про работу

Аноним 188: опять 25. вы собирались ждать до отпуска, чтобы отдохнуть и уходить.
откуда новые 11 месяцев?
ищите работу параллельно и уходите. вы год уже на изжоге. быстрее заболеете. чем выхлоп получите

я посоветовалась с коллегой с прошлой работы, она сказала, что тебе надо хотя бы год проработать. А год будет осенью, а осенью искать работу не вариант.

Olga_v_ekb2: В нормальных организациях всегда есть обучение/наставничество.

вот у меня руководитель работает всего два дня в офисе, и на второй день моей работы я осталась одна )

Аноним 681,
Плохо конечно, если спросить не у кого нюансы по работе. Приходится информацию выуживать. Но через год будете знать больше других. Всё быстро не делается. Либо искать работу, где коллектив большой и все делают одно и тоже.

Аноним 681: почему люди дают такие тупые советы, не разобравшись?
лишь бы показаться умным?

Аноним 681: О боже! Ещё один советчик…

дальше тему не стала читать.
Автор, я бы вас уволила немедленно

Аноним 188: а в чем сложность объяснить один раз?

Когда ставится задача обычно все проговаривается. И спрашивается что непонятно. Подойти в процессе выполнения и уточнить тоже норма. Если работа специфическая то есть наставничество именно рассказать нюансы. Это и есть помощь и обучение.
А сесть и показывать каждую табличку как заполнять...

Аноним 681: вот у меня руководитель работает всего два дня в офисе, и на второй день моей работы я осталась одна

Есть телеграм, зум, тимс, скайп с демонстрацией экрана + гарнитура/наушники, чтобы шума не было слышно.

Наташа_Lin, плюсую. За профнепригодность.

Автор, у вас есть рот? Есть. Так вот спрашивайте ртом у всех подряд что вам там надо,задолбайте их вопросами. Я также приходила с нуля в сферу. За три месяца я знала такие детали,которые не знал гендир. В итоге я ушла, а мне до сих пор звонят и пишут с вопросами как и что делать, и где что находится. Под лежачий камень вода не течет. На новом месте будет тоже самое. Не знаете где данные взять: идете по отделам,спрашиваете, у директора спрашиваете и так далее. И все получится. Иначе так и будете вечным перекати-полем

Наташа_Lin: Автор, я бы вас уволила немедленно

а вы кто простите?

Olga_v_ekb2: Есть телеграм, зум, тимс, скайп с демонстрацией экрана + гарнитура/наушники, чтобы шума не было слышно.

вопрос это надо руководителю?

Анонимус: Автор, у вас есть рот? Есть. Так вот спрашивайте ртом у всех подряд что вам там надо,задолбайте их вопросами. Я также приходила с нуля в сферу.

как легко делать выводы о профнепригодности.
У всех подряд это простите у кого?
Я спросила у своего руководителя, у кого я могу запросить данные, она сказала не надо, я сама запрошу. Запросила и даже меня в копию не поставила.
значит человеку просто не нужно чтобы я знала как делать эту таблицу вот и все

Аноним 681: а вы кто простите?

Прощаю
я собственник предприятия

Аноним 681: вопрос это надо руководителю?

Проявляйте инициативу, придите и скажите, что можете делать отчет сами, но в первый раз вам нужна помощь в таких-то вопросах. Всё записывайте.

Наташа_Lin: я бы вас уволила немедленно

Такие фразочки о вас тоже ничего хорошего не говорят.

Olga_v_ekb2: Такие фразочки о вас тоже ничего хорошего не говорят

мне и не нужно быть хорошей))
за меня говорит созданное мной производство и трудовая книжка (главный технолог.. главный металлург..

Единственное, что для меня странно: почему у них в организации нет регламента адаптации новых сотрудников?
Таких ситуаций не возникло бы

Аноним 681: Не понимаю, что делать дальше, дальше деградировать ещё до следующего мая , пройти курсы повышения квалификации и искать новую работу?
Или сейчас ещё искать…
В моем случае годы время имеет значение, надо потерпеть ещё 11 месяцев?

Ничего не понимаю. А зачем что то ждать? Смысл в терпении 11 месяцев?

Аноним 681: осенью искать работу не вариант.

Почему не вариант?

Наташа_Lin: Прощаю
я собственник предприятия

рога и копыта?)

Аноним 681: рога и копыта?)

автор, ирония - это немного не ваше))

Наташа_Lin: автор, ирония - это немного не ваше))

ваши сообщения уже все рассказали о вас.

GALAktika-Z: Опять масква страдает?

Нет, это не она.

Килька в томате: Это 3 или 4 тема?

Да, по ТС узнаваема. И ничего нового. Нигде всерьез не воспринимают, никто ничего не объясняет, где инфу брать - не знаю. В околобанковской сфере работает, как поняла. Везде конфликтует с главбухом ))
Вот я не верю, что никто и ничего объяснять не будет. Даже в самом жабьем коллективе будет кто-то, кто поможет. А если никто уже не хочет помогать, надо делать выводы. Автор с элементарными поручениями не справляется, вплоть до электронной переписки

Зимка_Мёрзлая: И ничего нового. Нигде всерьез не воспринимают, никто ничего не объясняет, где инфу брать - не знаю. В околобанковской сфере работает, как поняла. Везде конфликтует с главбухом ))

зачем придумывать ерунду? почему люди хотят себя возвысить за счёт других?
у меня прекрасные отношения с коллегами с прошлой работы, я могу позвонить и юристу, и главбуху и спросить совета.
Кстати на этой работе я вот так не могу у этих коллег проконсультироваться, поэтому звонила коллегам с прошлой работы.
Я совсем не конфликтный человек, но попала в ужасный коллектив. Но и то приспособилась. С ними не общаюсь

Аноним 681,
не нравится. когда вашу манеру поведения в ответ зеркалят, да?

Вот смотрите: вы создали тему.. чтобы что? чтобы получить совет, имхо
Мой совет - увольняйтесь оттуда

Наташа_Lin: не нравится. когда вашу манеру поведения в ответ зеркалят, да?

почитайте ваше первое сообщение.
вы зазнайка и все

Аноним 681: вопрос это надо руководителю?

Вы за руководителя не додумывайте. Вам надо научиться делать таблицу? Тогда теребите, договаривайтесь, когда удобно, напоминайте. У вашего руководителя свои установки: дети мешают, проще самой. По человечески её понять можно. Но у вас есть функционал, и если вы его не будете выполнять, в какой-то момент этот руководитель примет решение, что и должность не нужна.
Я в ваших сообщениях увидела тоску по старой работе. Но, поймите, здесь другое. Наверняка на собеседовании озвучивали функционал, и вы по каким-то своим причинам согласились здесь работать. Задайте себе вопросы: какие плюсы и минусы у этой работы для меня? Здесь все тухло или если я проявлю инициативу и всему научусь здесь можно работать? В моем сегодняшнем положении мне выгоднее остаться или уволиться?
П. С. Не верю, что опыт можно потерять. Ну если не медицинские причины типа инсульта.
Технические работы тоже должен кто-то делать. Для кого-то это скучно, а для кого-то, наоборот, предсказуемость, отсутствие стресса.

Наташа_Lin: мне и не нужно быть хорошей))

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы