про работу

У вас тут мало работы. Вам надо туда, где завалы) Там быстро научитесь. Потому что, раз делать некому - приходится самому). И делегирует задачи начальство в таких компаниях с большим удовольствием, т.к. сами по уши в работе.

Поручили задание, работаю над его выполнением, и сегодня я узнаю, что все переиграли, но мне почему-то забыли сказать, что мое задание уже не нужно выполнять….

Как **** вам ситуация? и так происходит постоянно…

абсолютная демотивация…

хочется услышать ещё советы

Аноним 681: сотрудник отдела кадров должен был понимать, что сотрудник, который три года был в подчинении генерального директора не подойдёт для девочки принеси подай!!

А вы сами не понимаете? Что вам подходит что нет.

Аноним 681: Абсолютная демотивация…

Не нравится - ищите / готовите себя к другому месту. У вас не тот уровень, чтобы претензии "мне все должны" предъявлять.

Frona: У вас не тот уровень, чтобы претензии "мне все должны" предъявлять.

что значит не тот уровень?
и где вы видите, чтобы я предъявляла, что все должны?

Аноним 681: что все должны?

Ваша же цитата что сотрудник отдела персонала должен.
Как и все остальные - обучить, мотивировать.
Открою вам секрет. Работа это не семейная жизнь.
На работе друг другу должны только в рамках ТК.
Остальное - или вам работа подходит - не подходит. Или вы работе подходите - не подходите.

Бухтеть имеет смысл если есть шанс что то поменять на работе.
Если шанса такого нет (а его нет) - то повышають уровень квалификации и искать новую работу.

Аноним 681: выполняю техническую работу

что значит техническая работа?

Аноним 980: что значит техническая работа?

которая не требует определённых знаний

Аноним 681: которая не требует определённых знаний

полы мыть? и то знания нужны

у вас же нету опыта, нарабатывайте стаж

Аноним 681: которая не требует определённых знаний

Так вы сами пошли на вакансию для студента. Чему вы там хотите научиться?
Я,может быть, ошибаюсь, но у вас в каждом сообщении сквозит формализм и "мне должны".
Нужна знания - добывайте, долбите начальника и коллег. Не видите себя в этой организации - увольняйтесь. Кто там такой авторитетный сказал, что надо минимум год тут просидеть?

Так походе на темы Масквы только там дочки подростка не было и возраст 30.

Но всё остальное как под копирку - и учить не хотят, и орут, и секретарь, который ни с чем не справляется

Аноним 980: у вас же нету опыта, нарабатывайте стаж

какого нет опыта?

Аноним 28: Так вы сами пошли на вакансию для студента. Чему вы там хотите научиться?
Я,может быть, ошибаюсь, но у вас в каждом сообщении сквозит формализм и "мне должны".
Нужна знания - добывайте, долбите начальника и коллег. Не видите себя в этой организации -

В смысле я пошла?
мне что изначально сказали, что я беду девочкой на побегушках и выполнять не понятно какую работу?
Как простите добить начальника? Она не появляется в офисе, и уж тем более не будет давать какие-то знания

Аноним 681: я поздно начала работать. И опыт у меня не очень большой

вот Вы сами писали

Неромантик: Так походе на темы Масквы только там дочки подростка не было и возраст 30.

Я в топе изначально написала, что живу в Москве, что вы этим сообщением хотели сказать, мне не ясно

Аноним 681: Я в топе изначально написала, что живу в Москве, что вы этим сообщением хотели сказать, мне не ясно

Есть такой пользователь, и вы ооочень на него похожи Модератор, я права?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы