Кто развёлся после 1-2 лет брака и есть ребёнок

Анонимка: Но мне не встретились видимо

А может дело то не в парнях?

Аноним 767: может дело то не в парнях?

Думаете ,так легко достойного найти ? Чтоб хотя бы по каким -то параметрам твоим и по душе был?
Нет, сложно

Аноним 767,
А парней сейчас много хороших ,по Вашему ?

Анонимка: У меня почему за чужого ребёнка должно свербить?

Должно не за чужого ребёнка свербить, а за собственную наивность. Глупо ожидать богатства для вашей семьи , если первому платит 70 долларов в месяц

Чтоб хорошего и достойного найти, надо самой быть хорошей и достойной, мы Вас не знаем, но видели же, как мужик к своему первому ребёнку относится и Вам всё норм было, а выводы можно было уже тогда сделать и не связываться.
Теперь сами попробуете на 7 тысяч одеть, обуть, накормить и воспитать. А папа будет капитаном дальнего плавания для ребёнка.

Анонимка: 7 это алименты на его ребёнка первого.

Щедрой души человек…

Анонимка,
Так они и сейчас у вас, плюс деньги мужа, но вам не хватает.
Вы знали, что выходите замуж за мужчину со средним доходом, смысл сейчас ждать, что он выше головы прыгнет?

Лилит_Es,
Потому что с ним вообще договаривались изначально на совместный бюджет и на другую сумму. Не на 33 тыс. А так получается он на машину себе откладывает на покруче,а семью не хочет полностью обеспечить.

Аноним 741,
Вы типа меня подколоть решили 7ю тысячами. Так я и на них не рассчитываю от него. И в курсе ,сколько надо денег на маленького ребёнка, а также на подрастающего . Не в мире розовых пони живу.

Тема вообще не в то русло ушла. Как обычно на ю-маме баба виновата сама )

Автор у нас на работе мужчины с зп в 30-40 тр, у всех по минимуму двое детей. У некоторых по трое даже есть. Ну живут как-то. Жены работают, у кого-то нет. На пособия видимо.

N L,
Это отдельный вид женщин ,сидящих дома, у кого муж 40 получает. Я не знаю как им это удаётся. Ни один мужик мне не сказал типа сиди дома..вот серьёзно. Все говорили типа женщина должна работать )

Анонимка: договаривались изначально на совместный бюджет и на другую сумму. Не на 33 тыс.

А на сколько? Много не додает и откладывает?

tiun1982: Что значит более комфортной? То и значит
tiun1982: Он обеспечивает семью. 33 тыс - это обеспечивает? Вы троллите, чтоли или серьезно? Это только на еду для 3 человек, причем некачественную еду. Он не обеспечивает семью, а не дает семье разве только с голоду сдохнуть.
tiun1982: Кому-то и миллиона на мес мало для комфортной жизни. Между миллионом и 33 тыс, конечно, никаких сумм быть не может. Либо миллион, либо 33 тыс. Но так, как миллион - это для олегархав, то радуйтесь 33 тысячам. Логика - огнище)))
tiun1982: А кто-то идет и сам работает Неплохой вариант. Можно и так. Муж засаживается дома в декрет, моет попу лялю, кашеварит, убаюкивает, сказки читает, сопли вытирает, а жена идет и работает. Раз она способна больше зарабатывать, чем муж. Но, чето думается, ему больше нравится дрыхнуть до 10ти и стул протирать задом за копейки.

Анонимка,
Хотелок мало. Неприхотливые. Но ведь и вы видели, что брали. Не надо было беременеть сразу. Пожили бы посмотрели на его обещания и разошлись. Тем более ребёнок у него от первого брака. Вот пишу же на работе у одного зп 35 тысяч, минус алименты на первого. Женился второй раз. Вторая жена быстренько ему двоих погодков родила, любит его, живут нормально с виду. Она дома сидит.

Анонимка,
Сами то почему тогда такое маленькое пособие получаете, не старались, карьеру не сделали, раз минимальное имеете. Вы поймите, разведетесь, вы и 5000 р от него можете не увидеть, уволиться, да и зп неофициальная там! Чеки ему покажите, на 33 то что покупаете, вы как женщина, придумайте, на чем сэкономить можно. На Авито бесплатное многие хорошую одежду отдают, ляле важнее не шмотки. У вас гормональный фон не восстановился, заботьтесь о себе. Разместите резюме его, может параллельно все же на собеседования пойдет подработать в такси всегда можно, надо оклад стабильный повыше получить

Анонимка,
О, это звоночек, на машину... Охренел совсем, значит он заначку делает, не все вам отдаёт.. Распишите, на что ваши суммы уходят, ну и продукты , к. у. пусть оплачивает не из этих сумму 33х

У него, может, зп 100, а даёт 40, это нормально?
На машину покруче сейчас меньше откладывать и не получится.
А вообще, что это за алименты через жену? Т.е. в случае чего и не докажет, что платил.
Он ещё и не умный. Не умный и жмот, который не помогает по дому и с ребёнком. Приходит поесть. С его 33 тыс, там больше половины уходит только на обслуживание мужика.

К бабке не ходи, скоро бывшая подаст на алименты за 3 года, по мрот насчитают. Или ещё веселее - на алименты подала давно, и насчитают за бОльший период.
И когда найдёт белую приличную зп - будет минус 50 процентов. Либо с серой зп миллиончик долг.

Аноним 767: А может дело то не в парнях?

Лучше вообще без парня. Чем с таким бесполезным.

Аноним 742,
В платёжке указано от кого и кому алименты.

Анонимка: В платёжке указано от кого и кому алименты.

Это хорошо.

Аноним 629,
Неужели кто-то понимает, что 33 тыс ни о чем.

Анонимка: Неужели кто-то понимает, что 33 тыс ни о чем.

Неужели вы не понимали, что 7 т алиментов ни о чем?

Аноним 802,
Понимала и что,предлагаете доплачивать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы