Кто развёлся, прожив в браке 20 лет, какие чувства испытываете?

Аноним 214: Ваши сравнения тёплого с мягким, вырванные из контекста, тоже мало кому нужны.

да ладно вам переобуваться. ничего не вырвано. вы в одном сообщении написали околесицу

Аноним 283: вы в одном сообщении написали околесицу

Вы во всех, и ничего)
Это у вас разные сюжеты, никак не связанные друг с другом, что-то там "автоматически повлекли".

Аноним 214: Вы во всех, и ничего)

от вас исключительно как комплимент )

Аноним 214: Это у вас разные сюжеты

если вы это хоть 100 раз напишете, это не отменит факты вашей

Аноним 283: если вы это хоть 100 раз напишете

Если вам не ясна суть написанного, можно просто не комментировать, навязывая странные интерпретации.
А сразу писать что-то своё умное.

Лидия Анатольевна: Никто женщину затр.ся не просит, обычно это ее инициатива.

Ну что вы такое пишите! Сейчас вас запишут в секту

Аноним 283: пропагандирующих патриархальный моветон

Женщина же не несёт ответственность ни за выбор партнёра, ни за свою жизнь в браке.

Аноним 214: сам

Аноним 214: Так если вы в нём мужчину не видите, почему он в вас женщину должен?

Ну Во-первых вопрос про проявление любви не вам был адресован. Это раз.
А во-вторых

Аноним 214: Если вы молчанки по три месяца позволяете.

Что же надо было делать? На коленях ползать, мол ну не молчи, давай поговорим? Или взбучку устроить?
Ну не умеет человек разговорами какие-то обиды, проблемы решать.
Странно когда у взрослого мужчины поведение из разряда "сама придумала, сама обиделась"

Аноним 453: Автор, вы официально в разводе? А почему официально на алименты не подаете?

Официальный развод только предстоит. Вообще не знаю что от муженька ожидать, если честно. Лишь бы детей делить не начал.
На алименты вместе с разводом буду подавать. Пока официального развода нет не подаю, стрёмно как-то....
Вообще мне пока от всей этой ситуации стрёмно

Лидия Анатольевна,
Очень рада за вас, честно)

Аноним 206: вопрос про проявление любви не вам был адресован.

Суть отношений с мужем это не меняет.

Аноним 206: Что же надо было делать? На коленях ползать, мол ну не молчи, давай поговорим? Или взбучку устроить?

Существуют конструктивные способы.
Но не через 20 лет, конечно, когда лошадь сдохла.

Аноним 206: Пока официального развода нет не подаю, стрёмно как-то....

Почему? Чего боитесь? Вы пока тянете, на старшего уже не положено будет. Так хоть бы копили на репетиторов и тд.

Лидия Анатольевна: Никто женщину затр.ся не просит, обычно это ее инициатива

Ну вот как не затр.ся, если он лежит на диване и вообще ничего делать не хочет?
Занималась как-то с мелким, приходит старший просит помочь по математике, я к отцу отправила пока занята, думала поможет. В итоге приходит старший, говорит папа сказал, что своё отучился, ещё и тупым назвал. Заеанчиваю с младшим, отправляю младшего с папой гулять, на что слышу - не, не пойду у меня сериал. Что???
В итоге делаем математику со старшим, готовлю ужин и т. д. А у него режим, в 22,30 баиньки. Мелкому телефон в руки, что бы не мешал и спать. Ну ложишься спать, мелкого тоже уложи. Нет. Это же надо на миллион вопросов ответить, которые у детей как правило перед сном возникают почему-то

Аноним 214: лошадь сдохла.

Да, лошадь сдохла и выяснять, на что же наше "солнышко" обиделось в очередной раз нет никакого желания.

вот это как раз патриархат чистой воды

Аноним 214: Женщина же не несёт ответственность ни за выбор партнёра, ни за свою жизнь в браке.

Лидия Анатольевна: Кроме того, когда мужчина не видит в женщине сексуальный объект, он соответственно ее и воспринимает, как мамку, уборщицу и тп, но не жену.

а то мужья особенно помогают. в итоге,вы призываете, пахать ,не трогая мужика, а потом еще сексуальным объектом (название-то какое! объект!))) обслужить драгоценного.

Аноним 214: Если вам не ясна суть написанного, можно просто не комментировать, навязывая странные интерпретации.

ну кто бы говорил. вы даже в терминах элементарных путаетесь, да и в написании своих же опусов.

Аноним 453: Почему?

Не знаю даже. Вот не знаю почему у меня такой настрой, что пока под одной крышей, на алименты как-то стрёмно подавать.
Больше чем уверенна, что цирк с конями устроит какой-нибудь.

Аноним 214: Существуют конструктивные способы

Например?

Аноним 206,
Какой?) Агрессия? Если нет, смело подавайте.

Аноним 214: Но не через 20 лет, конечно, когда лошадь сдохла.

а то лошадь сдохла 20 лет назад, но ее 20 лет тянули

Аноним 214: конструктивные способы.

работают, когда оба (!) хотят друг друга услышать, а не одна женщина тянет этот чемодан без ручки

Аноним 206: Ну вот как не затр.ся, если он лежит на диване и вообще ничего делать не хочет

это вы плохая потому что, самадуравиновата - известное дело (саркастически)

Аноним 283: когда оба (!) хотят друг друга услышать

И способнв оба! разговаривать.
А когда монолог, смысла нет

Аноним 283: это вы плохая потому что

Я время своё не умею планировать, чтобы всё успевать после работы, и ещё ему успеть время уделить пока он баиньки не лёг. Это мне однажды заявил муженёк.
Реально мужики любят беззаботных дам.

Аноним 206: Да, лошадь сдохла и выяснять, на что же наше "солнышко" обиделось в очередной раз нет никакого желания.

Сейчас зачем?
Сейчас разъехаться и забыть как страшный сон.
На алименты конечно подавайте.
Много вы знаете отцов, "поделивших детей"? Единицы. Старший сам принимает решение с кем жить.

Аноним 206: Например?

Есть способы взаимодействия и корректировки поведения манипуляторов. Но ещё раз повторю, не через 20 же лет)
В самом начале ставить на место, и если человек заинтересован в тёплых отношениях с вами, то поведение может быть скорректировано.
В идеале вообще не вступать с такими мужчинами в отношения.
Но...
Сейчас в этом уже никакого смысла нет, только заканчивать отношения максимально минимизировав потери.

Аноним 214: Много вы знаете отцов

Знаю к сожалению, и не одного.
Он делить детей может начать не из-за великой любви к ним, а что бы мне поднас...ть.

Аноним 206: Он делить детей может начать

Мы все уже поняли, какой козёл ваш муж.
Такое ощущение, что тема создана для того, чтобы рассказать с каким чудаком вы жили 20 лет.
"Делить" он может только одного ребёнка. И не делить, а определить место жительства. В России в подавляющем большинстве случаев это мама.
Пусть "делит".
Не надо драматизировать процедуру развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы