Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

С ватой в море конечно нельзя. Все канализационные стоки с гор испортит вата, если вдруг в море упадёт

Анoним: Зачем мужик поперся?

Вообще зря он это конечно. Профукал отпуск, а мог бы нормально отдохнуть

Анoним: Все канализационные стоки с гор испортит вата, если вдруг в море упадёт

Сахар испортит стоки? Вы тут все вообще о чем?

Яблоко: Сахар испортит стоки? Вы тут все вообще о чем?

Сарказм же был, ну

Всю тему не читала. Так, местами
Но вот мое жизненное наблюдение 100 % -
Сыновья, от которых мать, как автор, отодвигали нового мужа (не промежуточного мужика,конечно) от воспитания, ни один нормальным не вырос. Все или спились или снаркоманились или просто стали никем. Кого мужики воспитывали -правильно или нет, по мнению юмам, хз- но в итоге ВСЕ выросли нормальными парнями

Цвяточеk,

сорян.
но тут про ошметки ваты так писали-так писали, что я прям под впечатлением.

+++: Вообще зря он это конечно. Профукал отпуск, а мог бы нормально отдохнуть наоборот норм, отделался малой кровью, понялтс кем дело имеет и где его место будет в семье

Яблоко: но тут про ошметки ваты так писали

Вата - это чистый сахар. Она не может плыть по воде. Никогда. Вообще никогда. Может секунду.
Зачем в теме обсуждать сраную вату, дело не в ней.
Яблоко,
Это не вам, выбесило)
Что ребенок с ватой в море пойдет по наклонной. Всю жизнь загубит

О, а тема-то жива!
Автор, вы хоть скажите, продолжение истории есть? Вы неделю паузы хотели. Так как, получилось?

Анoним: Зачем мужик поперся? Незачем сразу было связываться с женщиной с ребёнком. Его на аркане никто не тянул.
А вы прямо такая защитница)) Корзиночку мужского пола обидели))

Какое гениальное мыслетворчество у Вас )))
Не считаю за мужчин тех, кто не в состоянии взять на себя затраты своей женщины хотя-бы в отпуске. Поэтому куда и зачем он перся мне неинтересно даже. Вопросы были к мотивации авторши.

Аноним 199: Автор, вы хоть скажите, продолжение истории есть? Вы неделю паузы хотели. Так как, получилось?

Да. И пока не выхожу на контакт.
Есть ощущение потери, конечно. 2 года были вместе все-таки и была куча всего классного, полетного, вдохновляющего.. Нужно прорабатывать это внутри все. Возможно, понадобится работа с психологом
Но отношения не будут прежними, отшибло сексуальное желание. Видимо, ощущение небезопасности, неустойчивости, нервозности, исходящее от мужчины, выключило механизм тяготения к нему (равно -подсознательное стремление с ним размножаться и делегировать ему ответственность за потенциальное потомство и себя в декрете).
В идеале оставила бы с ним дружеские отношения, интересно общаться очень, и секс редко. Без обязательств для меня и его не вступать в другие отношения.

alexstrasza: Он сам что-то пишет?

Нет.

\~ПуШок\~: Бедный ребёнок, кто же из него вырастет, если ему и с ватой в море можно.
Автор, хотите мужика воспитать, доверится надо вашему мужчине, хотите размазню и маминого сынка расставайтесь с вашим мужчиной и воспитывай ребенка одна, не надо вам знакомиться с мужчинами, вы же маминого сынка воспитывать собрались.

Пусть воспитывает кого хочет, ей потом с этим жить. Что вложит, то и вырастет. Может даже результат ей понравится, не важно, что девушкам не понравится, главное мама довольна.

Аноним 165: В идеале оставила бы с ним дружеские отношения, интересно общаться очень, и секс редко.

Аноним 165: Но отношения не будут прежними, отшибло сексуальное желание.

Вы вся такая противоречивая. Сексуальное желание отшибло, но пусть секс будет редко.
Когда отшибает, то и не хочется, даже редко. Вы же запутались в своих фантазиях. Ничего у вас не отшибло, вас бесит, что не по вашему сценарию все пошло.
А я за вашего бывшего рада, если с мозгами порядок он выводы сделает, и найдет себе девушку без детей и лишних проблем.

Аноним 165: отшибло сексуальное желание

Аноним 165: и секс редко

Без желания? А зачем?

Аноним 165: Нет.

Ему, видимо, даже редко не надо)

+++: Ему, видимо, даже редко не надо)

Ну раз кроме "Извини" никаких действий от него больше (вопросов , что будет с отношениями, предложений встретиться поговорить или чего-то подобного), значит все правильно я интуитивно чувствую, что нет будущего у отношений. И желание дистанции тоже верное.

Аноним 165,
Так он ни в чем не виноват, или вам шешнадцать и надо бегать за вами рвать волосы.. Желание дистанции норм, вы же сами его послали, конечно норм значит

Как интересно. Вы, автор, решили "дистанцироваться" путем примитивной, но очень противной манипуляции (игрой в молчанку). Но когда партнер вам решил подыграть в вашу же игру, и тоже помолчать, почему-то обиделись.

Аноним 165: вопросов , что будет с отношениями, предложений встретиться поговорить или чего-то подобного

Вот когда вы сами будете общаться на эти же темы, а не играть в обиженку, тогда и отношения будут, а не игры.

Автор - душная. И мужик это понял. Рад, наверное , что всё стало понятно до начала совместной жизни.

Как мне кажется, многие вещи из тех, что сказал ваш мужчина, может сказать ребёнку и родитель, родной отец или мать. Родители так же могут посетовать, запретить, сделать замечание.
Кстати, у нас противоположная ситуация в семье, мне бы очень хотелось, чтобы отец дочери был постороже... Бывает и так.

Форумный аноним: Автор - душная

Зануда она просто)

Аноним 165: равно -подсознательное стремление с ним размножаться и делегировать ему ответственность за потенциальное потомство и себя в декрете

Если она и с мужиком так общается, то вообще атас.

AlexeiD: Вот когда вы сами будете общаться на эти же темы

Весь отпуск пыталась с ним общаться на эту тему. Как об стенку горох.

CO₂: Если она и с мужиком так общается, то вообще атас.

Мало кому понравится такой стиль общения. Общение должно быть приятным и приносить удовольствие.
Мозговыносителей - с пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы