про работу

Мне 38 лет, у меня дочка подросток. Живу в Москве.
Так получилось, что я поздно начала работать. И опыт у меня не очень большой, но есть желание работать, развиваться, потому что я знаю, что мне никто не поможет и я должна надеятся только не себя!

9 месяцев назад я устроилась на новую работу, мне обещали развитие и новые знания.
В итоге, приняли меня плохо. Постоянно орали, искали ошибки.
Но я этот момент пережила, с отдельными личностями установила контакт, с другими стараюсь вообще только общаться по электронной почте.
Но, на работе я реально деградирую. У моей начальницы 4-ро детей и работает она только 2 дня в офисе. Никто и не думал давать мне новые знания! Меня взяли чтобы быть на подхвате! работать принеси-подай… Марин напиши письмо, отсканируй документы и плюс бывает, что она реально занимается микроменеджментом. Абсолютно техническая работа. У неё как и обычного человека, тоже бывают ошибки, и да ситуация научила меня проверять за всеми, иначе сделают тебя виноватой!

Меня прям разрывает, что отработав там ещё год, я реально не смогу увеличить свои знания.

Про период адаптации я вообще молчу.
И я вам так скажу, я для этой работы не подхожу и грамотный сотрудник отдела кадров должен был понимать, что сотрудник, который три года был в подчинении генерального директора не подойдёт для девочки принеси подай!! Меня не ставят в курс дела даже по моей работе.

Не понимаю, что делать дальше, дальше деградировать ещё до следующего мая , пройти курсы повышения квалификации и искать новую работу?
Или сейчас ещё искать…
В моем случае годы время имеет значение, надо потерпеть ещё 11 месяцев?

Так вы сидите ждёте пока вас научат что ли? С чем связана ваша работа?

Зачем терпеть? Поняли, что не ваше, ищите новую работу. Не тратьте время на то, что ни пользы, ни удовольствия не приносит.

Аноним 681: на работе я реально деградирую. У моей начальницы 4-ро детей и работает она только 2 дня в офисе. Никто и не думал давать мне новые знания!

Сами получайте новые знания, ну правда, кто вас должен учить, вы же не в школе.
Сами изучайте, вникайте, пробуйте.

А как зп, если копейки уходить без сожаления?

Вы секретарём устроились и секретарем работали?

Аноним 681: я вам так скажу, я для этой работы не подхожу и грамотный сотрудник отдела кадров должен был понимать, что сотрудник, который три года был в подчинении генерального директора не подойдёт для девочки принеси подай!!

Какое развитие ищете в этой сфере?

вас на работу брали, чтобы решить свои задачи, а не ваши. Им нужен тот, кто будет решать текучку и они вообще не собирались заниматься вашим личностным ростом. Вы пришли на эту работу, она вас не устраивает, вам над другое. Ну и идите ищите себе по душе и компетенциям. Отдел кадров вовсе не должен думать, что там для вас подойдет, им ваши проблемы зачем?. Им нужен был работник на определенный функционал - вы на него согласились

N L: Так вы сидите ждёте пока вас научат что ли? С чем связана ваша работа?

я если честно не знаю, как ответить на ваш вопрос …
ведь если например человек ни разу что-то не делал, естественно ему нужно объяснить и показать, что нужно сделать

Искать сейчас

LudMil@: Сами получайте новые знания, ну правда, кто вас должен учить, вы же не в школе.

как их получить ? должна быть база, от куда взять одни данные к примеру, а где взять другие

N L: Вы секретарём устроились и секретарем работали?

как бы я не секретарь…
знаю, что на мое место искали девочку студентку но никого так и не нашли

svetlonec: вас на работу брали, чтобы решить свои задачи, а не ваши. Им нужен тот, кто будет решать текучку и они вообще не собирались заниматься вашим личностным ростом. Вы пришли на эту работу, она вас не устраивает, вам над другое. Ну и идите ищите себе по душе и компетенциям. Отдел кадров вовсе не должен думать, что там для вас подойдет, им ваши проблемы зачем?. Им нужен был работник на определенный функционал - вы на него согласились

Все верно! так мне тоже сказала моя подруга!
но я ведь изначально говорила, что мне нужны знания и опыт работы!

Аноним 986: Зачем терпеть? Поняли, что не ваше, ищите новую работу. Не тратьте время на то, что ни пользы, ни удовольствия не приносит.

Сложно все.
Я через год и вовсе растеряю свой опыт.

Аноним 151: А как зп, если копейки уходить без сожаления?

Я в Москве живу. Тут зарплаты разные.
Мне важно моя будущая зарплата, а она зависит от опыта !
А тут опыта ноль.

Аноним 162: Искать сейчас

может быть вернее решение,но я уже боюсь
вдруг снова провал ?

Аноним 681,
Вы как моя коллега. Мы с ней одногодки. Устроились на работу в 18 году. Направления у нас разные.
Она как ныла всю дорогу, что никто её не учит, так и ноет до сих пор, а я уже 3 места сменила.

NATA66: Вы как моя коллега. Мы с ней одногодки. Устроились на работу в 18 году. Направления у нас разные.
Она как ныла всю дорогу, что никто её не учит, так и ноет до сих пор, а я уже 3 места сменила.

Ну вот как пример, говорит мой руководитель сделай там таблицу, даёт шаблон. Я таблицу вижу первый раз и вообще никогда этой работой не занималась. Ну я делаю, делаю эту таблицу, как я считаю верным. Потом оказывается, что я наверно сделала, она все стирает и переделывает сама. мне ничего не рассказывает. просто молча.

Аноним 681: может быть вернее решение,но я уже боюсь
вдруг снова провал ?

Если сидеть и бояться,то точно ничего лучше не найти.
Вы почти год работаете и функционал не меняется,я так понимаю, на одном месте топчетесь. Один фиг уйдете, дак зачем тянуть??

Аноним 681: я реально не смогу увеличить свои знания.

Так увеличивайте свои знания самостоятельно. Работа это не школа и не университет, учить вас не обязаны. Открывайте интернет да учитесь.

Аноним 681,
Идите на курсы Эксель, мне бы тоже не охота было объяснять как делать элементарные таблицы, а там еще много чего формулы и прочее.

Аноним 681: сделай там таблицу, даёт шаблон. Я таблицу вижу первый раз и вообще никогда этой работой не занималась. Ну я делаю, делаю эту таблицу, как я считаю верным. Потом оказывается, что я наверно сделала, она все стирает и переделывает сама. мне ничего не рассказывает. просто молча

Ну так ютуб откройте и посмотрите как таблицы делать. Детский сад.

А должность и обязанности у вас какие?

Про Эксель да, базовый навык в офисной работе. Есть бесплатные курсы на Яндексе (небольшой курс), много бесплатных материалов в Ютубе, сайтов и прочего. Полчаса-час каждый день и через месяц будете себя чувствовать уверенно в нем.

Аноним 151: Идите на курсы Эксель, мне бы тоже не охота было объяснять как делать элементарные таблицы, а там еще много чего формулы и прочее.

зачем мне курсы эксель простите?

Анoнимная: Открывайте интернет да учитесь.

я вас умоляю, нужна практика

Аноним 681: Я таблицу вижу первый раз и вообще никогда этой работой не занималась. Ну я делаю, делаю эту таблицу, как я считаю верным. Потом оказывается, что я наверно сделала, она все стирает и переделывает сама. мне ничего не рассказывает. просто молча.

Вопросы задавать пробовали? Под лежачий камень вода не течет
Я, когда пришла в абсолютно новую для меня сферу, меня тоже никто специально не учил. Училась всему сама, на примерах, на спецлитературе, нормативной документации, которую ещё надо было суметь найти, интернета у меня на работе не было, базы в компе не было. Искала на бумаге все. Часами сидела, изучала. Если уж что-то было совсем не понятно, задавала вопросы. Мне отвечали, объясняли, я потом шла и грызла этот гранит дальше. Стала классным специалистом в своей сфере, новеньким сейчас проще. Море информации, масса профильных форумов, где всегда подскажут, миллиарды гигабайтов примеров.

Аноним 681,
А где вы таблицу не можете сделать, в Ворде? Вам 38 лет, такие основы сейчас первоклашки знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы