Лето утекает...

В отпуске 5 лет не была. Два ребёнка: 8 и 4 года дома, работаю полдня, пока отработаю, детей накормлю, уже часа три... муж работает круглосуточно, самое время для его бизнеса... И вот так это достало: дом, двор, дом... Пытались съездить с детьми на Шарташ, в Баден - очередищи. На озеро в том году ездила одна, от этих загородных обочин, битком забитых отдыхающими, и берегами с кальяном и собаками поседела раньше срока. Так хочется кайфануть на природе! Лето хочу... Тема - поплакать, поныть - и опять за работу садиться.

Аноним 865,
Вы живете в доме и лето утекает))))? Ой как по мне лето и лето сплошное))))

Аноним 865: отпуске 5 лет не была

Так может взять уже отпуск?

Аноним 835,

Аноним 835: Вы живете в доме и лето утекает)

Я живу в квартире

Аноним 677: почему путевку не купить не отдохнуть с детьми пусть без мужа даже

Потому что. Деньги нужны на другие цели.

Аноним 429: Так может взять уже отпуск

Работу сменила, не успела отдохнуть между, теперь отпуск только в сентябре. А там уже и нет лета)

Ну и ничего страшного, дети ещё маленькие, успеете наездиться. Наслаждайтесь детьми, летом дома.

Автор , берегите себя . Старайтесь найти время для себя любимой . Что я поняла : если Вы не отдыхаете , всё становится в тягость . Не загоняйте себя. Любите себя и...... позитивное мышление. Старайтесь искать плюсы там , где кажется , что их быть не может. Муж постоянно работает ? Так ведь хорошо! Бабки рубит мужик . А лучше ,чтобы дома , но без денег !?
Правильно написали выше : детей в охапку и на отдых ! Тем более такой возраст у них замечательный. Не ляльки ж .

Аноним 523: на озёрах нет никакой толкучки, вы чего? Мы этим летом уже накупались выше крыши

Вы куда ездите? Я про Песчаное))

Аноним 519,
Золотой вы человек

Аноним 865: Вы куда ездите? Я про Песчаное))

зачем вы ездите на песчаное это фу
возьмите машину и отъедьте немного. в будни, конечно

У меня это лето утекает, но я поняла еще в марте, что до декабря не расслабиться, не уехать и вообще быть бы живу.

Жалко, что моя машина барахлит, так бы хоть на водоем съездили с детьми на неделе или на дачу .

Я могу путевку купить, но я не могу выделить на это даже 2-3 дня - постоянно надо быть в городе .
Горизонт планирования схлопнулся до 1 суток.

Убью Ведром: возьмите машину и отъедьте немного

Подскажите куда? Я серьёзно, буду благодарна. Знаю только Песчаное и Балтым)

Вы полдня работаете! Что там утекает? Гуляйте по паркам.

Автор, приезжайте в Сысерть. В будни можно срубить дешёвые номера.
Я вот тоже сижу и работаю, зато на берегу.
Ребёнок с аниматором целый день. Тут детей толпа.

Аноним 865: Подскажите куда? Я серьёзно, буду благодарна. Знаю только Песчаное и Балтым)

на Таватуй (не сильно дальше) Озеро чище, прохладнее, на рабочей неделе нет сильной толпы.

В сысерстком районе много мест, но это в противоположной стороне.

Аноним 865: Подскажите куда?

у нас в каждом направлении от города есть водоемы, вы что
в челябинском направлении, в режевском, тагильском, тюменском....вообще в каждом!
вариантов умотаться просто, просто надо сесть и ехать. мы в четверг поедем по режевскому направлению на 4 дня с палатками стоять. речки, озера-всего полно,мы на Урале живем)

GAZPROM: Автор, приезжайте в Сысерть. В будни можно срубить дешёвые номера.

Подскажите пожалуйста, о чем речь, санаторий или база отдыха, как называется?

Аноним 865: Потому что. Деньги нужны на другие цели

Сами решили сами не поехали. Или вас кто то заставил тратить не на отдых, а на другое?

Аноним 677: Это ваш выбор, не стоните тогда, работайте как лошадь без отпуска

К сожалению осознание у некоторых поздно приходит Я вот тоже поздно поняла.

ох, автор. вы мою боль расколупали. не могу придумать отдых, на котором я бы действительно отдохнула. даже поездка на озеро - такая суматоха. пока соберешься, доедешь, разложишься, успокоишься, уже обратно надо собираться.
тур.базы эти за среднемесячную зарплату в сутки - тоже не мой вариант. море, так это вообще год жизни в минус.
Вот и мечусь между "хочу" и "да ну его".

Glebuhka,
Так их полно. Я лично в своём неизменном Салюте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы