Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На грани развода

Аноним 513,
С упреками его матери - нет, солидарного мнения не было
Конечно, может иметь другое/отличное мнение

Почему бы ему не собрать вещи? Мужчина блин

Аноним 69,
С я не отвозила детей никаким бабушкам
Дети всегда со мной
Ваши переживания только ваши
Я доверяю мужу и легко оставлю детей до того момента, как нормально устроюсь

Аноним 575,
Потому что квартира его
Меня тут, на форуме,уже голозадую отправили восвояси

Аноним 139: Я устала от жизни с ним

Почему вы устали?

Аноним 139: Конечно, может иметь другое/отличное мнение

В ситуации со свекровью ваш муж имеет свое мнение, отличное от вашего. Вы говорите это нормально.
Тогда почему у вас претензии к нему?

Аноним 139,
Дело не в свекрови. Вы его не хотите, не уважаете, не чувствуете в нем опору. Уверена, вы отказываете ему в сексе.

Мэнди: А с какого фига он из своей квартиры должен уходить? Голопопая откуда пришла , туда пусть и уходит с вещами

О, сразу видно - свекровь

Автор, подумайте 10 раз прежде чем сейчас уходить без детей. Он потом их вам не отдаст. Вы сейчас уйдёте, тут же прибежит свекровь помогать, они сдружатся, наймут няню, за это время детей против вас настроят.
Сейчас с квартирантами обговорите дату съезда, потом переезжайте втроём, да хоть на полу на матрасах спать зато мама рядом. Мужу сейчас так и скажите, что уйдёте вместе с детьми, как только квартира освободится

Мэнди: Нет, я ещё молодая очень для сверкови

А, ну то есть все-таки сына воспитываете?)))

А что случилось то, автор?
Прям по пунктам.
Ничего не понятно.

Как у вас дела, автор?

Аноним 908: leiderman-mark-vadimovich

Благодарю.
Это психотерапевт, а можно еще невролога, про которого вы упоминали🙏

Аноним 139,
То есть вы год принимали антидепрессанты и понимаете, что такое депрессия и сто такое реакции во время неё. И когда у мужа развилась депрессия не нашли ничего умнее, чем лезть к человеку больному с разборках? У вас как с эмпатией то и пониманием действий? Вы что ждали от человека в депрессии? Или вы любые состояния нерадости модным словом депрессия Называете? По вашим постам и фразам почему то представляется истероидный тип личности. У вас

Аноним 575: Почему бы ему не собрать вещи? Мужчина блин

Квартира его. У автора своя есть.

Аноним 139: доверяю мужу и легко оставлю детей до того момента, как нормально устроюсь

Зря. Поверьте человеку, 3 года проведшему в судах по детям. Оставлять нельзя. В свое время рассуждала, как вы. Так вот в суде это был главный аргумент против меня- она оставила детей. Хотя по факту я их не оставляла никогда и сразу начали их делить, но тем не менее, сказала мужу и в тот день ушла из квартиры одна и все.

Аноним 908: вещи в чемодан если только на мальдивы тур оплатит...

Прочитав этот опус, сразу мне представилась накачанная девушка с огромными губами)))) Ага, еще прихватит тур на Сейшелы, Фиджи, Барбадос, Багамы....))))))

Аноним 139: Безумно жалко детей
Я читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

Херня полная, спросите лучше детей кто прошёл через это и убедитесь что это совсем не так)

То что вы сказали - используется часто как инструмент манипуляции и повод не уходить)

Аноним 575: Почему бы ему не собрать вещи? Мужчина блин

А с чего ему уходить со своей квартиры? У вас сын есть? Если с ним случится подобное, вы его тоже с личной квартиры погоните в угоду невестке?

Аноним 513: Почему у него тогда сложилось такое мнение? На основании каких ваших действий, слов?
Почему он говорит, что вы мешаете ему развиваться и расти?

Тот же вопрос возник. Не с потолка же эти претензии?
Может,вы все его идеи отвергаете? Говорите, это бред, чушь, тут не заработать, не получится и тд.
С чего-то же взялась эта претензия.

Почему многие накинулись на автора по поводу детей? Ох,а,как так можно?
Ей не приходится бежать от мужа - тирана, схватив детей,ее не бьют, не орут, детей отец не трогает, они не скандалят, просто они устали, тупик , с этим надо разобраться. Но желания маловато.
У них не так с Турция, когда надо собрать все вещи и бежать с детьми под мышку в никуда от ужасного мужа.
Надо решить нормально вопрос с квартирой своей,выселить жильцов, как-то обустроить там все.
Куда ей сейчас детей?
Странные такие "бери и уходи" куда ? На улицу?
В квартиру после квартирантов? Там может состояние такое, что стой и рыдай и ремонт капитальный нужен. Мебель, кровати и тд. Куда она должна хватать детей и везти ?
У нее не та ситуация,что надо бежать.
Надо часть и обдумать, что с кв делать, сурово денег надо на обустройство.
Либо снимать пока, если есть возможность.

Аноним 139: Безумно жалко детей
Я читала детского психолога, что для детей развод родителей подобен смерти

Развод - это плохо, а вот я жила в семье, где родители не разводились, но жили как кошка с собакой, вечная ругань, истерики и упреки. И лучше бы они развелись!

упс: Забавно. Но куда автору сейчас деть детей? На вокзал?
Решит свои жилищные вопросы - заберёт. Тем более, что муж не против этого варианта.
Или свои чувства к детям надо поставить выше интересов детей? Только это уже не любовь к детям, это эгоизм.

Поддерживаю вас

Аноним 582: может, муж у вас больше как родитель адекватен, и вы на это ставку делаете своим спектаклем?
мол, посмотрим, как ты позволишь мне уйти в туман. Вы, конечно, не забудете потом, когда дети будут плакать и просить вернуться, со слезами на глазах детям сообщить, что папа выгнал маму, так ведь?

Аноним 582: решила играть «по-крупному» - манипулированием детей.

В чем манипуляция со стороны автора ? Тут скорее муж играть начал. "устроишься-тогда и заберёшь"
Автор в вам виновата ?

упс: Кто тут чем манипулирует?
Автору нужен развод - она его получит.
Дети - реши вопрос с жильём и заберёшь детей.

Опять поддержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы