Кто развёлся после 1-2 лет брака и есть ребёнок

Анонимка,
Он ещё и к Вам на жилплощадь пришёл?

Аноним 741: Ну видно же, что нафиг они ему не нужны. Зачем с такими жить, рожать и так далее и пытаться сделать из г конфетку? Потому что одиночество с.ка?

Так да, это по сути и есть донор спермы. Ну а что делать, если детей хочется и возраст поджимает, а рожать не от кого. Жить впрочем с донором вовсе не обязательно.
Тут конечно сейчас понабегут и скажут, что в 40лет встреть принца и родить - раз плюнуть. И возиться со школьником в 50 -фигня, а студентов содержать в 60 так вообще зашибись. Но такие вещи только на ю маме случаются, в жизни - другая картина.

Аноним 802: У меня алименты 50.
Мужчину, который платит на ребёнка 7 тыс, как своего мужчину бы не рассматривала.

Всё правильно говорите, да вот есть нюанс, видимо мужчины с зп 200 тыщ. тоже автора как мать своих детей почему-то не рассматривали.

Аноним 741,
Мы в его кв живём. А у меня своя кв есть, но в др городе.

Аноним 101,
Ну только на юмаме все спят,от 200 тыс начиная ,не меньше.

Анонимка: Естественно. Просто он копит себе на лучшую машину.

Те вы на этой машине ездить не будете?

Анонимка: Ну только на юмаме все спят,от 200 тыс начиная ,не меньше.

Не спят. Детей заводят.
Не от того, кто считает что 7 т на ребёнка достаточно.

Аноним 101,

Аноним 802: Не спят. Детей заводят.

А если бывший перестанет платить 50 тыщ. ну мало ли, всякое в жизни бывает. Раззорился , заболел , сбежал за границу, влип в криминал. Куда ребёнка в этом случае денете? В этом случае выходит, ошибочно родили, не всё просчитали

Аноним 101,
7 тратить, 43 откладывать.

Анонимка,
Ну вот хоть какой-то плюс свою сдаёте в его живёте

tiun1982,
Когда ты живёшь в 25м нафиг крутая машина, можно и за 500 тыс ездить,но жить в нормальных условиях.

Аноним 767: отношения или с достойной?)

А вы считаете, что автор не достойна нормального мужчины ?
Достойный - для каждого свое понятие

Анонимка: Когда ты живёшь в 25м нафиг крутая машина, можно и за 500 тыс ездить,но жить в нормальных условиях.

У вас свои приоритеты, у супруга свои.

Аноним 101: А если

А при чем тут "если".
Автор сознательно начала отношения с мужчиной, который считает, что 7 т на ребёнка это норм.

Анонимка, после развода было тяжело очень ,но через полгода встретила второго мужа ,дочь принял сразу как свою ,потом и второго заделали ) поэтому не бойтесь перемен ,когда бог закрывает одну дверь то открывает вторую

Аноним 802,
В окружении только один мужик платит 25 тыс алиментов. Остальные 4-7-10. Поэтому таких мч очень много ,к сожалению . И про алименты мне не приходило в голову думать заранее ,собиралась всю жизнь с человеком прожить. И что я забеременею быстро ,в голову не приходило. Думала проблемы с зачатием.

Анонимка: И про алименты мне не приходило в голову думать заранее

О чем думать, если он УЖЕ платит мизер. Это уже известный факт о нём.

Анонимка: Думала проблемы с зачатием.

Т. е. и не предохранялись.

Анонимка: Потому что с ним вообще договаривались изначально на совместный бюджет и на другую сумму. Не на 33 тыс. А так

Вы зачем замуж то за него вышли? У вас о чувствах ни слова, только о том, что он вам больше денег обещал. Чувств нет, денег обещанных не даёт, смысл мозг друг другу выносить, всё равно разведетесь, лучше уж через год.

Мужчина познается в декрете. Вот так и вышло. Просто поторопились. А что там семья распалась первая?

Аноним 271: лучше через год развестись, чем через 20.

как я жалею, что не развелась за 2 недели до свадьбы, когда дал пощечину из-за ревности, но стыдно же свадьбы отменять, когда через полгода беременна была доченькой, когда доченька родилась через полгода, ДУРА еще 8 лет терпела, очень жалею.
Автор да вы радоваться должны что вовремя расстались, ошибки у всех бывает, главное вовремя остановиться. И все у вас будет отлично, сделайте вывод и вперед, только мой совет не ищите быстро нового мужа!!! подумайте!! (я и 2 раз сделала ошибку, обрадовалась, что он другой)
Сейчас мне 45 лет, 3 муж, я счастлива.

Анонимка: из которых 7 это алименты на его ребёнка первого.

и раньше Вас это не смущало... Или тот ребенок же чужой, а вот для своего, он сразу изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы