про работу

Анoнимная: Ну так ютуб откройте и посмотрите как таблицы делать. Детский сад.

почему люди дают такие тупые советы, не разобравшись?
лишь бы показаться умным?

Аноним 45: Про Эксель да, базовый навык в офисной работе. Есть бесплатные курсы на Яндексе (небольшой курс), много бесплатных материалов в Ютубе, сайтов и прочего. Полчаса-час каждый день и через месяц будете себя чувствовать уверенно в нем.

О боже! Ещё один советчик…
Причём тут курсы эксель?

Аноним 424: Вопросы задавать пробовали? Под лежачий камень вода не течет

Как бы сказать, моему руководителю некогда что-то мне объяснять, она работает две раза в неделю.
Я пару раз звонила ей -дети орут на затем плане..
ей легче самой сделать, чтобы мне объяснять

Клёпкa: Вы почти год работаете и функционал не меняется,я так понимаю, на одном месте топчетесь. Один фиг уйдете, дак зачем тянуть??

иногда работы нет от слова совсем, в августе начинается сдача отчётности. Вот и буду печатать, сшивать и отправлять документацию в 10 банков. вот будет работа )

Аноним 681: мой руководитель сделай там таблицу, даёт шаблон. Я таблицу вижу первый раз и вообще никогда этой работой не занималась

Логично, что после этой фразы все советуют курсы экселя))

Аноним 45: Логично, что после этой фразы все советуют курсы экселя))

может не правильно написала.
В таблицу нужны внести данные, а эти данные где-то надо взять , или запросить, и опять же какие-то можно включать, а какие-то нет)

нашла курсы повышения квалификации с сентября по февраль, думаю пойди, потом в отпуск, потом искать новую работу с более высоким уровнем зарплаты

Опять масква страдает?
Опять ничего не может, не понимает?

Это 3 или 4 тема? Может уволиться уже? Явно что и вы им не подходите и они вам. Чё мучить друг друга

Килька в томате: Это 3 или 4 тема?

34-я

Аноним 681: получилось, что я поздно начала работать

Аноним 681: должна надеятся только не себя!

Раньше же смогли жить без работы

Аноним 681: отработав там ещё год, я реально не смогу увеличить свои знания.

А какие знания уже есть, в какой сфере, что умеете делать?
( работать начали поздно,здесь 9 месяцев)

Аноним 681: что-то не делал, естественно ему нужно объяснить и показать, что нужно сделать

А вы какую инициативу проявили? Просили показать, но вам отказали?

Аноним 681: ведь если например человек ни разу что-то не делал, естественно ему нужно объяснить и показать, что нужно сделать

Вы в школу пришли учиться или работать?

Мне тоже быстрее сделать, чем учить сотрудника. Если я чего то не знаю, открываю гугл и делаю. Если не знаю какие данные в таблице, то сделать шапку таблицы уточнить и потом сделать.

Аноним 681,
Вы хотите, чтобы вам разжевали и в рот подложили Учиться надо самой.

Руководители не занимаются обучением. Зря вы этого ожидали. Меня в свое время обучили , но под себя лепили, и я была студенткой, с расчетом что работать буду долго на них. Но это исключение. В сегодняшних реалиях обучаться нужно самим.
Ищите другую работу, возможно такую, где несколько одинаковых специалистов, чтобы наблюдать за коллегами и учиться у них .

Я вас понимаю, обычно тоже мне надо чтобы показали пример как сделано, чтобы сделать /начертить то что раньше не делала.
И конечно дело не в освоении программ а в конкретной специфике, когда не знаешь что надо там писать. И часто это не знаешь где найти вообще.
Остаётся только спрашивать и вот, если по вашей теме есть курсы повышения квалификации и зп здесь устраивает, идите конечно и на курсы, постараться разобраться в работе если хочется остаться здесь.
Если не хочется новую смотреть

Аноним 681: В моем случае годы время имеет значение, надо потерпеть ещё 11 месяцев?

опять 25. вы собирались ждать до отпуска, чтобы отдохнуть и уходить.
откуда новые 11 месяцев?
ищите работу параллельно и уходите. вы год уже на изжоге. быстрее заболеете. чем выхлоп получите

Сударыня_с: Мне тоже быстрее сделать, чем учить сотрудника.

Аноним 481: Руководители не занимаются обучением. Зря вы этого ожидали.

странно. а в чем сложность объяснить один раз? тогда можно все делать за сотрудников. разные руководители. есть замы, есть ведущие, старшие. где-то можно запросить обучение в соответствующем отделе. ну если это не контора Рога и копыта

Аноним 681: а эти данные где-то надо взять , или запросить

Ну так где-то возьмите или где-то запросите..,

Аноним 681: вас умоляю, нужна практика

Практика вносить данные? я вас умоляю

Аноним 188: странно. а в чем сложность объяснить один раз? тогда можно все делать за сотрудников. разные руководители. есть замы, есть ведущие, старшие. где-то можно запросить обучение в соответствующем отделе. ну если это не контора Рога и копыта

В нормальных организациях всегда есть обучение/наставничество. Какой бы великолепный специалист не был, есть своя специфика, свои регламенты, негласные правила. Даже в Рогах и копытах бывает обучение, просто люди работали с идиотами и не знают как должна строиться работа с новым сотрудником.

В Москве работы много, ищите своё.

N L: Вы хотите, чтобы вам разжевали и в рот подложили Учиться надо самой.

вообще-то на всех работах вводят в курс дела, объясняют где данные брать

Аноним 481: Руководители не занимаются обучением. Зря вы этого ожидали. Меня в свое время обучили , но под себя лепили, и я была студенткой, с расчетом что работать буду долго на них. Но это исключение. В сегодняшних реалиях обучаться нужно самим.

да, на мое место искали студентку, но не нашли.
обидно ещё в том, что я реально выполняю техническую работу, и тот опыт который у меня был, он исчезает,
на прошлой работе у меня было больше отвественности, я сама принимала решения, ген дир , говорил, реши сама знаю у тебя получится. ( не все вопросы конечно)

Кошошка: Я вас понимаю, обычно тоже мне надо чтобы показали пример как сделано, чтобы сделать /начертить то что раньше не делала.
И конечно дело не в освоении программ а в конкретной специфике, когда не знаешь что надо там писать. И часто это не знаешь где найти вообще.
Остаётся только спрашивать и вот, если по вашей теме есть курсы повышения квалификации и зп здесь устраивает, идите конечно и на курсы, постараться разобраться в работе если хочется остаться здесь.
Если не хочется новую смотреть

Вы меня услышали, у каждый работы есть своя специфика.
Это не просто курсы эксель.

На курсы хочу пойди чтобы просто узнать что-то новое, плюс дополнительная строчка в резюме)

На этой работе конечно не хочу оставаться ибо я в основном делаю работу техническую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы