Кто развёлся, прожив в браке 20 лет, какие чувства испытываете?

Аноним 405: Уж одиночки какие едкие и завистливы

А чему завидовать, расскажите. Думаете, проблема мужчину найти. У меня с этим, вообще, проблем нет. Тем более я в стране живу, где на одну женщину 2 мужчины. А с моими данными и достатком, я найду себе по уровню. Пока не готова. Буду готова - выстроятся.
Если я не уважаю бытовых простит*к, ну извините. Сказала мнение, женщину растаращило - и получила в ответ.
Конечно, мы завидуем. Я живу в прекрасном городе, и четырежды езжу в отпуск с ребенком в разные страны, сама решаю, сама оплачиваю, сама принимаю решение, и не готова лишаться этой чудесной возможности. Завидуя я, ага, канешн

Аноним 673: Ну вам повезло, не выбрали м***а, или в процессе жизни он в такого не превратился, бывает и такое

Да там большой вопрос, повезло или нет. Второй раз в браке - в первом ее знания физиологии мужской не спасло. А во втором уже денежки копит на всякий случай - наученная горьким опытом. Пусть агрессирует сколько влезет, это ничем ей не поможет

Аноним 844,
Да пусть. Просто тема уходит в другую сторону, пока одеяло перетягивается мне в ней интересно совсем другое, как думается и автору. Посыл-то не об этом. Скорее о том, что если уж все решила - не надо тянуть, все равно потом закончится разводом в большинстве случаев. Или очень незавидной жизнью. Разбитую чашку не склеишь, а если и склеишь то пользоваться ей нельзя. А для красоты....да какая нафиг разница. У нас снаружи тоже все хорошо было, знакомые до сих пор офигевают. И да, я очень боялась а как оно, а вдруг не справлюсь. Так вот - оно лучше. Единственное в чем мне повезло - дети к этому моменту тоже поняли всю суть наших отношений и безоговорочно поддержали.

Аноним 673: Разбитую чашку не склеишь, а если и склеишь то пользоваться ей нельзя. А для красоты....да какая нафиг разница. У нас снаружи тоже все хорошо было, знакомые до сих пор офигевают. И да, я очень боялась а как оно, а вдруг не справлюсь. Так вот - оно лучше.

Да, самое главное, это свой страх перебороть, просто брать и делать. Сначала трудно, а потом глоток свободы. Это классно. Жить с тем, кого уже не любишь тяжело, спать с ним, страшно налаженный быт рушить, но это - насилие над собой. Пусть у вас все будет хорошо! Не бойтесь! Я не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела о разводе. И если раньше думала, что это просто они бравируют, то сейчас, сама это пережив, понимаю, что не врут.
И сразу есть силы, и хочется делать что-то - для себя, для детей.

Лидия Анатольевна: получить в личных отношениях нужно ему давать секс

Так все есть, ничего получать не нужно. Трудно представить? Ну кто на что учился

Лидия Анатольевна: Вроде взрослые женщины, а отрицают роль секса в жизни мужчины

Не отрицают, даже не думают. Взрослым женщинам, особенно у которых все есть, вообще пофиг на роль секса в чьей-то там жизни. О своей жизни думают и ее ставят во главу. Жизни запасной нет, чтобы первый блин комом, и всю ее челом бить об пол, вникая в роли процессов жизни мужика

Лидия Анатольевна: Нет, призываю посмотреть на ситуацию под другим углом. А не вставать в позицию самодостаточной независимой

Вопрос хоть и не мне , но задам встречный : а зачем? В отношении автора принято решение жить раздельным хозяйством. Принято мужем. Думаете , ещё не поздно… насасывать? А мне кажется уж пора остановится

Лидия Анатольевна: Вы же видите к чему это приводит: к озлобленности на мир, позиции я вся такая офигенная, а меня не оценили и прочая.

Не-а. Это приводит к позиции - блин, а ведь я действительно офигенная. А ноль без палочки на мне просто самоутверждался. Ну ладно, он не оценил другие оценят. Или нет, но больше самоутвеждаться за мой счёт я не позволю. Я за равноправное партнёрство.

Лидия Анатольевна: Учтет, проработает

Вы не за то девок шеймите, мне так кажется , ну вот учтёт она что секса не было. Так это как бы кэп. Какой вывод то надо из этого сделать я так и не поняла ? Сразу бежать за разводом, опережая отдаление и события ?

Лидия Анатольевна: Потому что берет пример с папаши, или автор так себя поставила что ее не уважает вообще никто?

Мой брал. Сейчас тишь гладь и гармония.

Лидия Анатольевна: Может надо вспомнить момент, когда муж из привлекательного мужчины превратился в бревно на диване?
Может вспомнить момент, когда сама вместо желания секса почувствовала к нему что?

Вспомнить можно все что угодно, но зачем дважды входить в реку которая с первого раза так себе?

Лидия Анатольевна: Может вспомнить момент, когда сама вместо желания секса почувствовала к нему что?

Тут скорее другое - муж разлюбил, перестал хотеть и вовлекаться в семью. Его отчуждение. И как быть ? Погоди , я тебе на рояле поиграю? Она и так уж и на развод не подаёт и на алименты не подаёт, ну секс она тёпленький принесёт , так он поди и не возьмёт его

Аноним 217,
Гермиона Грейнджер это.

Весело живем: Гермиона Грейнджер это.

Я тоже про нее подумала, с ее вечным: вы никто не трахаетесь, одна я знаю и умею

Государственная Тайна,
Да стиль написания уж очень узнаваем. Нут посыл из серии я всё знаю, а вы идиоты.

Весело живем: Гермиона Грейнджер это.

Она она со вторым удачным браком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы