Кто развёлся после 1-2 лет брака и есть ребёнок

Вы как ?Я про моральное состояние. Мне просто обидно, что могла создать семью навсегда и с кем -то другим. Никогда бы не подумала ,что пойду на развод подавать через год брака.

Развелись через два года. Не обидно, потому что бм - идиот. Но сама такого выбрала . Спасибо за дочку и на этом до свидания.
О разводе ни разу не пожалела. Что семья не получилась, о которой мечтала- обидно да.
Если вы разводитесь/ развелись, значит так надо. Значит впереди ждёт что -то лучшее.

лучше через год развестись, чем через 20.

Через 1- 2 года даже хорошо. Не потеряли кучу времени на этого человека и шансов создать другую нормальную семью больше

Анонимка: Мне просто обидно, что могла создать семью навсегда и с кем -то другим.

Кто сказал, что один партнёр навсегда?
Заведете другого.

Анонимка: что могла создать семью навсегда и с кем -то другим.

А что мешает это делать с этим?

Анонимка: Мне просто обидно, что могла создать семью навсегда и с кем -то другим.

ну еще создадите, проблем то. Уже с учетом собственного опыта.

Аноним 767,
Не хочет зарабатывать. Работает тупо в такси ,причём в выходные уходит в ночь. Не считает ,что его обязанность содержать полностью меня и ребёнка, то есть не только нас кормить, но ещё и одевать и тд... по дому не помогает, с ребёнком не помогает. Даёт 40 тыс из которых 7 это алименты на его ребёнка первого.

Анонимка: Не хочет зарабатывать. Работает тупо в такси ,причём в выходные уходит в ночь. Не считает ,что его обязанность содержать полностью меня и ребёнка, то есть не только нас кормить, но ещё и одевать и тд... по дому не помогает, с ребёнком не помогает. Даёт 40 тыс в месяц на этом все.

А раньше до ребенка другим был ?
Содержал вас, на другой работе работал, помогал вам?

Аноним 767,
Мы с ним до беременности прожили 1.5 мес. До этого жили в разных городах. Он работал на другой работе
Но как началась эта ситуация с войной ,на той работе стало плохо и он ушёл оттуда. Договаривались, что пойдёт на другую. В итоге другая -это такси...

Аноним 767,
Говорил буду на 2х работах работать, если надо. Раз ребёнок появится. По итогу лентяй ужасный. На одну-то работу встаёт в 10 утра. Какая уж там 2я работа.

Анонимка: 40 тыс из которых 7 это алименты на его ребёнка первого.

Т.е. 33
Знаете, у вас ещё все хорошо.
Тут темы почитаешь, если мужик 20 отдает, это прям фантастика
Пс. почему он отдает вам алиментные деньги ?

Анонимка: Не считает ,что его обязанность содержать полностью меня и ребёнка, то есть не только нас кормить, но ещё и одевать и тд...

Ни че у вас запросы вам к олигархам

Анонимка: Мы с ним до беременности прожили 1.5 мес.

То есть вы решили, что этого времени достаточно, чтобы понять что это за человек?

Анонимка: Говорил буду на 2х работах работать, если надо. Раз ребёнок появится. По итогу лентяй ужасный. На одну-то работу встаёт в 10 утра. Какая уж там 2я работа.

С таким долго не протянешь.
Ну и правильно выше написали, лучше сейчас, чем через 20 лет
Чего жалеть -то. Не получилось, дальше пошла. Это жизнь.

Аноним 767: То есть вы решили, что этого времени достаточно, чтобы понять что это за человек?

Так залетела,наверное,вот и пришлось вместе начать жить

Мы развелись) но у меня зарабатывал, заботился, ребенка любил и помогал. Плюс по жизни очень порядочный, но другая тётенька появилась…, к сожалению. Это тяжело было, а оставлять пардон какашку в прошлом это нормально.
Мужчина есть, ребенка вырастил. Что так получилось никто не жалеет

Анонимка: Говорил буду на 2х работах работать, если надо. Раз ребёнок появится. По итогу лентяй ужасный. На одну-то работу встаёт в 10 утра. Какая уж там 2я работа.

Какая вы доверчивая однако ))
Пожив с человеком 1,5 месяца, послушав его слова и обещания, сразу решили родить) смелая вы конечно)) странно тогда, что о возможных рисках не знали)
Доверяй, но проверяй - есть такая пословица даже)

Аноним 992,
Я его маме отправляю ,а она на почту ходит отправляет. Не знаю даже почему они так решили) почему сам не отправляет.

Анонимка: его маме отправляю ,а она на почту ходит отправляет. Не знаю даже почему они так решили) почему сам не отправляет.

Что за бред
Зачем вы это делаете ??
Пусть хоть через Караганду ходит, но сам отправляет
У него карточка нет или он личным кабинетом пользоваться не умеет?

Анонимка: Не знаю даже почему они так решили)

Так потому что вы из тех, кто желает полного контроля за финансами мужа

Аноним 767: Пожив с человеком 1,5 месяца, послушав его слова и обещания, сразу решили родить)

Полагаю,потому и съехались,что забеременела. Т.е уже поздно было что -то разглядывать и заднюю давать

Аноним 767, до этого жили по разным городам,торопился на работу скорее. Он реально работал 6 дней в неделю. И в голову бы не пришло ,что он лентяй.

В следующий раз так не окарайтесь, послушав обещания.

Аноним 992,
Залетела через полтора мес совместной жизни. Не отрицаю ,что только по этому пошла на офиц брак.

Бабы - дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы