Не нравится подруга дочери.

У моей дочери такая подруга - лучшая подруга с детства. Моя уже замужем, их дружба никак не повлияла на ориентацию дочери.

Аноним 250: Сейчас такие мужчины

Я просто знаю, что потом бывает с мужчинами, которые в подростковом возрасте такой случайный опыт получили.

Я считаю, что каким будет первый сексуальный опыт, решать не маме
Это не ваша зона ответственности, контроля и даже любопытства

Декабрь: Вы увления ребенка знаете? Поддержите ее в этом. Вам вообще то про это.

Как вы это представляете?
"Так, доченька, сегодня у тебя не одно занятие, как обычно, а три занятия конным спортом. Чтобы толькодо подушки могла доползти... Завтра погулять? Нет, ты что? Завтра 4 занятия конным спортом..."

Аноним 444: Я просто знаю, что потом бывает с мужчинами, которые в подростковом возрасте такой случайный опыт получили.

У вас девушка. И это ее тело и ее дело с кем заниматься сексом.
Хоть с девушкой, хоть вообще ни с кем. Она не ваша собственность

красная роза: каким будет

С этим согласна, но пусть это будет не девушка! Остальные подробности не важны.

Аноним 444: просто знаю, что потом бывает с мужчинами, которые в подростковом возрасте такой случайный опыт получили.

при чем здесь ваша дочь? Ну и вы прям статистику ведёте? Или один разовый слух возвели в ранг аксиомы? Может это, успокоительного попить? Курсом?

красная роза: считаю, что каким будет первый сексуальный опыт, решать не маме
Это не ваша зона ответственности, контроля и даже любопытства +++++ 16 лет - возраст согласия. Можно у мамы разрешения не спрашивать.

Аноним 444,
Не вам решать

Аноним 444: С этим согласна, но пусть это будет не девушка! Остальные подробности не важны.
модератору

Сама себе противоречите

Мои одноклассницы имели половой опыт друг с другом. Выросли, замужем, дети

Zarazadvaraza: Это вы по собственному опыту?

Задеть меня не получится. Мой секс тоже был осознанный. Но я знаю много случаев, когда "так сложились обстоятельства". И понимаю, что мою дочь сейчас (в этом возрасте) можно склонить.

Аноним 444: 15-16 лет они сами ещё не знают, кто они. Они просто очень хотят близости, принятия.

Ну дак разберётся , успокойтесь
Нашли из-за чего переживать
Дочь здорова, жива, увлекается конным спортом? (Ну или чем, чем то увлекается вобщем)
Фигня все это

Аноним 444: понимаю, что мою дочь сейчас (в этом возрасте) можно склонить.

Это ее жизнь. Ее опыт или ее ошибки. Вы не проживете за ребенка правильно ее жизнь. Дайте ей самой возможность жить, так как она считает нужным и правильным, а не так, как вам хочется.

Как то уж вы слишком пытаетесь залезть в чужую постель по-моему.

На самом деле у подростков довольно лабильная психика. Так что я вас очень хорошо понимаю.
Подростки за компанию пробуют алкоголь, курение, могут за компанию попробовать наркотики. Секс тоже может быть не всегда обдуманным, осознанным, может быть и ситуация, когда кто-то поддается на уговоры, на слабо и потому что все уже пробовали, и тд и тп. Подростки те же дети, они не менее доверчивые и во многом наивные. А эта тема 🏳️‍🌈 сейчас модная среди подростков

Аноним 444: нетрадиционной секс ориентации.

Кто сказал?
Не говорите только что по прическе и одежде определили

Лилит_Es: Вы сейчас серьезно? По вашему, гомосексуалы давят на жалось гетеро, чтобы переспать с ними?
Что у вас вообще в голове?

Не только гомо, парни тоже давят на жалость чтобы переспать, как и лесби.

Не получится подстелить соломки везде. В одном месте будете подстраховывать, в другом месте, откуда не ждёте, прилетит. Принять, что это уже не трехлетняя ляля, а уже полноценный человек, со своими потребностями и желаниями. А не с вашими. Все что можно воспитать - вы уже воспитали, теперь остаётся принимать. И да, я бы не стала ярлыки на ребенка вешать

Zarazadvaraza: Это вы по собственному опыту? У меня всегда был осозннанный секс, что в 16, что в 40, с тем, с кем я хочу. А никак не из жалости. По моему, вы не совсем в себе.

Что, даже ни разу по пьяни или с малознакомым не переспали? Ну редкость, прямо скажем

А что произойдёт от секса с девушкой?
После этого мужчины покажутся неумелыми разве что ..

Rery: Что, даже ни разу по пьяни или с малознакомым не переспали? Ну редкость, прямо скажем нет. Я точно знаю с кем сплю и сплю с ним, потому что хочу этого. Я вообще очень к собственному сексу уважительно отношусь. А не случайно

красная роза: увлекается конным спортом

Автор, а волнующая Вас подруга дочери не из этой компании? Если да, то для меня не удивительно.

Zarazadvaraza,
Понимаю, но это все-таки редкость. А то бывает чувств порыв и гормоны подростковые, ух)) да и не только подростковые.

радистка: Автор, а волнующая Вас подруга дочери не из этой компании? Если да, то для меня не удивительно.
модератору

Тоже))

Аноним 250: А что произойдёт от секса с девушкой?
После этого мужчины покажутся неумелыми разве что ..

Это миф)

Rery: Это миф)

Я по своему опыту сужу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы