Кто развёлся, прожив в браке 20 лет, какие чувства испытываете?

Лидия Анатольевна: я думаю тут все поняли

Лидия Анатольевна: Я надеюсь пользователи форума оценили

Лидия Анатольевна: все уже догадались

Общественное мнение на первом месте?)

Оценили Поняли, что вы дама с исключительно низким уровнем духовного развития.

Как человеку с потребительской сутью, вам не уложить в головушке, что можно быть счастливой в целом. В любом состоянии и статусе. С мужчиной или без - неважно.
У вас первичны выгоды и плюшки, которые вы получаете старательно зажигая чей-то там глаз. Вам не уложить в головушке, что отношения могут крепкими и настоящими без вот этого, без необходимости делать кого-то "ручным". Что отношения могут строиться на любви.

Вообще, надеюсь, что вы тролль. Не хочу верить, что бывают такие

А есть такие, кто после развода, уже пожил год один и как то одиноко без семьи
То есть стресс от развода прошел, но одиночество тяготит

Лидия Анатольевна: И ведь модератор старательно игнорит женщина, вы модератора призываете вас остановить,сами не в состоянии?
Лидия Анатольевна: у взрослой замужней женшины которой чихать на мужа вы свои советики приберегите для потомства, у вас оказывается,дочь подрастает . а взрослые женщины сами разберутся.вы точно - не образец. а принципы ваши, вернее их отсутствие - это точно не повод для гордости

Лидия Анатольевна: Аплодирую стоя

Вот и замечательно, что наконец, осознали, и скрины сделали, теперь будете перечитывать. Не факт, что сразу, но со временем, может что-то да поймете

Лидия Анатольевна: Ну вот видите к чему одиночество приводит?

Вижу, к чему приводит одиночество в браке. Вы наглядный тому пример.

Лидия Анатольевна: Ах, ах действительно, что же это за женщина, что за страна

В западных странах бытовая проституция не в почете, да и тиндер отключили у вас, так что ваши привычные способы решения бытовых проблем через >Лидия Анатольевна: сайты знакомств, вам не помогут.
Не меняйте свою хромую лошадь на переправе

Лидия Анатольевна: Спрятаться и оскорблять, использовать уголовную лексику и тп. При этом воображая себя счастливыми самодостаточнымм женщинами. Если это счастье, то боюсь представить что там за жизнь такая при такой озлобленности.

Так пройдитесь по своим шЫдеврам, почитайте, как в с первого же сообщения, позицию, отличную от вашей, поливать стали грязью. Вам еще культурненько отвечали по-началу, но если "третий муж бьет по морде, то проблема в морде". Но вас и четвертый бить будет. Хоть пятый акк заводите, нутро не спрячете

Лидия Анатольевна: Если это счастье, то боюсь представить что там за жизнь такая при такой озлобленности.

А это вы нам расскажите

Лидия Анатольевна: Да и вам смотрю он не помог, всё одна да одна с доченькой.

Заботушка какая, причинить счастье как хочет. У вас наверное запотело вчера, шашлык отрабатывая, так я повторюсь

Аноним 844: Пока не готова. Буду готова - выстроятся.

Ну не все хотят,как вы, с одного "горящего глаза" сразу на следующий перепрыгнуть. Паузы выдерживаем

Какие чудесные пляски вокруг лингама. Я все не читала, поэтому уточню мораль сей басни " надо ахать и обслуживать мужика качесЬтвенно, тогда он сам всё- всё предложит и все даст и разводиться не придётся"?

Goblin`sQueen: надо ахать и обслуживать мужика качесЬтвенно, тогда он сам всё- всё предложит и все даст и разводиться не придётся

но "подушечку" окладывать
а если развелась,то осознать свои ошибки,и бегом искать нового господина,ибо

Лидия Анатольевна: одиноко без семьи а семья это исключительно наличие своей "половинки",без которой ты неполноценное нечто.
все,кто не согласны, злобные зОвистницы

Девы, прекратите кормить жирного местного тролля .

Ну теперь точно понятно, что это Гермиона. Только она так истошно и истерично может спорить на 50 страницах подряд
Перестаньте ей писать, а то тему читать невозможно стало

Лидия Анатольевна,
Как ваши статьи про экономику ?))))

Аноним 914: Девы, прекратите кормить жирного местного тролля .

поддерживаю, жесть какое помело, не уймется

Аноним 714: Ну теперь точно понятно, что это Гермиона. Только она так истошно и истерично может спорить на 50 страницах подряд

а что с ее прежним аккаунтом, забанили? по-моему ее Наталья звалили, а это лидия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы