Не нравится подруга дочери.

ZarinaBu: . Но прочувствовать успела.

Сколько вам было лет?
Вот вы очень точно описали этот подход. Забота, внимание и тд... Сможет понять ребёнок в 15 лет, что это такое на самом деле и откуда ноги растут? Не уверена.

Аноним 444: Или не приму, но изменю свой взгляд на ситуацию. Или ещё что-то. В общем, всегда интересно почитать, кто что думает.

Так это не на форум, а к психологу

Аноним 444: Так вы ничего нового не сказали. Об этом уже писали ранее. Я отвечала.
модератору

Все 11 страниц не читала. Поделилась с вами опытом по волнующий вас теме. В ответ получила огрызания не по предмету разговора. Ну, может и хорошо. Лучше здесь пар выпустить, чем на дочери.
Вы очень напоминаете типичных мамочек из советских фильмов. Тех, которые своих юных детей через колено ломали. Например, героиня Дорониной из "Валентин и Валентина" или героиня Федосеевой-Шукшиной из "Вам и не снилось". Поэтому вас и хочется назвать по старорежимному "мамочкой".

Аноним 444: Сколько вам было лет?

17 и 20. Я была в курсе их ориентации. И как-то сразу поняла, чего девы хотят) Ну я постарше была, конечно, чем ваша дочка. Четко отражала, что никаких чувств к девушкам у меня нет. Просто попробовать из любопытства тоже желания не было. Это на физическом и душевном уровне ощущалось мной - нет, не хочу, не мое. Хотя к девчонкам очень хорошо относилась и долго с ними общалась после.

Думаю будь мне 15 точно так же себя повела бы. Понимала, что меня привлекают мальчики, а не девочки) Заставить меня не смог бы никто, если не хочу.

Думаю, ваша тоже соображает и понимает себя. Взросленькая уже. И если не захочет сама, никто ее принудить не сможет. Ни принудить, ни склонить манипуляциями или еще каким-то нечестным образом. А уж если захочет, то тут уж вряд ли что-то сможете сделать. Только принять. Если узнаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы