про работу

Аноним 681: вы зазнайка и все

такой же зазнайка, как и ваш руководитель, да

Olga_v_ekb2: Почему?

не хочу

Наташа_Lin,
Понятно

Автор тоскует по временам где могла указивки ген. диру давать.
почему кстати ушли с прекрасной прошлой работы?
директор сменился?

Аноним 681: я посоветовалась с коллегой с прошлой работы, она сказала, что тебе надо хотя бы год проработать. А год будет осенью, а осенью искать работу не вариант.

а вы всегда на советы чужих людей ориентируетесь и на внешние факторы? хотя, о чем это я...
вы когда идете за советом - вашей сущности сколько лет? вот которая решение принять не может?
попробуйте вспомнить, сколько вам лет и просто посмотреть вакансии и откликнуться на то, что понравилось

hatahori: Технические работы тоже должен кто-то делать. Для кого-то это скучно, а для кого-то, наоборот, предсказуемость, отсутствие стресса.

только я на собеседовании озвучивала, что я хочу делать

эмтиви: где могла указивки ген. диру давать.

никакие указики я не давала.

Аноним 188: вы когда идете за советом - вашей сущности сколько лет? вот которая решение принять не может?

вы плохо читали тему, я написала сколько мне лет

Аноним 681: вы плохо читали тему, я написала сколько мне лет

вы плохо читаете вопрос. сколько лет сущности, которая живет в вас и не может решение принять. обычно там ребенок до 10 лет, которому не давали самостоятельности и критиковали. теперь он внешне тетя. и где-то взрослый. но вот в той ситуации - опять ребенок.
потому что взрослые сами решают, где они хотят работать и сколько. а не ждут весны, лета, отпуска и тп.

hatahori: Вы за руководителя не додумывайте. Вам надо научиться делать таблицу? Тогда теребите, договаривайтесь, когда удобно, напоминайте. У вашего руководителя свои установки: дети мешают, проще самой. По человечески её понять можно

Мне не зачем понимать руководителя по человечески.
Изначально меня никто не хотел погружать в сложную работу, им нужен был специалист на техническую работу. Вот и все.
Она сказала попробуй сделать таблицу. Причём убрала все формулы из таблицы. Не сказала где брать данные, что учитывать, а что нет.
И что бы я смогла сделать в этой таблице? если я новый сотрудник и вообще не в курсе специфики работы?

И да, руководитель конечно не хочет, чтобы я уходила, потому что я выполняю техническую работу, плюс я в офисе и всегда на подхвате.
А представьте, что будет если я уйду?

Аноним 681: осенью искать работу не вариант.

Почему?

Аноним 681: А представьте, что будет если я уйду?

ничего не будет, нового найдут.
подождите, вам дали шаблон, выше вы говорили

почему не позвонить и не спросить откуда брать данные.

эмтиви: почему не позвонить и не спросить откуда брать данные.

Ей это в голову не придет

Аноним 681: И да, руководитель конечно не хочет, чтобы я уходила, потому что я выполняю техническую работу, плюс я в офисе и всегда на подхвате.
А представьте, что будет если я уйду?

Техническая работа, это несколько иное. У вас секретарские стандартные функции, подшить бумаги, занести данные в таблицу. Раз искали студентку, те человека без особых навыков и образования, стало быть это не квалифицированная работа, легко заменяемая. Чему вы там научитесь? Бумаги подшивать и вносить их в реестр? Нормальная работа если что, но никакого развития компетенций не предполагает. Если вас не устраивает сидеть офис караулить, то ищите другую работу, где вы будете обучаться новому

zhuchok: Аноним 681:осенью искать работу не вариант.

Почему?

Все ищут, большая конкуренция. Летом меньше

Господи, да эта начальница с четырьмя детьми адски боится, что ее подсидят, поэтому никого учить не будет, а будет сливать, набивая себе цену. Якобы, ну никто кроме меня не вывозит. Видала такое не раз. При этом такие люди и понимают вроде, что не вывозят обьем, но лучше продинамить сроки, чем рисковать местом. Она тут в шоколаде села на своих условиях, и будет зубами держаться. Вы будете на побегушках, не будет она растить конкурента.
Уходите оттуда. И в топку ждать год.

Аноним 681: Не сказала где брать данные, что учитывать, а что нет.

Сразу надо было спросить, где брать данные. От чесания репы они в голове не появятся

эмтиви: почему не позвонить и не спросить откуда брать данные.

GALAktika-Z: Сразу надо было спросить, где брать данные. От чесания репы они в голове не появятся

я спросила, кому можно написать, чтобы взять данные.
она сказала, я сама спрошу, и написала кому-то, меня в копию не поставила

Аноним 309: У вас секретарские стандартные функции, подшить бумаги, занести данные в таблицу.

подшивать отчётность для банков кто должен ? секретари?
чтобы составить к примеру бюджет, нужно данные запросить и вставить. это тоже секретарь по вашему делает ?

Аноним 309: Раз искали студентку, те человека без особых навыков и образования, стало быть это не квалифицированная работа, легко заменяемая.

не нашли студентку за 80, ибо студенты не дураки сейчас.
у меня зарплата больше, но человек с опытом не пошёл бы не эту зарплату.
я пошла потому что мне новые знания нужны были.
а по факту я просто делаю техническую работу, осв выгружаю из баз, справки заказываю

БелыйОлеандр: Господи, да эта начальница с четырьмя детьми адски боится, что ее подсидят, поэтому никого учить не будет, а будет сливать, набивая себе цену. Якобы, ну никто кроме меня не вывозит. Видала такое не раз. При этом такие люди и понимают вроде, что не вывозят обьем, но лучше продинамить сроки, чем рисковать местом. Она тут в шоколаде села на своих условиях, и будет зубами держаться. Вы будете на побегушках, не будет она растить конкурента.
Уходите оттуда. И в топку ждать год.

Блин, а возможно вы и правы…
Вот даже например, сказала заполнить таблицу, я спросила где взять данные, она не сказала где, их нужно было запросить у какого-то сотрудника, имя его не сказала, запросила сама
Конечно в шоколаде, удалёнка, 2 дня рабочих. И я на подхвате…
Хотя она мне как человек нравится.
Но меня то кто поймёт? я пришла наработать опыт, получить новые знания. Ибо у меня ребёнок и мне нужно увеличивать свои знания, я не хочу на этой зарплате сидеть..
обидно до жути просто

Аноним 681,
В общем, вам решать. Человек она может и хороший, но у нее своя война. А у вас своя. Я так эту ситуацию вижу

БелыйОлеандр,
тут ещё проблема в том, что я сменила до этой работы две, и они имели непродолжительный срок.
На одной работе руководитель, который меня брал, ушёл через 3 недели и начался дурдом. Даже за три недели с тем руководителем я узнала больше, чем за 9 месяцев работы тут. Там именно давали новые знания, была система мотивации…
Вторую работу я нашла когда работала на той, мне предложили хорошую зарплату, но в последствии оказалась, что там все не честно ведётся. Для меня это тоже было причиной ухода.
И вот эта теперь работа. Знакомая говорит надо отработать год. осталось три месяца, а там очень. А просто сейчас уйти с работы не найдя другую я не могу.

И я не считаю себя как-то тупой.

Автор, вы пишете, что вам нужны новые знания, но при этом при получении задания, где нужно немного напрячься, вы сливаетесь, потому что не знаете как выполнить. Немного настойчивей спрашивайте какую информацию у кого вы можете получить.
А вообще, совершенно не обязательно отрабатывать год, тем более, ксли вы сами понимаете, что эта работа не то, что вы хотели. Ищите работу параллельно, один фиг у вас начальница в офисе почти не появляется, никто и не заметит. Летом идеально работу искать - кандидатов мало.

Аноним 441: Автор, вы пишете, что вам нужны новые знания, но при этом при получении задания, где нужно немного напрячься, вы сливаетесь,

вовсе нет, не сливаюсь.
она сказала сделай таблицу, ну я и сделала, как сама считаю верным. Потом она полностью ее переделала, но при этом не объяснила ошибки.

Аноним 441: Ищите работу параллельно, один фиг у вас начальница в офисе почти не появляется, никто и не заметит.

она не заменит, но я ж не одна в кабинете сижу. мой уход на 3 часа точно заметят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы