Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

Аноним 515: ... Главное, что автор защищает своего ребенка.

От кого?

УрфинДжюс: От кого?

От посторонних мужиков, которые не имеют юридических прав на воспитание чужого ребёнка

Аноним 515,
Уже выше написали, что стоило сделать этому мужику,.
Оторвался на всю катушку и уехать первой лошадью с новой девой.

Аноним 515: От посторонних мужиков,

А зачем она поехала в отпуск со своим сложным ребёнком и посторонним мужиком?

Аноним 853: А зачем она поехала в отпуск со своим сложным ребёнком и посторонним мужиком?

А зачем Вы у меня об этом спрашиваете?
Предполагаю, что автор не знала, что мужик так активно начнёт примерять на себя роль воспитателя.
Не все женщины, ищя себе мужа, одновременно ищут нового папу своему ребенку, со всеми вытекающими из этого статуса правами и обязанностями. Зачастую у детей есть родные отцы, которые выполняют свои отцовские функции без помощи посторонних мужиков

УрфинДжюс: Уже выше написали, что стоило сделать этому мужику,.
Оторвался на всю катушку и уехать первой лошадью с новой девой.

Может автора этот вариант абсолютно бы устроил, и она отдохнула бы с ребенком без лишних напрягов:

Аноним 165: В общем, отпуск на нервяках был до того дня, когда я сказала мужчине, что теперь он не говорит сыну ни единого слова

Аноним 515: Не все женщины, ищя себе мужа, одновременно ищут нового папу своему ребенку, со всеми вытекающими из этого статуса правами и обязанностями. и при этом для них нормально пересекать ребенка с чуваком, с которым они мельком виделись и никак не взаимодействовали, чтоб хотябы приблизительно спрогнозировать, как пойдет общение?
Аноним 515:
А зачем Вы у меня об этом спрашиваете?

за тем, что Вы назавли посторонним мужчину, которого автор вовлекала в авантюру совместной с ребеноком поездки, да еще и с проживанием в одном помещении, как я поняла.
Аноним 515: Зачастую у детей есть родные отцы, которые выполняют свои отцовские функции без помощи посторонних мужиков

Так, может, и надо было отправить ребенка к родному отцу, который "выполняет свои функции без помощи повсторонних мужиков", а мужчине не портить отдых своими нервяками по поводу особенной корзиночки, а послеотпускное время "дистанциями", если ему эти "дистанции" хоть до какой-то лампочки. Или просто ехать одной с ребенком. Он ей не нанимался в аниматором, чтобы оправдывать её неоглашенные ожидания и играть по её правилам тут - говори, а тут - молчи.

Аноним 853: Вы назавли посторонним мужчину,

Посторонний- в смысле не родной отец, не родственник, просто какой-то дядя

Аноним 853: , а мужчине не портить отдых своими нервяками по поводу особенной корзиночки

Ну вот я о том и говорю: для кого-то ребёнок на первом месте, а для кого-то- главное мужчине отдых не испортить

Аноним 853: Он ей не нанимался в аниматором,

Как я поняла, автора как раз и напрягла его гиперактивность в воспитании, никаких аниматорских услуг от него не ждали

Аноним 515: для кого-то ребёнок на первом месте, а для кого-то- главное мужчине отдых не испортить

Аноним 853: просто ехать одной с ребенком

Зачем она поперлась с ребёнком и мужчиной??? Чтобы задекларировать таким образом, что ребёнок дороже штанов? Ну молодец, хорошая мать! Только мужик- то при чем, у него такой же отпуск был. Был да сплыл, следующий не скоро, наверное.

Аноним 515: Как я поняла, автора как раз и напрягла его гиперактивность в воспитании, никаких аниматорских услуг от него не ждали

Если бы автор думала, что она делает и заранее подготовила базу для совместного отпуска, раз он ей так нужен был, было бы все нормально, может, об этом тут писали разные форумчанки.
А так сама какую-то хрень организовала а виноватым остался друг ли трахаль ли, не поймёшь кто он ей, если она обеды свои там сама оплачивала. Тоже писали об этом, что сама затеяла, то и получила.

Аноним 853: А так сама какую-то хрень организовала а виноватым остался друг ли трахаль ли, не поймёшь кто он ей, если она обеда свои там мама оплачивала.

Вот ради этого одного ехать не стоило. Раздельный чек это прямо вообще неудобно и неловко

La isla bonita: Раздельный чек это прямо вообще неудобно и неловко

мужику у автора нормально и даже удобно. и секс под боком, и тратится не надо. все горошки на ложку.

maltseva: и секс под боком,

Сомневаюсь)) если жили в одном номере.
А если в разных, то он мазохзист, и вы тоже.

Аноним 527: Сомневаюсь)) если жили в одном номере

Жили в двухкомнатном. Ребенок в отдельной комнате.

На будущее совет: если устраиваете "пробные" поездки, организуйте все так, чтобы можно было в любой момент отыграть назад и не портить друг другу нервы. Разные номера и отдельные бюджеты.
Ну и про то, что обговаривать надо честно ВСЕ детали, тем более что ребенок сложный, и не надеяться на понимание и чуткость спутника, это вам только ленивый не писал.

Аноним 853: Зачем она поперлась с ребёнком и мужчиной???

Наверно, чтобы вместе отдохнуть, чтобы мужчина и сын наладили контакт, который совсем не обязательно подразумевает, что мужик резво берет на себя отцовские функции. Я автора прекрасно понимаю, меня тоже раздражают и задевают замечания и нравоучения в адрес сына от посторонних людей, тк у него есть родители для этого.

Аноним 515: Наверно, чтобы вместе отдохнуть, чтобы мужчина и сын наладили контакт, который совсем не обязательно подразумевает, что мужик резво берет на себя отцовские функции.

Аноним 853: Если бы автор думала, что она делает и заранее подготовила базу для совместного отпуска, раз он ей так нужен был, было бы все нормально, может, об этом тут писали разные форумчанки.
А так сама какую-то хрень организовала

Какой-то тупой диалог у нас с вами, то да потому по кругу. Если бы автор думала о том, что нужно наладить контакт подумала бы как. А так, похоже, она думала только о том, что нужно с кем- то разделить затраты на аренду жилья и кто оплатит вечернее вино и креветки.
Предлагаю закончить.

Аноним 853: Если бы автор думала о том, что нужно наладить контакт подумала бы как.

Она и подумала: совместным времяпровождением. Мужик проявил себя с такой стороны, с какой автор даже не предполагала: нихрена себе заявлять, что ребенок какой-то неловкий, то в кустах пусть переоденется, чтоб не ждать очередь. Но не попробовав- не узнаешь.

Аноним 853: Какой-то тупой диалог у нас с вами то да потому по кругу.

Хамский, я бы сказала... С Вашей стороны

maltseva: как раз сын. в подобных играх не замечен. и его друзья-приятели тоже.

надеюсь вы пошутили
взяла первую фото с интернета
целый день мальчишки наблюдаю друг друга нет нет да кувыркают
это нормально
все понятно что вы в споре будете утверждать " моянетакая...".)))..
но странно если нет, у них состязательность развита
кувыркают, подножки ставят, что только не делают..причем весело по дружески
это нормально

Psy: все понятно что вы в споре будете утверждать " моянетакая...".)))..

я не собираюсь спорить. мой так не делает. ))) не, я даже физически не представляю, где найти ровесника, чтобы мою лялечку 1.88 ростом на плечо закинул.

Psy: целый день мальчишки наблюдаю друг друга нет нет да кувыркают

я о таком впервые от вас слышу. вы про обычные дворовые игры пишите? и в моё детство я такого не видела.
это ведь не секция самбо или греко-римской борьбы.

maltseva: ы про обычные дворовые игры пишите?

да да)
у меня окна на детскую площадку
пацаны как друг друга только ни кувыркают..
Я оч сомневаюсь что кто то вспоминает слова мамы: Петя, у тебя же грыжа, спину не нагружай..

maltseva: 1.88 ростом на плечо закинул.

да такой же лялечка
мой чуть меньше вашего
как начинают между собой тяни-толкай..смотрю на это и вспоминаю фразу: Маленькие девочки когда вырастают становятся взрослыми женщинами, когда вырастают маленькие мальчики, они становятся большими мальчиками...

Бедный ребёнок, кто же из него вырастет, если ему и с ватой в море можно.
Автор, хотите мужика воспитать, доверится надо вашему мужчине, хотите размазню и маминого сынка расставайтесь с вашим мужчиной и воспитывай ребенка одна, не надо вам знакомиться с мужчинами, вы же маминого сынка воспитывать собрались.

\~ПуШок\~: Бедный ребёнок, кто же из него вырастет, если ему и с ватой в море можно.

🤦‍♀️

Psy: Я оч сомневаюсь

ну вот мой как раз такой. я даже уверена, что он бы общение прекратил с тем, кто попытался бы подобные игры в его адрес начать
и на даче, а дача в деревне, дети в такое не играли и не играют, ровесники все больше на велах гоняют, рыбачить ходят, купаться, на лодках, сапах катаются, в гаджетах посидеть компанией в жару в тенечке. с таким неадекватным поведением, как пишите вы, нет подростков.

Аноним 853: Зачем она поперлась с ребёнком и мужчиной???

Зачем мужик поперся? Незачем сразу было связываться с женщиной с ребёнком. Его на аркане никто не тянул.
А вы прямо такая защитница)) Корзиночку мужского пола обидели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы