Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 688: Мужчина оказалось не очень в этом заинтересован, не готов принять автора и ее сына.

Слушайте, ну любой среднестатистический мужчина после такого отпуска вряд ли заинтенесовался бы проблемой.
Представьте, автор ему "Женя, беру паузу в отношениях", а Женя такой в ответ "Ну что ты, Мань, я тут так заинтересовался проблемами твоего сыночка, что хочу в библиотЭку за умными книжками и к психологам пойти, чтоб научили, как с ним общаться".
Серьёзно? Пооом ведь 90% мамулек будет восклицать, ну что за тряпка, а не мужик?! Вон, автор сама говорит, что секс вдруг опротивел, т.к. нет в мужике внутреннего стержня.

Аноним 165: мужчина не умеет держать себя в руках

Вот-вот.

Аноним 165: Зачем лез

Да потому что вы не сделали всё по уму.

Аноним 688: он и сейчас предложил

Так и автор этого вроде как хотела, но что-то передумала.

Аноним 688: Как бы вы поступили?

Да какая разница?!
Женя не я.
Я и как автор бы не поступила. И что с того?

Аноним 688: Но он не смог преодалеть своего раздражения и не нагнетать обстановку, нервируя свою женщину.

Он как мог пытался стать частью «команды», сердцем чувствуя что он там пятая нога собаки, и вообще как и наф он сюда попал. Не потискаться, не пофлиртовать, ни с мужиками бухнуть, ни с бабой познакомится, ни кино всю ночь не посмотреть , на какие темы разговаривать им втроём , про нерфов чтоли?, игнорить , совсем забить и тупить в телефон , не айс, конечно мужик тупо ! не знал куда себя деть

Аноним 271: Ничего не мешало автору послать этого Женю прямо во время отпуска, кстати. Они с сыном ничем не были ему обязаны, от него не зависели.

Наверное в целях экономии жили в одном номере

Автор,вы как мамочка прям. Вот ты неправильно сделал, не так, как я делаю. Я тебя сейчас накажу. Айяй так делать. Неправильно ты отношения с ребенком строишь, не так надо.

Аноним 688: Если бы вас попросили не делать замечания ребёнку, при этом ребёнок лично вас не задевает, не крошил чипсы вам на голову, не пинал ваше кресло, не орал в ухо. Как бы вы поступили?

Вопрос не мне , но отвечу: я бы сказала , хорошо котик , пошла в бар и познакомилась с веселой компанией. Возможно не пришла бы ночевать. На визги на следующий день спокойно бы сказала , что в статусе приглашённой звезды оплатил номер, поэтому хочу принять душ , переодеться и поспать. На ультразвук бы парировала весьма вежливо: милая , ты так хорошо справляешься сама, увидимся на посадке и в Екатеринбурге

La isla bonita: я бы сказала , хорошо котик , пошла в бар и познакомилась с веселой компанией. Возможно не пришла бы ночевать. На визги на следующий день спокойно бы сказала , что в статусе приглашённой звезды оплатил номер, поэтому хочу принять душ , переодеться и поспать. На ультразвук бы парировала весьма вежливо: милая , ты так хорошо справляешься сама, увидимся на посадке и в Екатеринбурге

Артур Пирожков из сериала какой-то))

Аноним 165: Артур Пирожков из сериала какой-то))

Автор, нормальный мужик нашёл бы чем себя занять , не сидя подле вашей ляли, раз вам так претит. Но я уже писала : вам повезло - он не совсем нормальный мужик , поэтому дотерпел эту каторгу и даже ваше хамское «чтобы ни слова моему сыну до конца отпуска». Нормальный бы свалил. А ваш Женя никуда не денется. Плохое забудется, если он беден , ему тоже секс не отсыпают направо и налево. Все будет хорошо, ещё дружнее дружить будете) Вы уж не обижайтесь , но вы такая пара , друг у друга раки на безрыбье, любви ни у кого из вас нет, поэтому поменьше драматических пауз

Ну с ватой в морк перебор, остальное все адекватно. Ну готовы, чтобы оставшиеся 9 лет так орал на ребенка. С отцом же видится, зачем ему еще одна инфантильная мужская фигура в доме. Вы себя не проработали после развода, притянули такого же как муж. Я бы не стала жить. Шаг серьёзный, у мальчика переходный возраст. Но опять-таки и вы реально воспитываете, как женщина. Если мужчина адекватный, то можно сходить к психологу. Он делает так, как его научили в родительской семье. Родите второго, тоже самое будет, если человек спм не нацелен меняться. Сложная ситуация. Выбирать вам. У мальчика тепличных условий не будет. Опять одеть трусы в кустах не сломает психику. Доедать еду - насилие.

Аноним 199: Слушайте, ну любой среднестатистический мужчина после такого отпуска вряд ли заинтенесовался бы проблемой.
Представьте, автор ему "Женя, беру паузу в отношениях", а Женя такой в ответ "Ну что ты, Мань, я тут так заинтересовался проблемами твоего сыночка, что хочу в библиотЭку за умными книжками и к психологам пойти, чтоб научили, как с ним общаться".

Хронология не та.
Сначала он предложил раздельный отдых, а потом последовала пауза и думы автора.

И любой среднестатистический мужчина. Который хочет сближения с летней женщиной понимает , что нужно как то сосуществовать и с её ребёнком.

Подпорченный отпуск не повод для шага назад для любящего мужчины, да не вышло, давай попробуем по другому.

Аноним 688: Подпорченный отпуск не повод для шага назад для любящего мужчины

Ну так мы ж не знаем, каким тоном и что дословно было сказано Женей. Автор нам смысл передаёт. И только такой, который видит сама.

Аноним 688: да не вышло, давай попробуем по другому.

Так вот он и предлагает по-другому. Пока никаких совместных отпусков-от этого надо сначала отдохнуть.

La isla bonita: Нормальный бы свалил.

Это точно, тут видимо "алень абыкнавенный"

Аноним 199: так мы ж не знаем, каким тоном и что дословно было сказано Женей. Автор нам смысл передаёт. И только такой, который видит сама.

Думаю, что автор отчитвала, дулась мо слезами на глазах.
У неё духа не хватило послать Женю ни в отпуске, ни после.
Она смиренно слушает его маму и терпи ее скучные рассказы о болячках, считая это своим вкладом в их отношения, поэтому не верю в резкий тон автора.

Даже сейчас, взяв паузу, продолжала отвечала на его сообщения, сухо и оскорблено.

Автор, вы из тех женщин, у которых ребенок на первом месте. Вас всегда будут задевать замечания от мужчин , даже справедливые, в адрес вашего сына. Одно дело, когда замечания делает и критикует родной отец, и совсем по-другому это воспринимается от посторонних. Вам сложно будет найти мужчину для совместной жизни, но зато Вы- отличная мама.

Аноним 427: Вы себя не проработали после развода

А как это делается? Над чем идёт работа в таком случае?

Аноним 515: но зато Вы- отличная мама.

Вот кому то свекруха достанется...

Psy: Пацаны друг друга часто бесятся через плечо переворачивают

Что за бред?
И как мать должна готовить сына к этой, якобы обязательной в неких кругах манипуляции?

La isla bonita: Автор, нормальный мужик нашёл бы чем себя занять , не сидя подле вашей ляли, раз вам так претит. Но я уже писала : вам повезло - он не совсем нормальный мужик , поэтому дотерпел эту каторгу и даже ваше хамское «чтобы ни слова моему сыну до конца отпуска». Нормальный бы свалил. А ваш Женя никуда не денется. Плохое забудется, если он беден , ему тоже секс не отсыпают направо и налево. Все будет хорошо, ещё дружнее дружить будете) Вы уж не обижайтесь , но вы такая пара , друг у друга раки на безрыбье, любви ни у кого из вас нет, поэтому поменьше драматических пауз

Браво!

Всё не осилила , автор, зануда вы ещё та..
Кто хоть оплатил отпуск?

Аноним 415: Кто хоть оплатил отпуск?

Каждый сам за себя.

Аноним 199,
Ну так и лесом его... Ещё и возникает на ребёнка, ладно бы хоть оплатил всё

Аноним 415: адно бы хоть оплатил всё

Автор изначально знала, что он небогат. Для нее это не ключевое в отношениях с ним. И да.
Я тоже Артур Пирожков. Так же бы и сделала.

Аноним 98: Вот кому то свекруха достанется...

Да пофиг... Кому-то аналогичные тещи достаются.... Главное, что автор защищает своего ребенка. Намного больше не повезло тем, у кого мамы забивают на детей в поисках своего "женского" счастья, у кого мужики в приоритете.

Аноним 165,
Работа с психотерапевтом или духовным человеком, чтобы найти свои повторяющиеся ошибки, осознать к какому психотипу мужчин тянетесь и увидеть причины в родительской семье. Отпустить сценарий и выбирать сердцем достойного для себя человека, который не будет ранить ни вас, ни ребенка. Работа по изменению личности.

Аноним 515: Автор, вы из тех женщин, у которых ребенок на первом месте. Вас всегда будут задевать замечания от мужчин , даже справедливые, в адрес вашего сына. Одно дело, когда замечания делает и критикует родной отец, и совсем по-другому это воспринимается от посторонних. Вам сложно будет найти мужчину для совместной жизни, но зато Вы- отличная мама.

Как про меня написали. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы