Кто развёлся после 1-2 лет брака и есть ребёнок

Анонимка: 33 тыс это нормально на троих людей. Вы сейчас серьёзно?

Так идите работать и покажите как нормально. Ребенка в садик. И если сможете «нормально» себя с ребенком обеспечить, тогда и разводитесь. А пока вы на вымогательницу похожи. Никакой у вас семьи нет. Для вас муж просто банкомат.

По мне так два сапога пара.
Одна в лоб не видела очевидно непорядочного мужика и думала что рождение ляли сделает из него семьянина и заставит поднять свою эгоистичную попу чтоб обеспечить?
Ему зачем напрягаться? Раньше хоть гормон сексуальный мотивировал, а сейчас что, Вы ему уже всё дали? Вечно недовольные лицо жены и требования? Так это только раздражает.
Вывод Вы выбрали по себе мужичка, лучше скорее всего и не будет...либо одной плюхаться, либо с тем что есть сейчас.
А на работу выйдите и без 33 тысяч останетесь 100%

Встречались долго, поженились, родился ребенок и ... Уже через полгода я готова была развестись. В итоге ребенку года не было и я подала на развод. Ну немного переживала, не без этого. Но в итоге все ок. Сын растет, радует, все хорошо.

Анонимка: Понимала и что,предлагаете доплачивать ?

Предохраняться, не?
Или и на предохранение денег зажмотил?

Анонимка: могла создать семью навсегда и с кем -то другим

Не факт )

Аноним 747,
Согласна. Может бы жила одна в тишине и спокойствии.

Анонимка: Я про моральное состояние. Мне просто обидно, что могла создать семью

Я развелась так спустя 2 года брака, с ребенком 7 месяцев. Поняла, что не хочу свою жизнь тратить на такой неудачный брак, ссоры и истерики мужа. Хотела, чтобы ребенок видел счастливую маму и жил в спокойной обстановке.
Думала, что никогда больше не буду замуж выходить. Потом через лет 3-5 захотелось отношений, через 8 встретила своего мужа нынешнего.

Так что отнеситесь к этому браку как к способу нажить ума, опыта, понять себя, понять что вы хотите от мужчин, какой мужчина вам нужен, что хотите видеть в браке и что совершенно не приемлите. При этом записывайте все на бумажку, очень уж быстро все забывается все. Короче учитесь на этой ошибке. Второй брак будет удачным, если сделаете правильные выводы сейчас.

Аноним 802,

Аноним 802: Предохраняться, не?
Или и на предохранение денег зажмотил

Так автору уже 33года , и автор, похоже, из маленького города, профессии особо не имеет судя по размеру пособия. Соответственно в круг, где водятся обеспеченные мужчины, автор невхожа. Так и получается, что алиментщик-неудачник в возрасте около 40 как раз и ровня автору. Грустно, но факт

Аноним 101,
Спасибо, обласкали)

Анонимка: Не считает ,что его обязанность содержать полностью меня и ребёнка, то есть не только нас кормить, но ещё и одевать и тд...

Анонимка: Мы с ним до беременности прожили 1.5 мес

Вы почему ждете содержания от практически постороннего человека?

Такое ощущение что опять Москва нас посетила

Аноним 101: Так автору уже 33года

И что?
Это не повод от недостойного мужчины беременнеть.

Автор, в стране 80% мужчин не могут полностью содержать семью без участия женщины в бюджете.

Анонимка: Неужели кто-то понимает, что 33 тыс ни о чем

У него есть возможность заработать больше?

Лилит_Es,
Естественно. Просто он копит себе на лучшую машину.

Анонимка: Просто он копит себе на лучшую машину.

Почему себе? Все купленное в браке - это совместно нажитое.
А вы просили больше денег?

Аноним 802: Это не повод от недостойного мужчины беременнеть.

А чем он недостойный? Обычные стеднестатистический середнячок. Он такой же как автор. Ну зарабатывает мало, ну алименты маленькие платит. Так большинство вообще не платит.
Людям с зп 40 тыщ. Размножаться нельзя? Так вымрем.
А начиная с каких сумм можно беременеть?
А то может мы вообще не имели права рожать и не знаем

Аноним 101,
Если у него зп 40 тысяч алименты 10 должны быть...если он платит 7, значит у него зп не вся белая у зайчика и он 3 тысячи своему первому ребёнку заж.пил.
Знаем мы таких ходят в бухгалтерию и просят в конверте платить часть зп., чтоб "бывшим" детям меньше досталось.
И это очень показательно. Я послала такого мч, двум детям 15 тысяч платил и считал, что это дофига...раз в году как повинность водил их в парк аттракционов, сам в отпуск...дети мимо.
Младший к нему на Новый год просился, тоже мимо.
Ну видно же, что нафиг они ему не нужны. Зачем с такими жить, рожать и так далее и пытаться сделать из г конфетку? Потому что одиночество с.ка?

Аноним 992: Думаете ,так легко достойного найти ? Чтоб хотя бы по каким -то параметрам твоим и по душе был?

А какой он достойный?
А этот достойный с любой захочет строить отношения или с достойной?)

Аноним 741,
Он офиц не работает ,в этом и беда. Всю дорогу с ним ругаемся по этому поводу.

Анонимка: А парней сейчас много хороших ,по Вашему ?

А у вас до этого мужчины были отношения?

Анонимка: Он офиц не работает ,в этом и беда

Это для вас беда, а для него норм )
Почему вы за это его ругаете?)

Аноним 767,
Смешно . Мне 33,естественно были.

Аноним 767,
Потому что не взять ипотеку ,потому что не расшириться без ипотеки. Свое жилье я не собираюсь продавать)

Аноним 101: А чем он недостойный?

Так автор с ним разводится. Был бы достойный, не разводилась бы с маленьким ребёнком.

Аноним 101: А начиная с каких сумм можно беременеть?

У меня алименты 50.
Мужчину, который платит на ребёнка 7 тыс, как своего мужчину бы не рассматривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы