Кто развёлся после 1-2 лет брака и есть ребёнок

Анонимка,
А почему так сложно, из другого города, редкие встречи.
Почему не взяли хорошо знакомого парня?

Анонимка: Не считает ,что его обязанность содержать полностью меня и ребёнка, то есть не только нас кормить, но ещё и одевать и тд...

Вы же понимаете, что далеко не у каждого мужчины есть такие финансовые возможности?

Анонимка: И в голову бы не пришло ,что он лентяй.

Лентяи дома сидят, а у вас муж на работу ходит и деньги в дом приносит.
Выходите сама на работу. Развод вам не гарантирует другого мужчину, который кинется вас с ребенком содержать, работая с утра до ночи, чтоб его лентяем не называли.

Анонимка: Не знаю даже почему они так решили) почему сам не отправляет.

А вас не удивляет почему вы это делаете?

Ну делааа….
Конечно, должен обеспечивать, вы с лялькой и все такое.
Но вы женаты недолго и как бы не даёте шансов проявить мужу себя.
Ну и 33 тыс лучше 7 тыс, дождитесь выхода из декрета, начните сами зарабатывать.
Начнутся больничные, может, у вас получится попеременке ходить на них.
Не все мужья заколачивают деньги. Но растить детей - командная работа, и вкладывать можно в этот проект по-разному.

Когда один взрослый член семьи не желает для своей семьи более комфортной и обеспеченной жизни - это конец. Ему свой комфорт важнее, чем ваше желание хорошей жизни для семьи. Такая семья развалится обязательно, дело времени. Можно подождать, когда вы выйдете из декрета и он в конец расслабится и заляжет на диван. А можно сэкономить месяцы/годы жизни и уже сейчас развестись.

Аноним 629: не желает для своей семьи более комфортной и обеспеченной жизни

Что значит более комфортной? Он обеспечивает семью. Кому-то и миллиона на мес мало для комфортной жизни. А кто-то идет и сам работает.

А так то у вас сейчас 33 тысячи. А будет 7. Думайте. Вы изначально не за человека с деньгами выходили. С чего вдруг мечты про должен сотку явились?

Аноним 840,
33 тыс это нормально на троих людей. Вы сейчас серьёзно?

Аноним 840,
Не выдумывайте)Никто ничего себе не оставляет. Я чеки видела.

Аноним 840,
Пособие 10 тыс.

Анонимка: 33 тыс это нормально на троих людей. Вы сейчас серьёзно?

Вы, когда беременели от него, он, можно подумать, сотку зарабатывал?
Ну и разведетесь, у вас и такого дохода не станет.

Аноним 629,
Вот именно, что у него это в голове, я же не могу мировоззрение ему поменять. Кто-то пишет потерпите. Чтобы потом я вышла на работу и приносила деньги все в семью ,а он себе откладывал что ли.Он же оставляет себе ,говоря что это ему на лучшую машину. Стремится к хорошей машине, а о лучшей квартире не думает)Мне этого не понять никак.

Анонимка: Пособие 10 тыс.

Сейчас 43 на троих, будет 17 на двоих. Математика.

Аноним 742: Чтобы потом я вышла на работу и приносила деньги все в семью ,а он себе откладывал что ли.

Для того, чтобы вы сами могли обеспечить ребёнка, и развестись. А не для того, что вы написали.

Лилит_Es,
Я сдаю кв и пособие есть. Эти деньги и будут у меня.

Анонимка: 33 тыс это нормально на троих людей. Вы сейчас серьёзно?

Когда 7 тыс на первого ребёнка отправляете , у вас нигде не свербит?

Разводитесь, конечно. Не о чем жалеть. Какой-то шлак подобрали

Aквилeгия,
У меня почему за чужого ребёнка должно свербить?Я знаю, что на нашего ребёнка он тоже наврядли будет отправлять.

С Якиным в Гаграх,
А вы сейчас скажете ,что хороших парней много. Но мне не встретились видимо. И судя по темам на ю-маме нормальных мч единицы

Аноним 992,
Да ,впервые за 33 года. Поэтому и решила рожать.

Анонимка: Да ,впервые за 33 года. Поэтому и решила рожать.

Ой так вы и не молоды. Тогда глухо, конечно. Не начнёт уже зарабатывать.

Анонимка: Я знаю, что на нашего ребёнка он тоже наврядли будет отправлять.

ну собственно это говорит о многом
его даже о своих "не свербит"

Анонимка: У меня почему за чужого ребёнка должно свербить?

Чего обидно то тогда? За 33 года за Вами очередь из хороших не стояла, подобрали быстро какого-то алиментщика, ну не олигарх, че то там работает немного, денег даёт, не жмотит же?
Зато ребёнок у Вас есть.
Ресурс у мужика есть, желание работать пропало с Вами в браке. Проанализировать надо почему так.
А так потому что гормоны схлынули, а реальной близости не успело возникнуть, он скоро задумается и сам свалит в закат и будет Вам 7 тысяч через новую дурочку переводить раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы