Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Же ву при, авек плезир. Про гостей

Sunny_S: На видео все заснимите и покажите им потом трезвым.. Вводите штрафы или пусть сами убирают, либо их жены. Еще вариант устраивать без ночевой, выпили в меру, потом кто-то трезвый их развозит по домам.

Хороший вариант. С такой душной женой друзья мужа сами отвалятся.

Постоянно нажираться до блевоты-это и есть быдло.
Такое может случится один -два раза,но не постоянно.

На здраве!: А тут все согласны со мной. Если мы все уйдем, вам говороить не с кем будет.

Не льстите себе.
Такая вы одна.
Есть более или менее агрессивные, более или менее воспитанные.
Многие с вами согласны, но далеко не все.

Но по количеству прямых оскорблений у вас первенство.
Пшла прочь, надоела

Аноним 725,
Да все все. Мойте дальше.
Не я ж мою слава боху

Аноним 502: Хороший вариант. С такой душной женой друзья мужа сами отвалятся.

Аноним 725,
Санитарка. Она и есть санитарка.
Уровень е мое.

Аноним 502: Хороший вариант. С такой душной женой друзья мужа сами отвалятся.

Слушайте, ну отвалятся и хрен с ними. Что за друзья такие, которые приходят в гости раз в год всё вокруг заблевать?

На здраве!: Не я ж мою слава боху

Но вовлеклась как будто сама моешь

Sunny_S: Вводите штрафы

одна юмама штрафовала мужа за загулы с друзьями, доштрафовалась, мужик отчалил в новую счастливую и свободную жизнь, а сколько было спеси, когда она об этом писала.

Аноним 725: Да-да-да-да.
Вы проницательная молодец.
Всё?
Все плохие, все, все, все, автор, муж, дружки.
Вы умница

А какой ответ вы ждёте, не пойму?
Ах, какая вы молодец! Гостеприимная, убивает блевотину и говно за нажравшимися мужиками! Просто героиня! Продолжайте дальше и вам воздастся!правильно?

На здраве!: Санитарка. Она и есть санитарка.
Уровень е мое.

Что уж есть
Прасцыци, барыня, не угодили вам

Весело живем: Слушайте, ну отвалятся и хрен с ними

Да хороший вариант, я ржу.

Весело живем: Что за друзья такие, которые приходят в гости раз в год всё вокруг заблевать

Одноклассники, 35 лет дружбы

Znayka: правильно?

Каэшн

Почитайте, есть в теме несколько нормальных ответов

Аноним 725: Не могу назвать этих людей ни тупыми ни грубыми и пренебрежительный оттенок мне не нравится

а малокультурными? с культурой поведения у них так себе, так что формально "быдло" не самое плохое высказывание в адрес людей, которые не умеют вести себя в гостях и не считают нужным убрать последствия своего поведения.

На здраве!: на санитарок смотрят как на второй сорт

А вот этого я не говорила и не имела ввиду. Читайте внимательнее.

На здраве!: Санитарка. Она и есть санитарка.
Уровень е мое.

Аноним 725: Так это у тех, кто этим словом направо и налево кидается надо спросить

Налево - направо тут ни кто не раскидывается. Так несколько совершенно разных юмам назвали ваших друзей, поведение которых Вы описали. И ни о чем их спрашивать ненужно. Вот то, что Вы рассказали о своих друзьях и попадает под определение - быдло. И никто Вас здесь не оскорблял, а просто назвали своим именами очевидную вашу характеристику - терпила, не могущая постоять за себя и решить проблему в собственной семье, состоящая в отношениях с неуважающим её человеком.
И если в этой теме кто-то и был агрессивен , то это Вы, автор, в вашей нетерпимости к объективному мнению о вас посторонних, незаинтересовпюанных людей и нарочитая сдержанность в реакциях этой вашей агрессии не скрывает. Ну, конечно, мы же не пьяные мужики, топчущие ваши газоны и блюющие а них, застрающие ваш туалет, не дорогие дружки вашего мужа, забившего на вас, поэтому нам можно и рассказать, какие мы тут неправильные, какие резкие ярлыки развешиваем на прекрасных людей и как некрасиво фукаем ))) а там только молчать и вытирать и тупые картиночки по туалетам вешать )))

Аноним 725: Почитайте, есть в теме несколько нормальных ответов

Я не пойму, что вы считаете нормальным, поэтому затрудняюсь

Весело живем: Слушайте, ну отвалятся и хрен с ними. Что за друзья такие, которые приходят в гости раз в год всё вокруг заблевать?

Не хочу обесценивать чувства автора, но , возможно, это был один человек и один раз. А друзья, ну вот какие есть, мужу они важны и ценны, даже блюющие. И он, уверена, не просит жену за ними убирать, это ее инициатива.

Znayka: Я не пойму, что вы считаете нормальным, поэтому затрудняюсь

Например

Аноним 502: Не хочу обесценивать чувства автора, но , возможно, это был один человек и один раз. А друзья, ну вот какие есть, мужу они важны и ценны, даже блюющие. И он, уверена, не просит жену за ними убирать, это ее инициатива.

Аноним 725: 35 лет дружбы

Дружба заключается в совместной попойке до поросячьего визга один раз в год?

Аноним 725: Прасцыци, барыня, не угодили вам

Автор, вы тему с какой целью создали? Есть традиция у вашего мужа и его друзей. У вас есть право участвовать или не участвовать в этом. Если всё так как вы описываете, я бы выбрала не участвовать. Однажды произойдёт какая нибудь серьёзная фигня в процессе такого загула, и у мужа хотя бы не будет возможности как то на вас ответственность повесить.

Аноним 725: Пшла прочь, надоела

Красота ведь! )) Автор, Вы стоите друзей своей семьи. Не удивлюсь, если кто-то где-то и за вами убирает и подтирает. Поэтому и кажутся вам эти люди нормальными и обычными ))

Znayka: Я не пойму, что вы считаете нормальным, поэтому затрудняюсь

Ещё пример

Автор, понимаю вас, тоже в таких компаниях принимала участие, правда с утра мы вся компания мыли, убирали коллективно, что спасало - закупались на такие посиделки посудой одноразовой, одноразовыми скатерками и прочими одноразовыми тряпками-салфетками, собирали потом все в кучу и выкидывали потом на помойку, на всякие ссанки туалет уличный выручал, блевонтина да, встречалась у перепитых, неприятно конечно, убиралась самим перепитым на след. день, и вообще на след. день опохмелявшиеся гости порядок наводили прямо отличный. Так что раз в год не страшно, тем более муж все убирает, чинит и прочее. Да, все приличные люди когда трезвые.

Я после всех нормальных сообщений писала авторам спасибо.
Если захотеть, то понять можно.

Аноним 725: есть в теме несколько нормальных ответов

Про постеры в туалет и караоке с настолками? ))

AnMarie: Красота ведь! )) Автор, Вы стоите друзей своей семьи.

Я до этого трижды попросила автора обойтись без оскорблений.
Но вы увидели то, что увидели.

Она прошлась и по мне и по мужу и по друзьям и по професии санитарки заодно.
По совокупности заслуг ей пришлось написать такую грубость, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы