Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Znayka,
Не знаю, они сидели каждый вечер выпивали на балконе, ну и поругивались

Аноним 199: ломать пацана-это НЕнормально, а ломать взрослого мужика вполне себе норм?

А взрослый (мужик) и ребёнок- это равные категории для вас? И да, ломать никого не надо. Ребенок всегда в более уязвимом положении, поэтому именно со взрослого спрос

Znayka,
Она же пишет, что мужчина не в курсе особенностей. Хотя он, если б знал, совсем по другому бы относился к неуклюжести мальчика, скорее всего.

НатальясСевера: Она же пишет, что мужчина не в курсе особенностей

Даже если не в курсе, не надо причинять добро и наносить заботу там, где не просили. Тем более, если опыта никакого нет.

Znayka: И даже продолжать в прежнем формате неготова.

Кто не готов тот не продолжает , без манипуляций и спокойных ночь (разумеется подчёркнуто сухо)

НатальясСевера: И за все время ни разу не видела, чтобы отчим с мальчишкой купался, играл или хотя бы разговаривал.

Вот именно, с детьми дружить надо, а не понукать и указывать.
Что за военная дисциплина то? Не в армии же.

Znayka: Когда людям по 30, можно и нужно говорить открыто, а не отвлекать и делать вид, что все хорошо.

нужно, кто ж спорит. Только лучше это делать ДО отпуска, а не во время его.
Мужчина вообще в курсе был, что ребенок с особенностями? Подозреваю, что нет.

Боярышник: Короче, первый блин вышел комом.
Но это не значит, что человек не научится готовить

пусть учится готовить с бездетной барышней, у которой не будет лишних требований) поест че есть)

Znayka: Даже если не в курсе, не надо причинять добро и наносить заботу там, где не просили. Тем более, если опыта никакого нет.

опыт он вот так и появляется)) У всех участников этой истории.

Аноним 199: Женя сам за себя платил.

слава яйцам

Аноним 229: опыт он вот так и появляется))

Пусть пока на кошках тренируется))))

Убью Ведром: пусть учится готовить с бездетной барышней, у которой не будет лишних требований) поест че есть)

он же и предложил вернуться к прежнему формату отношений, разве нет?
дружба + секс и ребенок на заднем плане

Но автору такой вариант не нравится, как я поняла. Она хочет семью, но чтобы Женя был таким, как она хочет. Сразу.

Аноним 229: Она хочет семью

имеет право
поэтому отношения эти не имеют больше никакого смысла

Аноним 165: Все просьбы, указания, родительские "приказы" , поругивания и покрикивания , т.е. вся опекающе-контролирующая часть родительства была только на мне.

Ну то есть поругивания и покрикивания в адрес ребенка как элемент воспитания в принципе преемлем для автора
Ей в целом не понравилось ощущение, что мужик начал тяготиться их обществом.

Темари: Что за военная дисциплина то? Не в армии же

А вы точно тему читали? Не было муштры в словах Жени.

Аноним 229: Подозреваю, что нет.

Нет. Автор не сообщила.

Убью Ведром: пусть учится готовить с бездетной барышней

Дак пусть. Так, скооее всего, и будет.

Убью Ведром: имеет право
поэтому отношения эти не имеют больше никакого смысла

Конечно имеет. Только она хотела с этим мужчиной. Да и сейчас, возможно, ещё хочет. Только думает.

Znayka: взрослый (мужик) и ребёнок- это равные категории для вас

А при чём тут категории? Автор в данном случае пытается воспитывать обоих. Ну воспитывать сына-этт её обязаннгсть, а втт взрослого мужика переделывать-ну так себе занятие

Аноним 199: воспитывать сына-этт её обязаннгсть, а втт взрослого мужика переделывать-ну так себе занятие

По вашей логике, воспитывать сына автора у мужчины нет никакой обязанности.
Мужчина просто хочет, чтоб было, как он себе все представляет и все. Реализует, как может.

Аноним 229: он же и предложил вернуться к прежнему формату отношений, разве нет?
дружба + секс и ребенок на заднем плане

Но автору такой вариант не нравится, как я поняла. Она хочет семью, но чтобы Женя был таким, как она хочет. Сразу.

Первый пост перечитайте и не выдумывайте

Znayka: Мужчина просто хочет, чтоб было, как он себе все представляет и все. Реализует, как может.

Именно, а автор говорит, что не надо так. Если мужчина норм, это он услышит и просто станет иначе вести себя. Это была первая попытка, они даже не общались тесно и сразу в отпуск.

Аноним 98: Автор мужик

Воприняла как комплимент)

Аноним 199: Интересно, как выглядели извинения?

Читайте тему, там написала дословно.

Государственная Тайна: Тут вообще не о чем думать.
Детей на партнеров не меняют.

Согласна.

Аноним 688: Как думаете с чем связано это ощущение силы?

С эмоциями, способностью их контролировать , обуздать и держать себя в руках, держать лицо, выглядеть достойно.

Аноним 527: А за полтора года ни разу не было повода даже заподозрить подобное?!

Читайте тему, всё писала.

Аноним 527: Даже в походе/турбазе? Там не требовал доедать все с тарелки, например, не беспокоился о безопасности, не сворачивал с ним плед?

Нет, не требовал. Тоже все писала.

Аноним 527: И вы не понимаете, что он тоже неидеальный и не обязан оправдывать ваши ожидания

Понимаю прекрасно, что не обязан. Потому тут выбор за мной. Принять и пытаться лавировать в отношениях с учётом этого факта или отпустить и плыть дальше по жизни отдельно.

Аноним 527: Вроде так и было до этой злосчастной поездки. Дружелюбная отстраненность устраивала же автора.

Вполне. Очень.

Аноним 351: Если мужчина норм, это он услышит и просто станет иначе вести себя.

Для этого человеку надо сделать усилие над собой,потому что ему свойственно такое поведение, какое он проявляет. Постоянное сдерживание эмоций может привести к усугублению ситуации со временем. Ну а может и нет)))) не угадаешь.

Аноним 165: Читайте тему

Читаю. Но перечитывать не буду. Какие-то моменты упустила, признаЮ.

Znayka: По вашей логике, воспитывать сына автора у мужчины нет никакой обязанности.

Вы мне свою логику не приписывайте. Нет у меня таких логических заключений.
К оому же сама автор писала выше, что воспитывать сына, кроме неё, никто не имеет права. Так что логично-не логично тут не работает. Есть факты.

Znayka: Ну а может и нет)))) не угадаешь.

Вот и тут надо сделать выбор. Но ситуация нормальная, девочки меня и свои иногда бесят, чужие так вообще. Но если взрослый, чей ребëнок дорог я сделаю усилие над собой)

La isla bonita: Автор планирует растянуть паузу на неделю. Что потом? Каково будет ее удивление, если по окончанию недели Женя не "образумится", а будет продолжать

Что потом знают только экстрасенсы. И вы, конечно. Да.))
Ну какое удивление? Вопрос стоит у меня продолжать ли вообще что-то. Потому что понимаю, что как раньше не будет у нас. И я не уверена, что истерики, фыркания и психи так просто уйдут из человека. Не уйдут. Он такой. Готова ли я с этими качествами мириться? Наверно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы