вы хотите, и от этого уже...

Денег хочется конечно же.

Но хочу понять, как при имеющемся положении быть уверенным в себе, не стесняться чего либо.

А за советы спасибо!!!

Аноним 870: не стесняться чего либо.

Чего конкретно вы стесняетесь и перед кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы