Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Для себя сделала вывод, в совместный отпуск надо ехать с проверенным составом кто не бесит вас, кого не бесите вы. А у вас МЧ и сын вообще не общались до этого по факту, ну какой ещë отпуск.

La isla bonita: Каково будет ее удивление, если по окончанию недели Женя не "образумится", а будет продолжать слать ей трахательные смайлики время от времени

Ну можно чуть активизироваться, на смайлик послать два своих, потом сделать вид, что мужчина понёс заслуженное наказание и может быть прощен.
Парня секс и дружба вполне устраивают, он готов их продолжать.

Автор, вы представьте, что писали бы тут пользователи, если бы мужчина делал подобные замечания в ваш адрес или в адрес вашей дочки. Все было бы с точностью до наоборот: беги, калечишь психику ребенка, дочку на штаны променяла и тд. Но если мальчик - все другое, его же надо воспитывать, а то вдруг он вырастет эмоциональным и эмпатичным, это же трагедия и фиаско!
Поддерживаю вас!

cit]Аноним 287: Придумываете же, автор писала, что абсолютно ей понятно, что не ездить отпуск - это не жить вместе, и одно влечёт за собой другое.[/cit]

Аноним 165: Больше не отдыхать вместе правильное его решение, про не жить вместе не говорил, я это сама для себя решила, это очевидный вывод.

Аноним 287: автор писала, что абсолютно ей понятно, что не ездить отпуск - это не жить вместе, и одно влечёт за собой другое

Слушайте, ну мы женщины можем много чего не хотеть, в моменте или вообще. Мы вообще королевы в своей массе. Хочу-не хочу.
Но когда не особо хотят нас, это как бы немножко другое, не?

Аноним 574: Грустно вас женщины читать, ради штанов готовы что угодно проглотить и еще детей своих в эти игры подключить. И если уж штаны появились - богу молиться и по указанию прыгать готовы самы и ребенка заставить

+100500
А если отношения не сложились, то сама дура. А если отношения изменились- то снова дура, ехай одна со своей корзиночкой, не мешай нормальным пацанам устраивать жизнь, пусть нормальных аебе находят а не таких, как ты.
А человек всего лишь засомневался, думает головой.

На отдыхе свои то дети бесят иной раз)) что уж про чужих говорить, да если еще человек без опыта родительского, да первый раз по сути.
Короче, первый блин вышел комом.
Но это не значит, что человек не научится готовить
Встречайтесь как раньше, если вас обоих это устроит. А дальше видно будет. Ведь каждый выводы сделал.

Аноним 271: заняться с мужчиной вместе чем-нибудь, отвлечь его, вместо того чтобы наблюдать и одергивать

Ему 4 года что ли, чтобы развлекать его искать занятия? Нет опыта и нечего соваться со своим воспитанием. Взрослый мужик.

Аноним 600: Чтобы "не обижал". сыночку корзиночку

Сдерживаюсь, чтоб не пожелать вам ребенка с овз и моторной неловкостью. Не в ту степь многих несёт. Совсем уже.

Znayka: Нет опыта и нечего соваться со своим воспитанием.

Так он и сказал, что больше не поедет) для меня это = съезжаться не будем. Готов продолжить в прежнем формате.

Аноним 688: Трахаться с ним

Ага, прям тут же, на берегу

Znayka: Ему 4 года что ли, чтобы развлекать его искать занятия? Нет опыта и нечего соваться со своим воспитанием. Взрослый мужик.

Вот я и говорю, то разные ожидания были у них от отпуска.
Мужик понял это как приглашение в семью и играл роль вовлеченного отца как умел и понимал.
Автор поехала отдыхать с надеждой, что мужик с нее и ее сына будет пылинки сдувать и обеспечивать психологический комфорт, не отсвечивая.
Договориться до отпуска, чем заниматься и как строить отношения, видимо, никому не пришло в голову)) тут похоже двое 4-леток, а не взрослых людей

Аноним 351: больше не поедет) для меня это = съезжаться не будем. Готов продолжить в прежнем формате.

И маму его праздником, как говорила моя покойная свекровь))))

Аноним 688: Вот попробовали и не зашло никому.

Аноним 688: Его раздражал ребёнок

Аноним 688: Её раздражало А основания извиниться при этом только у чувака, у автора нет оснований, не за что )) ну-ну... ) по хорошему- то нельзя разойтись, надо обязательно через вымораживание дистанцией пройти. Иначе неубедиьельными для самой себя будут опусы про то, что всё и без него хорошо.

Аноним 271: Договориться до отпуска, чем заниматься и как строить отношения

Да хоть как договаривался. Если раздражает ребёнок, то раздражение рано и поздно выльется. У МЧ рано получилось))) оно и к лучшему.

Аноним 853: извиниться при этом
д .б. только чувак, а автору не за что

Именно. Я выше писала про чужой монастырь.

Аноним 351: Так он и сказал, что больше не поедет) для меня это = съезжаться не будем.

Автор то же самое про себя написала в первом посте. И даже продолжать в прежнем формате неготова.

Znayka: Если раздражает ребёнок, то раздражение рано и поздно выльется. У МЧ рано получилось))) оно и к лучшему.

Все так. Только неплохо бы устав своего монастыря как-то заранее донести до гостя.
И защитить своего ребенка можно же было? Элементарно отвлечь мужика на что-то другое, чтоб не докапывался к каждой мелочи. А то как будто других занятий у них двоих там не было, как присматривать за 9-леткой.
Устроила из сына тренажер для проверки хахаля на пригодность к семейной жизни.

Анонимка,
Поддержу ваше мнение. Сейчас отдыхали в отеле, рядом с нами все время на шезлонгах лежала семья - мама с сыном лет семи и муж-не родной отец. Это я поняла из их споров постоянных (жили в соседнем номере, зачем-то на балконе ругались). И за все время ни разу не видела, чтобы отчим с мальчишкой купался, играл или хотя бы разговаривал. Такое ощущение, что мама с сыном отдельно, он сам по себе. Тоже ничего хорошего.

Аноним 165: Женя

Этим все сказано! Бегите!!!

Аноним 271: Элементарно отвлечь мужика на что-то другое, чтоб не докапывался к каждой мелочи

Когда людям по 30, можно и нужно говорить открыто, а не отвлекать и делать вид, что все хорошо.

Аноним 853: извиниться при этом
д .б. только чувак, а автору не за что )) ну-ну... )

Мужчина и ребёнок это разные весовых категории. За наезды на ребёнка нужно извиниться.

Ещё мужчины извиняются просто чтобы успокоить женщину и прекратить пилеж.
Его слова понял, виноват, давай больше без отпусков можно перевести как понял, что чужие дети это жесть, не хочу больше испорченных для всех отпусков и скандалов, сближение отменяется, но готов к продолжению секса и дружбы.

НатальясСевера: зачем-то на балконе ругались

Чтоб ребёнок не слышал?

Аноним 688: Не вижу у автора никаких оснований для извинений

Так отпуск испорчен у обоих.
То есть ломать пацана-это НЕнормально, а ломать взрослого мужика вполне себе норм? Ох, уж эта ЮМ.

Аноним 688: Он отпускную неделю не смог расслабиться и справиться с раздражение.
Он уже не хочет совместных отпусков,

А почему некоторые решили, что мужика раздражает мальчишка? Ну, я тоже сына могу одернуть. Но это не значит, что он меня раздражает.

Убью Ведром: смысле??? Ничего и никому не должна она объяснять

А раз не должна, то и спроса с других нет. Относится, как к здоровому шкодливому пацану.

La isla bonita: позвала в отпуск на свои

Женя сам за себя платил.

Аноним 688: Да не помогут никакие объяснения

А может стоило хотя бы попробовать? А если ничего не поможет, то нафига вообщк планировать совместное проживание?

Znayka: Сдерживаюсь, чтоб не пожелать вам ребенка с овз и моторной неловкостью.

Поэтому и надо было мужику сказать про особенности!!!!
Чтобы здесь потом не строчить темы про вату, сандалии и арбузы

Аноним 600: Поэтому и надо было мужику сказать про особенности!!!!
Чтобы здесь потом не строчить темы про вату, сандалии и арбузы

А автор не сказала? Или ей нельзя темы строчить? Как почитаешь - о чем только не пишут! Трусы выбрать просят)) но я понимаю, даже этим не угодила автор)))) ты виноват уж в том, что хочется мне кушать, как говорится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы